Форумчане, а никто не звонил в офис продаж, чтобы узнать насколько отставание по введению в эксплуатацию от графика?
А оно есть? Т.е логично сначала задать вопрос "есть ли отставание?", а потом только "насколько?"
Я вот лично думаю, что пока всё в пределах плана. Если что, поднажмут. Ресурс судя по всему имеется.
В последний раз застройщик мужественно признал отставание по остеклению. После чего молчит как рыба. Тогда шутили, что тепловой контур, который собирались закрыть до наступления холодов, закроют с наступлением тепла. Так и вышло.
Осталось не долго - 2-го апреля спросим (1-го не охота стать жертвой розыгрыша )
Лично мне интересен срок выдачи ключей. К возможной задержке ввода дома в эксплуатацию отношусь ровно.
Вы серьезно считаете, что 31 марта 2017 дома сдадут?
Судя по фоткам, которые за март на сайте застройщика выложили, с ресурсами не очень-то хорошо.
А я и не жду, что сдадут 31 марта. В договоре написано, что это предполагаемая дата сдачи. А это значит, что плановая может отличаться, как и фактическая.
С ресурсами административными и денежными у них хорошо, а не то, что вы подумали :)
А что есть какие то новости по управляющей компании?
А для чего они развернули то, вроде большинство интересуется как раз строительством четвертого дома.
Будет УК от застройщика "Городские усадьбы" называется. На сайте посмотрела, вроде ничего, приличная компания.
А камеру развернули потому что 6 дом в продажу выставили. те кто там покупает квартиры тоже хотят за процессом стройки наблюдать. А мы опять остались в неведении (4 дом).
По второй очереди в ДДУ написано предполагаемый срок получения разрешения на ввод МКД в эксплуатацию не позднее 31.03.2018, а вот срок передачи квартиры дольщику указан не предполагаемый - не позднее 30.06.2018. Правда есть оговорка, что квартиру могут передать досрочно, но не ранее получения разрешения на ввод МКД в эксплуатацию.
Да ,хотелось конечно раньше получить ключи,но увы(.Звонила ,мне ответили без отделки в конце апреля ,возможно дадут ключи.Так что нужно набраться терпения всем)
Да ,хотелось конечно раньше получить ключи,но увы(.Звонила ,мне ответили без отделки в конце апреля ,возможно дадут ключи.Так что нужно набраться терпения всем)
Без отделки в конце апреля? Не смешите, там еще "Кони не валялись!" Терпения всем нам)))
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее