ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 114 из 207
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

Камеру на пятом доме только что сдвинули, чтоб показывала, что работы на пятом доме идут)))

• Green Manalishi это нравится

5975af6170e78_22.jpg

Там какое то построение рабочих или что? Почему идут активные работы по второй очереди у которой море времени до сдачи, а первая не строится?

Объявления

Там какое то построение рабочих или что? Почему идут активные работы по второй очереди у которой море времени до сдачи, а первая не строится?

Может все таки начали начнут работать???

Скорее похоже на усиление: нам в выходные менеджеры говорили что с понедельника 3 независимые бригады должны приступить к труду, но мы как всегда не поверили))) :yahoo:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Пока на даче без интернета сидела, камеру с 6 дома совсем убрали (( теперь еще печальней стало, хотя смотреть там было не на что...

Пока на даче без интернета сидела, камеру с 6 дома совсем убрали (( теперь еще печальней стало, хотя смотреть там было не на что...

Мы свой 4-й только на видео с квадрокоптера (спасибо соседям) наблюдаем((((

Обратите внимание

Шутите что ли? Что там растет как на дрожжах? Внешних изменений практически нету, я уж молчу про внутреннее состояние домов.

На выходных есть рабочие?

на дрожжах не растет( но чето делают,  жизнь на стройке появилась. Видимо денег дали

Мы свой 4-й только на видео с квадрокоптера (спасибо соседям) наблюдаем((((

Да им вообще плевать стало на то сможем ли мы наблюдать за стройкой или нет.

на дрожжах не растет( но чето делают,  жизнь на стройке появилась. Видимо денег дали

Деньги  у них всегда были. Рабочих видимо не было на определенные работы, либо желания нет.

Корпорация «Баркли» Леонида Казинца консолидирует ООО «Химки-2», управляющее проектом строительства одноименного транспортно-пересадочного узла. «Баркли» выкупает 24% у партнера по проекту, рассказал источник “Ъ”, близкий к застройщику. В «Баркли» сделку подтвердили, сообщив, что консолидация позволит приступить к активной стадии строительства. Сумму сделки и продавца в «Баркли» не раскрывают. Один из собеседников “Ъ” полагает, что покупка могла обойтись «Баркли» в 300 млн руб. «Теперь компания сможет самостоятельно привлекать средства для финансирования допроектной стадии ТПУ»,— говорит источник “Ъ”....

Ну вот и деньги нашлись...

Корпорация «Баркли» Леонида Казинца консолидирует ООО «Химки-2», управляющее проектом строительства одноименного транспортно-пересадочного узла. «Баркли» выкупает 24% у партнера по проекту, рассказал источник “Ъ”, близкий к застройщику. В «Баркли» сделку подтвердили, сообщив, что консолидация позволит приступить к активной стадии строительства. Сумму сделки и продавца в «Баркли» не раскрывают. Один из собеседников “Ъ” полагает, что покупка могла обойтись «Баркли» в 300 млн руб. «Теперь компания сможет самостоятельно привлекать средства для финансирования допроектной стадии ТПУ»,— говорит источник “Ъ”....

Ну вот и деньги нашлись...

Ну это максимум чтобы добить первую очередь, и то не хватит денег.

• Светлана_******** это нравится

Сегодня на стройке опять тишина, наверное "все рабочие ТПУ ушли строить". Кто звонил менеджерам в ближайшее время, что говорят? Мне примерно дней 20 назад уже территорию заасфальтировать обещали и к 30.09.2017 выдать ключи.

Сегодня на стройке опять тишина, наверное "все рабочие ТПУ ушли строить". Кто звонил менеджерам в ближайшее время, что говорят? Мне примерно дней 20 назад уже территорию заасфальтировать обещали и к 30.09.2017 выдать ключи.

Добрый день! На сколько я знаю, очередь сдают всю сразу , а не по одному дому. Поэтому пока не доделают 1 и 2 дом, наш тоже не сдадут.

Добрый день! На сколько я знаю, очередь сдают всю сразу , а не по одному дому. Поэтому пока не доделают 1 и 2 дом, наш тоже не сдадут.

Речь идет скорее о выдаче ключей. По третьему дому должны раньше давать

А у меня по камере на пятом доме шевеление.

• Олечка 6 это нравится

Речь идет скорее о выдаче ключей. По третьему дому должны раньше давать

А что ключи выдают даже если дом не сдан?

А что ключи выдают даже если дом не сдан?

Одно другому не мешает. Только право собственности после сдачи сможете оформить. А ремонт делать - пожалуйста!

Одно другому не мешает. Только право собственности после сдачи сможете оформить. А ремонт делать - пожалуйста!

Это немного радует. Спасибо!

Здравствуйте Людмила! Я не утверждаю, что сдадут только 3 дом, Вы меня не поняли наверное, думаю сдадут сразу три дома, а вот ключи нам могут выдать раньше потому, что в 1 и 2 доме еще будут делать отделку квартир. Только когда все это будет?

Это немного радует. Спасибо!

Вы наверное немного путаете: Дома 1 очереди должны быть сданы вместе (получение документов на ввод в эксплуатацию). Без этого документа дома считаются строительным объектом со всеми вытекающими последствиями - техника безопасности и жильцы не имеют права даже ступать на территорию.))

А вот отделка квартир- это уже другое дело, поэтому скорее всего в 3 доме раньше выдача ключей)) Дотянут со сдачей до 30.09.17г., а после в очередь на получение ключей это далее октябрь-ноябрь-декабрь. Но это при самом лучшем прогнозе!  

А у меня по камере на пятом доме шевеление.

Ja, naturlich! Потолок первого этажа кладут. Вот радость-то!

• Назад
  • Страница 114 из 207
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов