ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 50 из 207
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Ольга_ Маслихова,

У человека имя есть, если что :D

Зарплату не выдали, если вас интерес душит, а в таком гоноре писать мне не обязательно.

Я не была предводителем забастовки, а лишь написала на форуме (на котором все пишут), что мне сказали люди, непосредственно общающиеся с теми, кто работает на стройке.

А если все так отлично, стоит вам привет передавать и спрашивать, отчего же наш застройщик не просто не дает, а отказывается даже дать ответы на вопросы:)

Чао

Всегда поражали эти люди, которые годами зп ждут. Ну в провинции понятно, но в Москве! Забастовку устроить-это смешно. Нормальные люди увольняются и подают в суд, а сами работают в другом месте! А не высиживают по 4 месяца на шее у баб.

И наверняка не платит какой-нибудь субподрядчик.

Вообще-то менеджеры на звонки отвечают и говорят, что в некоторых квартирах уже давно идет внутренняя отделка.

Объявления

Вообще-то менеджеры на звонки отвечают и говорят, что в некоторых квартирах уже давно идет внутренняя отделка.           Эта информация очень порадовала

Подтверждаю, отвечают оперативно.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ольга_ Маслихова,

У человека имя есть, если что :D

Зарплату не выдали, если вас интерес душит, а в таком гоноре писать мне не обязательно.

Я не была предводителем забастовки, а лишь написала на форуме (на котором все пишут), что мне сказали люди, непосредственно общающиеся с теми, кто работает на стройке.

А если все так отлично, стоит вам привет передавать и спрашивать, отчего же наш застройщик не просто не дает, а отказывается даже дать ответы на вопросы:)

Чао

Уважаемая A A N(я не ошиблась в написании Вашего имени?)!

По поводу финансового благополучия отчима Вашего друга "интерес не душит" меня ничуть. Я, как здравомыслящий человек просто сделала некоторые выводы: работа на объекте продолжается, следовательно, забастовки нет, следовательно, зарплату получили. По-моему логично.

А писала я "в таком гоноре" не Вам, "а лишь на форуме (на котором все пишут)".

Гуд бай.

Все  дело в том, что застройщик не идет на контакт с нами. И все наши домыслы, ругачки - от недостатка информации. А нам надо быть сплоченнее. Никто не знает, что впереди.

Обратите внимание

Все  дело в том, что застройщик не идет на контакт с нами. И все наши домыслы, ругачки - от недостатка информации. А нам надо быть сплоченнее. Никто не знает, что впереди.

Полностью согласна с Вами, Александр!

Из-за такой позиции застройщика и так все нервничают,так и мы между собой запускаем всякие страшилки...

Вообще-то менеджеры на звонки отвечают и говорят, что в некоторых квартирах уже давно идет внутренняя отделка.           Эта информация очень порадовала

А еще уж совсем бы порадовало бы подтверждение о давно идущей внутренней отделке в фотоотчетах на сайте...

Ольга_Маслихова,

Нет, к сожалению, ошиблись  :rofl:

Света,

Да, так и есть. Он сказал, что многие поувольнялись уже. А те, кто потерпеливее, надеются еще, и продолжают работать.

Вы правы, нужно быть сплоченее, все мы уже нервничаем...

Многое уже будет делать поздно. 

Что например ?

Не устаю отвечать: писать письма застройщику. Постоянно. Писать здесь и на форуме дома. Публиковать ответы. Нужен процесс. Пинать застройщика и тыкать палкой. 

Это не сложно. Это не несет рисков. В худшем случае от этого не будет толка. В лучшем — ускорит стройку. Шанс? Да. Нельзя упускать.

Менеджеры. Говорят. Давно идет.

Вам не смешно? А что вам еще должны менеджеры сказать-то? Что гипс снимают, клиент уезжает?

Чего наивными-то такими быть?

Были бы "давно работы внутри", были бы фотки на сайте. Они есть? Их нет. Сложите уж два и два.

Нужно ехать в офис и там ответ требовать.

Света,

Да, так и есть. Он сказал, что многие поувольнялись уже. А те, кто потерпеливее, надеются еще, и продолжают работать.

Кстати, вот это похоже на правду, потому что надеюсь многие помнят объявление на Авито о поиске новых рабочих, которое было пару месяцев назад.. Вот видимо искать новых на замену тем которые уволились из-за отсутствия зарплаты.

Нужно ехать в офис и там ответ требовать.

Думаете своим визитом мы чего-то добьемся и нам расскажут как все плохо? Пару дней назад звонил в офис, пытался получить ответ о ходе строительства. Интересный факт - менеджер, через которого приобретали кв-ру , уволился. 

• natachat это нравится

Есть ли у нас юристы среди дольщиков? Давайте напишем коллективное письмо застройщику с требованием уточнения сроков ввода домов в эксплуатацию. Звонила в офис. Менеджер ответила, что пока официального переноса сроков нет. Сказала перезвонить 31 марта.

Есть ли у нас юристы среди дольщиков? Давайте напишем коллективное письмо застройщику с требованием уточнения сроков ввода домов в эксплуатацию. Звонила в офис. Менеджер ответила, что пока официального переноса сроков нет. Сказала перезвонить 31 марта.

Уже написано и отправлено. Ждем все вместе официального ответа.

• Green Manalishi, Пчеловод, Александр I и еще 1 это нравится

ArtLive , спасибо!

Думаете своим визитом мы чего-то добьемся и нам расскажут как все плохо? Пару дней назад звонил в офис, пытался получить ответ о ходе строительства. Интересный факт - менеджер, через которого приобретали кв-ру , уволился. 

Можно требовать чтобы они при мне позвонили застройщику ну или хотя бы попытались. О, видимо и менеджерам зарплату не платят.

Уже написано и отправлено. Ждем все вместе официального ответа.

Спасибо. Менеджер Наталья у которой мы покупали квартиру тоже уволилась.

тоже уволилась.

Крысы покидают тонущий корабль?

Крысы покидают тонущий корабль?

Как ни странно, скажу в защиту Баркли пару слов. Необязательно крысы покидают тонущий корабль. По моему опыту, не часто первая команда продавцов доживает до окончания проекта. Часто причиной увольнения становятся разногласия по выполнению (утверждению) плана по продажам. И когда перед отделом продаж руководство сверху ставит совсем уже нереальные задачи, а зарплата во многом зависит как раз от выполнения KPI, остается только уволиться.

• Назад
  • Страница 50 из 207
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов