ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 69 из 207
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Или я что то путаю???*

Или я что то путаю???*

Нет,это именно Ваш будущий дом.А наш подальше.Тоже с арматурой)))

Объявления

Нет,это именно Ваш будущий дом.А наш подальше.Тоже с арматурой)))

о как классно какая арматура качественная ))))))

о как классно какая арматура качественная ))))))

хороший дом будет судя по арматуре))))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

хороший дом будет судя по арматуре))))

Непременно))))

• Дмитрий_Я это нравится

Может быть за начальство приняли? 

В шортах и с велосипедом?) Не думаю))

Обратите внимание

В шортах и с велосипедом?) Не думаю))

На вора тоже не очень смахивали-в шорты много не положишь,на велосипеде много не увезешь :rofl:

К слову, совсем недавно оказался на стройке последних домов Переделкино Ближнее.

Т.е свободно зашел на территорию стройки и свободно вышел, проехав через всю территорию, никто и слова не сказал, хоть и видели)

Вот вам охрана и безопасность.

Мы тоже как-то идя с Мичуринца прошли через стройку Переделкина Ближнего, когда ещё первая очередь строилась. Нас, правда, встретила охрана и провела.

В дома уж точно попасть тогда никак нельзя было. Да и небезопасно это, рисковать уж точно не будем, к тому же это незаконно.

Правила посещения стройплощадок регламентируются ПБ, СП и СНИПами. Они в свободном доступе. Включая особо опасные объекты. ЖК к ним не относится. Не законно? " детский сад" Понимаю, что резко, но... Я - строитель.

Мы тоже как-то идя с Мичуринца прошли через стройку Переделкина Ближнего, когда ещё первая очередь строилась. Нас, правда, встретила охрана и провела.

В дома уж точно попасть тогда никак нельзя было. Да и небезопасно это, рисковать уж точно не будем, к тому же это незаконно.

О! Первый правильный аватар)

Любая строительная площадка посещается, наблюдается, инспектируется, при соблюдении не очень сложных условий. Законных. Вопрос? Хочется? Надо?

А куда после выложенных фото делся наш специалист по жалобам и панике? Вот только я не понимаю, как он собрался жаловаться, если сроки еще не сорваны, мой пример-личный опыт он естественно проигнорировал, зато привел в пример свой непонятный(лично для меня без конкретных сроков и названия ЖК/стройки, если я прочитал внимательно).

Собянину можно вхлам обжаловаться, но пока реально беды никакой нет и не видно. Я тоже боюсь срыва сроков сдачи, но для всех этих комиссий на данный момент горизонт чист.

• ksd_2004 это нравится

Правила посещения стройплощадок регламентируются ПБ, СП и СНИПами. Они в свободном доступе. Включая особо опасные объекты. ЖК к ним не относится. Не законно? " детский сад" Понимаю, что резко, но... Я - строитель.

А разве стройка не является охраняемым объектом повышенной опасности? И за проникновение на охраняемые объекты ничего не будет?
Статья 20.17 ч. 1 не про это?
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/7a0294725d8a092867dd823253ce1436e255e970/

А куда после выложенных фото делся наш специалист по жалобам и панике? 

На фото прям готовые дома, можно заселяться? Прикалываетесь?

На фото прям готовые дома, можно заселяться? Прикалываетесь?

Т.к. тут удаляют прямую ссылку, найдите сами форум дома в зоне .рф. Там найдете много больших фото.

Никто и не говорит, что готовые. И все понимают, что работы ещё очень много. Многие соглашаются, что вероятность не успеть огромна. Вы же всё это мимо пропускаете, сроки и написанное в документах перевираете. Агитируете на написание в инспекции, когда оснований фактических (не фоточки или на глазок, а по документам) пока нет.

У вас там да, проделана огромная работа с фотографиями. Фотки точно от 1ого мая? В этот день было солнечно и жарко, а на фотках пасмурно и прохладно, может кажется.

У вас там да, проделана огромная работа с фотографиями. Фотки точно от 1ого мая? В этот день было солнечно и жарко, а на фотках пасмурно и прохладно, может кажется.

Точно 1-го. Как раз было солнечно, верно. Зеркалка с HDR + линза, потому нет засвета домов. Ну и приглядитесь, на кадрах, где есть небо, оно чаще ясное. 

По срокам и пониманию документов мы с вами расходимся, но давайте не будем по этому поводу дальше ругаться. Время, в конце концов, покажет, скорее вы были правы, или скорее я. 

Посмотрели фото с описанием. Задумались. Хотели в 6 доме купить квартиру, но боязно стало.

Посещать, то не запрещено, а вот заходить внутрь не достроенных зданий уже запрещено техникой безопасности.

К слову, совсем недавно оказался на стройке последних домов Переделкино Ближнее.

Т.е свободно зашел на территорию стройки и свободно вышел, проехав через всю территорию, никто и слова не сказал, хоть и видели)

Вот вам охрана и безопасность.

Да там территория огромная, за всей не уследишь, а если конкретно оцепить стройку, то слишком дорого выйдет для застройщика.

Судя по фото первого дома в анфас некоторые окна закрыты пленкой изнутри. Значит либо там живут гастарбайтеры, либо всё-таки ремонт внутри идет. Ибо всегда когда идет отделка окна завешивают, чтобы потом не отмывать.

Судя по фото первого дома в анфас некоторые окна закрыты пленкой изнутри. Значит либо там живут гастарбайтеры, либо всё-таки ремонт внутри идет. Ибо всегда когда идет отделка окна завешивают, чтобы потом не отмывать.

Интересное наблюдение насчет пленки. Обычно отделочники и живут в квартирах где идет отделка

• Назад
  • Страница 69 из 207
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов