1. Остекление ни где на 100% не готово. Ни один первый этаж полностью не остеклен. А также есть не готовые балконы вместе с фасадами.
(...)
Жестко короче... с такими фантазиями можно хоть сейчас проверки звать.
1.Остекление. Во всех квартирах ПВХ готово на 100%. Есть часть балконов с холодным остеклением, где сейчас стекла не вставлены, установлены только рамы, т.к. периодически требуется доставлять отделочные материалы для квартир и по лестнице это делать – лишняя трата сил и времени.
2.Отопление. 4 корпус подключен на 95%, по 6 корп на 80%. Информации о 100% готовности отопления не нашли нигде, где вы это видели? 2 месяца назад в 4 корпусе, например, были подключены только 3 торцевые секции из 7.
3.Фасад. по 4 корп осталось около 400 кв.м. финишной плитки.
4.Предчистовая отделка МОП. Автор, если вы не в курсе, то знайте, что МОПы это не только 1 этаж, но и межквартирные коридоры, лестничные марши и пр. Если оперировать школьными математическими знаниями не только о простых числах, то готовность 85% есть – там больше, чем на 6/7 готово.
5.Стяжка 80% - факт. К предчистовой отделке (штукатурка+шпатлевка базовая, в т.ч. стены) отношения не имеет, это отдельный вид работ. Все смешалось кони, люди)))
6.Благоустройство 30% - тут мы с мужем согласны с автором и Баркли – на треть выполнено, но может даже на стоит сейчас на это тратить силы из-за погоды? Не лучше на финал перенести?
7.Трубы фотографировали в одном из фотоотчетов – можно поискать на форуме. Конечно, в 5 корпусе мы труб не видели с земли, но по 4 и 6 корпусам трубы смонтированы, врезаны в ГРП, после поставки оборудования для крышных котельных останется осуществить «стык». По информации строителей, газовая труба в 5 корпусе выведена на крышу, но из-за отсутствия кровли и котельной пока не смонтирован горизонтальный участок.
8.Утеплитель 5 корпуса готов больше чем на 2/3. Даже визуально. В штабе стройки дали инфу по цифрам – 70%.
9.20% вент фасада – здесь нам объяснили, что фасад - не только финишная плитка, но и утеплитель+направляющие+клинкер в целом. Это общая цифра.
10.95% устройства входных групп – готовность монолитных бетонных конструкций. Тут комментировать нечего.
11.40% отделки МОП и спецпомещений 5 корпуса: готовность тех.помещений (щитовых, машинных и пр. отделений) вопросов не вызывает. Плюс минус верная цифра, да и не имеет она принципиального значения в 5 корпусе – здесь интересует общая готовность после всех переносов и… ну, сердце больше не замирает от взгляда на этот корпус – дело движется)
12.Парапет на кровле. Речь идет о кирпичной кладке по периметру корпуса, мы все ждем завершения фасадов.
13.См п 7.
14.6 корпус – нареканий не вызывает, снаружи готов больше, чем 4, но внутри наоборот.
15.Монолит 7 корпуса – ну, не стоило придираться, основной каркас готов на 95%, осталось 5% надстройки.
Фантазий не видели – стройку видели, с суждениями не лезем и не советуем – раньше проблемы с готовностью были, а сейчас действительно активный процесс, которому не стоит мешать. Иногда лучше молчать, чем говорить – действительно хороший слоган у Стиморола был … давно не встречали эту жвачку на прилавках.
Это данные от застройщика, а не от меня. Читайте внимательней
Там больше 60%, но двигаются очень медленно.
Очень рассчитывала, что они в ноябре будут активней, т.к погода позволяла. Сейчас уж лучше чтобы совсе не трогали фасады.
Я же не против Вас лично, я против данных, которые указаны
Виктория очень раздражает п.10 о готовности 4 дома. Какие 95 % по облицовке наружных стен клинкерной плиткой. Вы посмотрите первую камеру, наблюдается ее отсутствие. Максимум готовность 60 %. Исходя из данных представленных Вами я сомневаюсь в правдивости остальных.
ДОСТАЛИ...…….
Как вы вообще можете о чем-то судить, если следите только по камерам
Нас уже много и мы будем подавать коллективный иск. (И дольщики и представители субподрядных организаций )
Кого тут много?) Гостей? Это да))) Один человек может себе 500 имен придумать, и строчить подряд кучу коментов, якобы и от жильцов, и от подрядчиков, и от ук
Ребят. Попросите, и я не буду постить сюда инфу от застроя. На сайте как для первой они теперь это не выкладывают. А было вот так: https://barkli-md.ru...ELEMENT_ID=9669
Только потом не ныть: "ой, а чего застрой о сроках говорит?".
Наталья - дольщик нашего ЖК и много хорошего делает. Сомневающиеся идут лесом. Вот честно, достало хамство.
Нет, размещайте всю информацию. Голова на плечах есть, сами отфильтруем, чему надо верить, а в чем еще надо разобраться.
Кого тут много?) Гостей? Это да))) Один человек может себе 500 имен придумать, и строчить подряд кучу коментов, якобы и от жильцов, и от подрядчиков, и от ук
А один человек 500 аккаунтов как у вас разве не может сделать?)
Мне сдайте в положенный срок мою квартиру и вопросы полностью все отпадут.
Меня уже давно обещаниями кормят, вот уже второй год к концу подходит, как должны были сдать.
Не надо мне говорить, о чем можно судить, а чем нет. Я все прекрасно сама вижу. У меня есть свое мнение и я его выражаю.
Те, кто живут в 1 очереди отмечают, что рабочих на площадке много. Те, кто приезжают, видят и подрядчиков, и контроль. Зайдите на официальные страницы в вк, где реальные подтвержденные пользователи.
http://erzrf.ru/top-novostroek/rf, смотрите раздел Реестр новостроек. ЖК Баркли Медовая долина имеет 1 балл из 5 за соблюдение сроков строительства. В реестре есть ЖК, у которых 0 или 0.5 баллов, это банкроты или почти банкроты.
http://erzrf.ru/top-novostroek/rf, смотрите раздел Реестр новостроек. ЖК Баркли Медовая долина имеет 1 балл из 5 за соблюдение сроков строительства. В реестре есть ЖК, у которых 0 или 0.5 баллов, это банкроты или почти банкроты.
им и вправду не долго осталось, строят на последние деньги
да в их ситуации наверное любая активность на вес золота.
Вот согласен! Радуешься как маленький, когда видишь рабочих и технику. Хотя каждый день так должно быть. Сейчас еще эти праздники чертовы, один за другим. Но активность вроде не падает.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.