Зарплату не выдали, если вас интерес душит, а в таком гоноре писать мне не обязательно.
Я не была предводителем забастовки, а лишь написала на форуме (на котором все пишут), что мне сказали люди, непосредственно общающиеся с теми, кто работает на стройке.
А если все так отлично, стоит вам привет передавать и спрашивать, отчего же наш застройщик не просто не дает, а отказывается даже дать ответы на вопросы:)
Всегда поражали эти люди, которые годами зп ждут. Ну в провинции понятно, но в Москве! Забастовку устроить-это смешно. Нормальные люди увольняются и подают в суд, а сами работают в другом месте! А не высиживают по 4 месяца на шее у баб.
И наверняка не платит какой-нибудь субподрядчик.
Вообще-то менеджеры на звонки отвечают и говорят, что в некоторых квартирах уже давно идет внутренняя отделка.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Зарплату не выдали, если вас интерес душит, а в таком гоноре писать мне не обязательно.
Я не была предводителем забастовки, а лишь написала на форуме (на котором все пишут), что мне сказали люди, непосредственно общающиеся с теми, кто работает на стройке.
А если все так отлично, стоит вам привет передавать и спрашивать, отчего же наш застройщик не просто не дает, а отказывается даже дать ответы на вопросы:)
Чао
Уважаемая A A N(я не ошиблась в написании Вашего имени?)!
По поводу финансового благополучия отчима Вашего друга "интерес не душит" меня ничуть. Я, как здравомыслящий человек просто сделала некоторые выводы: работа на объекте продолжается, следовательно, забастовки нет, следовательно, зарплату получили. По-моему логично.
А писала я "в таком гоноре" не Вам, "а лишь на форуме (на котором все пишут)".
Все дело в том, что застройщик не идет на контакт с нами. И все наши домыслы, ругачки - от недостатка информации. А нам надо быть сплоченнее. Никто не знает, что впереди.
Все дело в том, что застройщик не идет на контакт с нами. И все наши домыслы, ругачки - от недостатка информации. А нам надо быть сплоченнее. Никто не знает, что впереди.
Полностью согласна с Вами, Александр!
Из-за такой позиции застройщика и так все нервничают,так и мы между собой запускаем всякие страшилки...
Не устаю отвечать: писать письма застройщику. Постоянно. Писать здесь и на форуме дома. Публиковать ответы. Нужен процесс. Пинать застройщика и тыкать палкой.
Это не сложно. Это не несет рисков. В худшем случае от этого не будет толка. В лучшем — ускорит стройку. Шанс? Да. Нельзя упускать.
Нужно ехать в офис и там ответ требовать.
Света,
Да, так и есть. Он сказал, что многие поувольнялись уже. А те, кто потерпеливее, надеются еще, и продолжают работать.
Кстати, вот это похоже на правду, потому что надеюсь многие помнят объявление на Авито о поиске новых рабочих, которое было пару месяцев назад.. Вот видимо искать новых на замену тем которые уволились из-за отсутствия зарплаты.
Думаете своим визитом мы чего-то добьемся и нам расскажут как все плохо? Пару дней назад звонил в офис, пытался получить ответ о ходе строительства. Интересный факт - менеджер, через которого приобретали кв-ру , уволился.
Есть ли у нас юристы среди дольщиков? Давайте напишем коллективное письмо застройщику с требованием уточнения сроков ввода домов в эксплуатацию. Звонила в офис. Менеджер ответила, что пока официального переноса сроков нет. Сказала перезвонить 31 марта.
Есть ли у нас юристы среди дольщиков? Давайте напишем коллективное письмо застройщику с требованием уточнения сроков ввода домов в эксплуатацию. Звонила в офис. Менеджер ответила, что пока официального переноса сроков нет. Сказала перезвонить 31 марта.
Уже написано и отправлено. Ждем все вместе официального ответа.
Green Manalishi, Пчеловод, Александр I и еще 1 это нравится
Думаете своим визитом мы чего-то добьемся и нам расскажут как все плохо? Пару дней назад звонил в офис, пытался получить ответ о ходе строительства. Интересный факт - менеджер, через которого приобретали кв-ру , уволился.
Можно требовать чтобы они при мне позвонили застройщику ну или хотя бы попытались. О, видимо и менеджерам зарплату не платят.
Как ни странно, скажу в защиту Баркли пару слов. Необязательно крысы покидают тонущий корабль. По моему опыту, не часто первая команда продавцов доживает до окончания проекта. Часто причиной увольнения становятся разногласия по выполнению (утверждению) плана по продажам. И когда перед отделом продаж руководство сверху ставит совсем уже нереальные задачи, а зарплата во многом зависит как раз от выполнения KPI, остается только уволиться.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.