ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 48 из 207
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Сверху фото фундамента четвертого дома да, я правильно понял?

Не знаю, не ориентируюсь  :pardon:

С фотками за март вот уж насмешили так насмешили, Ни одной фотографии показывающей то , что мы не можем увидеть на веб-камере( кроме котельной).Например, идет ли отделка мест общего пользования (МОП), ну и много чего что может нас заинтересовать А может и нечем похвалится...

Объявления

Всем привет! А откуда инфа, что квартиры с отделкой почти готовы? Каждый день ездим мимо, и увы, даже близко не заметно :DD

А фотки даааа, ни одной с НЕ лицевой стороны,которую заметно с дороги.

Кстати, прямо только что знакомый, у которого отчим работает на нашей любимой стройке, рассказал, что рабочим не платят уже 4 месяца (конкретно ему уже 80 тысяч не заплатили). С понедельника они собираются устраивать забастовку  :good:

Также рассказал, что рабочие там "как будто с улицы, делают вид только, что что-то делают", и что вполне возможно, что такие обиженные рабочие отомстят, например, подложат в стену яйцо (которое в последствии будет вонять) :)

А так, ждем сроков сдачи  :yahoo:

Всем привет! А откуда инфа, что квартиры с отделкой почти готовы? Каждый день ездим мимо, и увы, даже близко не заметно :DD

А фотки даааа, ни одной с НЕ лицевой стороны,которую заметно с дороги.

Кстати, прямо только что знакомый, у которого отчим работает на нашей любимой стройке, рассказал, что рабочим не платят уже 4 месяца (конкретно ему уже 80 тысяч не заплатили). С понедельника они собираются устраивать забастовку  :good:

Также рассказал, что рабочие там "как будто с улицы, делают вид только, что что-то делают", и что вполне возможно, что такие обиженные рабочие отомстят, например, подложат в стену яйцо (которое в последствии будет вонять) :)

А так, ждем сроков сдачи  :yahoo:

ой!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вот это будет попадос  :80: конкретный.
Хотя заочно зная своих "будущих" соседей могу сказать, что застройщику нужно бояться не забастовки строителей, а именно жильцов.   :spiteful:

С понедельника на веб-камерах сможем лицезреть забастовку? Засада коли так.

Непонятно, какой смысл мстить покупателям? Они-то тут причём? Или по принципу "я ненавижу Васю, но он большой и сильный, поэтому бить буду Петю"?  :80:

Обратите внимание

Непонятно, какой смысл мстить покупателям? Они-то тут причём? Или по принципу "я ненавижу Васю, но он большой и сильный, поэтому бить буду Петю"?  :80:

Не надо делать подсказку "особо одаренным" я про яйца Они могут ей воспользоваться

в 3 доме уже идёт остекление балконов. давайте лучше о хорошем,время у строителей ещё есть.

Добрый день всем жаждущим окончания стройки! Видимо паника преждевременная)) Обратите внимание на камере 2 уже заметно остекление балконов на 5 этажах)) УРА!

Добрый день всем жаждущим окончания стройки! Видимо паника преждевременная)) Обратите внимание на камере 2 уже заметно остекление балконов на 5 этажах)) УРА!

Это не паника. Это нормальное обсуждение текущих дел Думаю, с задержкой но дома  сдадут  :smile:

Совершенно верно, без паники! Я недавно получал ключи от квартиры в другом ЖК (не называю, дабы не рекламировать), так вот сдача объекта по ДДУ 24 декабря 2016, а подписали акты и получили ключи 4 февраля. Не вижу в этом ничего страшного.

Совершенно верно, без паники! Я недавно получал ключи от квартиры в другом ЖК (не называю, дабы не рекламировать), так вот сдача объекта по ДДУ 24 декабря 2016, а подписали акты и получили ключи 4 февраля. Не вижу в этом ничего страшного.

Поздравляем!))

Спасибо))) Вот теперь здесь будем следить за ходом строительства 5 корпуса!

Если здесь  и вправду не выдают зарплату уже несколько месяцев, то и вправду забастовку могут устроить, видимо по этому и небольшое отставание идёт.

Если здесь  и вправду не выдают зарплату уже несколько месяцев, то и вправду забастовку могут устроить, видимо по этому и небольшое отставание идёт.

Если наблюдать по веб-камере , то все как обычно: и техника и рабочие как всегда

• natachat это нравится

Смотрю на веб-камеры 2 недели и не вижу никаких изменений....особой активности не наблюдаю, а ведь сроки поджимают! Видимо все-таки задержат сдачу в эксплуатацию. А у меня в 5 корпусе секция А.... Фундамент залили , проварили техподполье и все на этом- ушли с корпуса...

Если наблюдать по веб-камере , то все как обычно: и техника и рабочие как всегда

Вот и я говорю: как всегда в последнее время неактивно как-то

А вроде как у них разрешение на строительство  первой очереди срок в апреле выходит?...Судя по всему не уложаться в сроки...

Я очень надеюсь, что все будет в срок. Хотелось бы летний отпуск планировать))

В прошлом году, летом, ДДУ мне вместо 2-х недель, 1,5 месяца регистрировали(и на каждый звонок обещали: "Завтра точно будет").

Так что мои сомнения вполне обоснованы. 

А я наоборот планировала на более долгую регистрацию ( чтобы деньги собрать) а мне за 2 недели сделали

Спасибо))) Вот теперь здесь будем следить за ходом строительства 5 корпуса!

Здравствуйте, сосед(ка)! У меня тоже 5 корпус секция А первый этаж. Активно сделали нулевой цикл и ушли...и месяц на корпусе тишина. Служба сервиса на вопросы о сроках сдачи молчит...

• MskPaxa это нравится
  • Назад
  • Страница 48 из 207
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов