ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 183 из 207
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед

Взываю к товарищам по несчастью!!!!!2 очередь,корп5.Кто может точно сказать сколько времени простоял без проведения работ означенный корпус?Если более 6 мес.,то эти уроды обязаны были поставить его(дом) на консервацию.Это требования  действующего законодательства и СП(СНиП).Приступить к строительству они обязаны после проведения" экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений".Они обязаны получить заключение о состоянии всех элементов строительных конструкций:блоков,закладных,сварных швов и т.д. Я намереваюсь подать петицию в Росстройнадзор и иные контролирующие.ПОмогайте!!!

Валерий, надо подавать коллективную петицию, так больше шансов что ее рассмотрят и копию в прокуратуру.
Надо всем собраться и подписать ее.

Взываю к товарищам по несчастью!!!!!2 очередь,корп5.Кто может точно сказать сколько времени простоял без проведения работ означенный корпус?Если более 6 мес.,то эти уроды обязаны были поставить его(дом) на консервацию.Это требования действующего законодательства и СП(СНиП).Приступить к строительству они обязаны после проведения" экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений".Они обязаны получить заключение о состоянии всех элементов строительных конструкций:блоков,закладных,сварных швов и т.д. Я намереваюсь подать петицию в Росстройнадзор и иные контролирующие.ПОмогайте!!!

Объявления

На такой стройке должен быть по крану на каждый дом...

Да только на прошлой неделе первый раз сказали про свой кран подрядчика на 5 доме. До этого про тендр говорили. Берите выше - на самом деле все строительство подрядчики со своим краном выходят. И камеры работают. Откуда вы берете всю эту ересь? Весна - обострение?

...
лично я пытаюсь спихнуть свою однушку по переуступке и как можно скорее.

Ведь можно просто расторгнуть договор. Зачем городить заведомо не возможное?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Камеры теперь работают, только в них пусто, на стойке никого не видно, ни вчера ни сегодня. Толку от этих камер ?

Да только на прошлой неделе первый раз сказали про свой кран подрядчика на 5 доме. До этого про тендр говорили. Берите выше - на самом деле все строительство подрядчики со своим краном выходят. И камеры работают. Откуда вы берете всю эту ересь? Весна - обострение?

Думаю банкротства Баркли не случиться, а будет продолжаться этот вяло текущий ужас достаточно продолжительное время. Кто не успел скинуть свои хаты, теперь это будет сделать непросто, да и переложиться выгодно не получится, цены взлетели в ожидании проектного финансирования.

Теперь только ждать. Неустойка должна покрыть часть неудобств. А когда строительство будет полностью завершено, можно будет выгодно продать квартиру. Многие с таким расчетом и взяли. 

Обратите внимание

Взываю к товарищам по несчастью!!!!!...

Дело в том, что без проведения работ он не стоит, работы вяло идут. Вряд ли прокатит с консервацией.

Теперь только ждать. Неустойка должна покрыть часть неудобств. А когда строительство будет полностью завершено, можно будет выгодно продать квартиру. Многие с таким расчетом и взяли. 

Не думаю, пока полностью проект не будет закончен тут люди брать квартиры на вторичке не будут

• Shūshu Girish это нравится

Взываю к товарищам по несчастью!!!!!2 очередь,корп5.Кто может точно сказать сколько времени простоял без проведения работ означенный корпус?Если более 6 мес.,то эти уроды обязаны были поставить его(дом) на консервацию.Это требования  действующего законодательства и СП(СНиП).Приступить к строительству они обязаны после проведения" экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений".Они обязаны получить заключение о состоянии всех элементов строительных конструкций:блоков,закладных,сварных швов и т.д. Я намереваюсь подать петицию в Росстройнадзор и иные контролирующие.ПОмогайте!!!

Могу поддержать. Но если они хоть один кирпич положили, полагаю, это считается строительством. Сейчас есть информация, что аккредитацию сбер приостановил, так что трубить надо быстро и точно, в несколько инстанций.

Думаю писать нужно кляузу и на Гончарова, я обращался в Москомстройинвест. Писал, что стройка не идет, ссылался на отчеты на сайте и задержки выдачи ключей первой очереди.5cbec34a655b0_20190423104708.png5cbec3574a534_20190423104719.png

Думаю писать нужно кляузу и на Гончарова...

Как это мило...

:smile:

Как это мило...

:smile:

А вы способны на что-нибудь дельное, кроме ехидства и забивания полового органа на проблемы? Если руки чешутся об клавиатуру, то советую игру установить или освоить слепую печать.

• Денис_3д_1очередь это нравится

А вы способны на что-нибудь дельное, кроме ехидства и забивания полового органа на проблемы? Если руки чешутся об клавиатуру, то советую игру установить или освоить слепую печать.

Всё ясно. Просто хам.

Всё ясно. Просто хам.

Опыт моего родственника показал очень точно, что если писать постоянно и жаловаться, то стройка может сдвинуться с места. Не поленитесь и посмотрите как двигается ЖК Высокие Жаворонки. От вас я, кстати, только колкости вижу и ничего дельного. Может подкинете бабла, если вам наплевать на вложенные деньги? Все равно же на ветер выбрасываете.

Если болезнь не лечить, то она может дать серьезные осложнения или привести к летальному исходу, как пример.

• Денис_3д_1очередь это нравится

Вторая очередь стояла без движения гораздо больше, чем пол года. Это было в прошлом году, когда в Баркли были заняты в основном спихиванием своего недодела дольщикам первой очереди. Сейчас уже поздняк вспоминать про консервацию, Застрой умело изображает бурную деятельность. 

:good:

мда уж

На Домклике обновили информацию :) Сотрудничество Сбера и Баркли продолжается. Прошли проверку.

:good:

В любом случае звоночек уже был. Все кто хочет бороться и организовать инициативную группу, напишите мне в лс, пожалуйста. 

В домах где написано "акредитован", по факту акредитованы только 1- 2 квартиры и все !!!! Это был чисто ход баркли, чтоб народу в уши ещё дезы закинуть. Звоните в Баркли, кто не верит.
  • Назад
  • Страница 183 из 207
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов