Там какое то построение рабочих или что? Почему идут активные работы по второй очереди у которой море времени до сдачи, а первая не строится?
Скорее похоже на усиление: нам в выходные менеджеры говорили что с понедельника 3 независимые бригады должны приступить к труду, но мы как всегда не поверили)))
Корпорация «Баркли» Леонида Казинца консолидирует ООО «Химки-2», управляющее проектом строительства одноименного транспортно-пересадочного узла. «Баркли» выкупает 24% у партнера по проекту, рассказал источник “Ъ”, близкий к застройщику. В «Баркли» сделку подтвердили, сообщив, что консолидация позволит приступить к активной стадии строительства. Сумму сделки и продавца в «Баркли» не раскрывают. Один из собеседников “Ъ” полагает, что покупка могла обойтись «Баркли» в 300 млн руб. «Теперь компания сможет самостоятельно привлекать средства для финансирования допроектной стадии ТПУ»,— говорит источник “Ъ”....
Корпорация «Баркли» Леонида Казинца консолидирует ООО «Химки-2», управляющее проектом строительства одноименного транспортно-пересадочного узла. «Баркли» выкупает 24% у партнера по проекту, рассказал источник “Ъ”, близкий к застройщику. В «Баркли» сделку подтвердили, сообщив, что консолидация позволит приступить к активной стадии строительства. Сумму сделки и продавца в «Баркли» не раскрывают. Один из собеседников “Ъ” полагает, что покупка могла обойтись «Баркли» в 300 млн руб. «Теперь компания сможет самостоятельно привлекать средства для финансирования допроектной стадии ТПУ»,— говорит источник “Ъ”....
Ну вот и деньги нашлись...
Ну это максимум чтобы добить первую очередь, и то не хватит денег.
Сегодня на стройке опять тишина, наверное "все рабочие ТПУ ушли строить". Кто звонил менеджерам в ближайшее время, что говорят? Мне примерно дней 20 назад уже территорию заасфальтировать обещали и к 30.09.2017 выдать ключи.
Сегодня на стройке опять тишина, наверное "все рабочие ТПУ ушли строить". Кто звонил менеджерам в ближайшее время, что говорят? Мне примерно дней 20 назад уже территорию заасфальтировать обещали и к 30.09.2017 выдать ключи.
Добрый день! На сколько я знаю, очередь сдают всю сразу , а не по одному дому. Поэтому пока не доделают 1 и 2 дом, наш тоже не сдадут.
Добрый день! На сколько я знаю, очередь сдают всю сразу , а не по одному дому. Поэтому пока не доделают 1 и 2 дом, наш тоже не сдадут.
Здравствуйте Людмила! Я не утверждаю, что сдадут только 3 дом, Вы меня не поняли наверное, думаю сдадут сразу три дома, а вот ключи нам могут выдать раньше потому, что в 1 и 2 доме еще будут делать отделку квартир. Только когда все это будет?
Вы наверное немного путаете: Дома 1 очереди должны быть сданы вместе (получение документов на ввод в эксплуатацию). Без этого документа дома считаются строительным объектом со всеми вытекающими последствиями - техника безопасности и жильцы не имеют права даже ступать на территорию.))
А вот отделка квартир- это уже другое дело, поэтому скорее всего в 3 доме раньше выдача ключей)) Дотянут со сдачей до 30.09.17г., а после в очередь на получение ключей это далее октябрь-ноябрь-декабрь. Но это при самом лучшем прогнозе!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12