Так может они что-то из обслуживания уберут, вот и цена снизилась.
Это стандартная строка, которая есть во всех платежках. Просто разные управляющие компании оценивают эти "услуги" по-разному. Даже там, где я сейчас живу, цены разнятся, и причем сильно. В нашем ТСЖ - меньше 39 рублей, в соседних домах доходит до 46 рублей. У моей приятельницы в Кокошкино тоже 42. Это нормальный ценник для Новой Москвы.
Если кому интересна аренда студии с балкончиком - пишите)
здравствуйте! какой метраж у вас? полностью меблированная и с техникой? цена?
Метраж 26 кв. м. Да, я ее полностью меблирую и техниконизирую))) Вплоть до кондиционера. Плюс одеяла, подушки, гладильная доска и прочие "мелочи". Цена божеская. Конкретные обсуждения - в личке.
Добрый день. 4 дом будут при хорошем раскладе сдавать в сентябре 2019г. Так сказали в офисе. Как быть? Что делать? Где жить? Есть кто с 4дома?
А где вы сейчас живете? На мой взгляд, вкладываться в долевое строительство - это мероприятие рискованное. И о том, "где жить, если вдруг всё пойдет не так", надо думать ДО подписания ДДУ
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб