Так может они что-то из обслуживания уберут, вот и цена снизилась.
Это стандартная строка, которая есть во всех платежках. Просто разные управляющие компании оценивают эти "услуги" по-разному. Даже там, где я сейчас живу, цены разнятся, и причем сильно. В нашем ТСЖ - меньше 39 рублей, в соседних домах доходит до 46 рублей. У моей приятельницы в Кокошкино тоже 42. Это нормальный ценник для Новой Москвы.
Если кому интересна аренда студии с балкончиком - пишите)
здравствуйте! какой метраж у вас? полностью меблированная и с техникой? цена?
Метраж 26 кв. м. Да, я ее полностью меблирую и техниконизирую))) Вплоть до кондиционера. Плюс одеяла, подушки, гладильная доска и прочие "мелочи". Цена божеская. Конкретные обсуждения - в личке.
Добрый день. 4 дом будут при хорошем раскладе сдавать в сентябре 2019г. Так сказали в офисе. Как быть? Что делать? Где жить? Есть кто с 4дома?
А где вы сейчас живете? На мой взгляд, вкладываться в долевое строительство - это мероприятие рискованное. И о том, "где жить, если вдруг всё пойдет не так", надо думать ДО подписания ДДУ
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.