ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 69 из 207
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Или я что то путаю???*

Или я что то путаю???*

Нет,это именно Ваш будущий дом.А наш подальше.Тоже с арматурой)))

Объявления

Нет,это именно Ваш будущий дом.А наш подальше.Тоже с арматурой)))

о как классно какая арматура качественная ))))))

о как классно какая арматура качественная ))))))

хороший дом будет судя по арматуре))))
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

хороший дом будет судя по арматуре))))

Непременно))))

• Дмитрий_Я это нравится

Может быть за начальство приняли? 

В шортах и с велосипедом?) Не думаю))

Обратите внимание

В шортах и с велосипедом?) Не думаю))

На вора тоже не очень смахивали-в шорты много не положишь,на велосипеде много не увезешь :rofl:

К слову, совсем недавно оказался на стройке последних домов Переделкино Ближнее.

Т.е свободно зашел на территорию стройки и свободно вышел, проехав через всю территорию, никто и слова не сказал, хоть и видели)

Вот вам охрана и безопасность.

Мы тоже как-то идя с Мичуринца прошли через стройку Переделкина Ближнего, когда ещё первая очередь строилась. Нас, правда, встретила охрана и провела.

В дома уж точно попасть тогда никак нельзя было. Да и небезопасно это, рисковать уж точно не будем, к тому же это незаконно.

Правила посещения стройплощадок регламентируются ПБ, СП и СНИПами. Они в свободном доступе. Включая особо опасные объекты. ЖК к ним не относится. Не законно? " детский сад" Понимаю, что резко, но... Я - строитель.

Мы тоже как-то идя с Мичуринца прошли через стройку Переделкина Ближнего, когда ещё первая очередь строилась. Нас, правда, встретила охрана и провела.

В дома уж точно попасть тогда никак нельзя было. Да и небезопасно это, рисковать уж точно не будем, к тому же это незаконно.

О! Первый правильный аватар)

Любая строительная площадка посещается, наблюдается, инспектируется, при соблюдении не очень сложных условий. Законных. Вопрос? Хочется? Надо?

А куда после выложенных фото делся наш специалист по жалобам и панике? Вот только я не понимаю, как он собрался жаловаться, если сроки еще не сорваны, мой пример-личный опыт он естественно проигнорировал, зато привел в пример свой непонятный(лично для меня без конкретных сроков и названия ЖК/стройки, если я прочитал внимательно).

Собянину можно вхлам обжаловаться, но пока реально беды никакой нет и не видно. Я тоже боюсь срыва сроков сдачи, но для всех этих комиссий на данный момент горизонт чист.

• ksd_2004 это нравится

Правила посещения стройплощадок регламентируются ПБ, СП и СНИПами. Они в свободном доступе. Включая особо опасные объекты. ЖК к ним не относится. Не законно? " детский сад" Понимаю, что резко, но... Я - строитель.

А разве стройка не является охраняемым объектом повышенной опасности? И за проникновение на охраняемые объекты ничего не будет?
Статья 20.17 ч. 1 не про это?
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/7a0294725d8a092867dd823253ce1436e255e970/

А куда после выложенных фото делся наш специалист по жалобам и панике? 

На фото прям готовые дома, можно заселяться? Прикалываетесь?

На фото прям готовые дома, можно заселяться? Прикалываетесь?

Т.к. тут удаляют прямую ссылку, найдите сами форум дома в зоне .рф. Там найдете много больших фото.

Никто и не говорит, что готовые. И все понимают, что работы ещё очень много. Многие соглашаются, что вероятность не успеть огромна. Вы же всё это мимо пропускаете, сроки и написанное в документах перевираете. Агитируете на написание в инспекции, когда оснований фактических (не фоточки или на глазок, а по документам) пока нет.

У вас там да, проделана огромная работа с фотографиями. Фотки точно от 1ого мая? В этот день было солнечно и жарко, а на фотках пасмурно и прохладно, может кажется.

У вас там да, проделана огромная работа с фотографиями. Фотки точно от 1ого мая? В этот день было солнечно и жарко, а на фотках пасмурно и прохладно, может кажется.

Точно 1-го. Как раз было солнечно, верно. Зеркалка с HDR + линза, потому нет засвета домов. Ну и приглядитесь, на кадрах, где есть небо, оно чаще ясное. 

По срокам и пониманию документов мы с вами расходимся, но давайте не будем по этому поводу дальше ругаться. Время, в конце концов, покажет, скорее вы были правы, или скорее я. 

Посмотрели фото с описанием. Задумались. Хотели в 6 доме купить квартиру, но боязно стало.

Посещать, то не запрещено, а вот заходить внутрь не достроенных зданий уже запрещено техникой безопасности.

К слову, совсем недавно оказался на стройке последних домов Переделкино Ближнее.

Т.е свободно зашел на территорию стройки и свободно вышел, проехав через всю территорию, никто и слова не сказал, хоть и видели)

Вот вам охрана и безопасность.

Да там территория огромная, за всей не уследишь, а если конкретно оцепить стройку, то слишком дорого выйдет для застройщика.

Судя по фото первого дома в анфас некоторые окна закрыты пленкой изнутри. Значит либо там живут гастарбайтеры, либо всё-таки ремонт внутри идет. Ибо всегда когда идет отделка окна завешивают, чтобы потом не отмывать.

Судя по фото первого дома в анфас некоторые окна закрыты пленкой изнутри. Значит либо там живут гастарбайтеры, либо всё-таки ремонт внутри идет. Ибо всегда когда идет отделка окна завешивают, чтобы потом не отмывать.

Интересное наблюдение насчет пленки. Обычно отделочники и живут в квартирах где идет отделка

• Назад
  • Страница 69 из 207
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов