ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 198 из 207
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Вперед

Интересно, сладенькая долина вообще имеет шанс быть достроенной в текущих экономических реалиях?

Я думаю, да. По последним новостям сейчаc дела лучше идут, чем до кризиса.

Всем здравствуйте! Судя по всему работы на стройке будут продолжать и в "не рабочие" дни  

Прикрепленные изображения

• Бочкарев А.Ю. информационное письмо_pages-to-jpg-0001.jpg
  • Бочкарев А.Ю. информационное письмо_pages-to-jpg-0002.jpg
Объявления

Не нашел сегодня ссылок на вебкамеры на сайте МД.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы https://stroi.mos.ru...KF8yybkC74nNEtI 

Обратите внимание

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Сейчас стройки не понятно когда начнут нормально функционировать.

Здравствуйте. Ключи от квартир в 1-м корпусе уже выдали?

Потом догнали и еще раз выдали.

Ничего пока не слышал даже о сдаче.

Потом догнали и еще раз выдали.

Ничего пока не слышал даже о сдаче.

В смысле не слышали о сдаче? Люди живут в 1,2,3 корпусе.

Давно выдали. В 1,2,3 корпусах люди живут.

В смысле не слышали о сдаче? Люди живут в 1,2,3 корпусе.

Так это сарказм был, на странный вопрос от Светланы.

Люди больше года живут в первой очереди. Пожалуйста, не забивайте форум глупостями. 

Я думаю, да. По последним новостям сейчаc дела лучше идут, чем до кризиса.

По моему надо быть абсолютно отбитым что бы что то покупть у баркли. настоящие мошеники, ни чего не сдали во время, только по ушам ездят. ни за что не покупайте у них ни чего!!1

По моему надо быть абсолютно отбитым что бы что то покупть у баркли. настоящие мошеники, ни чего не сдали во время, только по ушам ездят. ни за что не покупайте у них ни чего!!1

Узнаю тебя в гриме, Пердалий_Ситников ))

Весна - период обострений, что ж ))) ...

Люди предпочитают учиться на своих ошибках, а не чужих. Уж сколько предупреждали дольщики первой очереди - не покупайте у Баркли! Они негодяи, не соблюдают сроки, качество отвратительное, плюют на дольщиков. Нет, понакупили квартир во второй и третьей очерядях, теперь жалуются. А претензии теперь только к зеркалу.

Люди предпочитают учиться на своих ошибках, а не чужих. Уж сколько предупреждали дольщики первой очереди - не покупайте у Баркли! Они негодяи, не соблюдают сроки, качество отвратительное, плюют на дольщиков. Нет, понакупили квартир во второй и третьей очерядях, теперь жалуются. А претензии теперь только к зеркалу.

Ну не все видят в покупке квартиры ошибку. Я изначально понимала, что придется подождать. Это было бюджетное вложение в будущее, и остается таким ) Другая квартира была мне не по карману, а эта не нужна мне срочно. Может даже буду сдавать потом, пусть потихоньку окупается) Не знаю пока.

А нормально они там устроились. Баркли косячит, Козинец их прикрывает с высоты своего поста. Поди и другие ребята на верху в этом учавствуют с мохнатыми лапищами) Иначе давно бы уже их контору прикрыли

В течение 2 недель будет обеспечено полное возобновление всего объема строительных работ в ЖК "Баркли Медовая Долина" в ускоренном темпе, что позволит добиться ввода в эксплуатацию объекта в предусмотренные разрешительной документацией сроки.

Строительные работы по созданию жилого комплекса «Медовая долина» были приостановлены в связи с введением режима ограничений на осуществление строительных работ на основании Указа Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ "О введении режима повышенной готовности".

Возобновление работ, выполняемых с привлечением подрядчиков потребовало значительных временных затрат, в т.ч. в связи с ограничениями, примененными к части персонала подрядчиков.

Одновременно в тот же период ООО «ЛОГИТЕК» было принято решение о смене банка, предоставляющего проектное финансирование, расторгнут ранее заключенный договор со Сбербанком и достигнуты договоренности о предоставлении финансирования ПАО «Промсвязьбанк», в настоящее время открывается кредитная линия, что позволит не только возобновить работы, но и нарастить темп производства работ с тем, чтобы компенсировать период простоя.

• Назад
  • Страница 198 из 207
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов