Я думаю, да. По последним новостям сейчаc дела лучше идут, чем до кризиса.
По моему надо быть абсолютно отбитым что бы что то покупть у баркли. настоящие мошеники, ни чего не сдали во время, только по ушам ездят. ни за что не покупайте у них ни чего!!1
По моему надо быть абсолютно отбитым что бы что то покупть у баркли. настоящие мошеники, ни чего не сдали во время, только по ушам ездят. ни за что не покупайте у них ни чего!!1
Люди предпочитают учиться на своих ошибках, а не чужих. Уж сколько предупреждали дольщики первой очереди - не покупайте у Баркли! Они негодяи, не соблюдают сроки, качество отвратительное, плюют на дольщиков. Нет, понакупили квартир во второй и третьей очерядях, теперь жалуются. А претензии теперь только к зеркалу.
Люди предпочитают учиться на своих ошибках, а не чужих. Уж сколько предупреждали дольщики первой очереди - не покупайте у Баркли! Они негодяи, не соблюдают сроки, качество отвратительное, плюют на дольщиков. Нет, понакупили квартир во второй и третьей очерядях, теперь жалуются. А претензии теперь только к зеркалу.
Ну не все видят в покупке квартиры ошибку. Я изначально понимала, что придется подождать. Это было бюджетное вложение в будущее, и остается таким ) Другая квартира была мне не по карману, а эта не нужна мне срочно. Может даже буду сдавать потом, пусть потихоньку окупается) Не знаю пока.
А нормально они там устроились. Баркли косячит, Козинец их прикрывает с высоты своего поста. Поди и другие ребята на верху в этом учавствуют с мохнатыми лапищами) Иначе давно бы уже их контору прикрыли
В течение 2 недель будет обеспечено полное возобновление всего объема строительных работ в ЖК "Баркли Медовая Долина" в ускоренном темпе, что позволит добиться ввода в эксплуатацию объекта в предусмотренные разрешительной документацией сроки.
Строительные работы по созданию жилого комплекса «Медовая долина» были приостановлены в связи с введением режима ограничений на осуществление строительных работ на основании Указа Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ "О введении режима повышенной готовности".
Возобновление работ, выполняемых с привлечением подрядчиков потребовало значительных временных затрат, в т.ч. в связи с ограничениями, примененными к части персонала подрядчиков.
Одновременно в тот же период ООО «ЛОГИТЕК» было принято решение о смене банка, предоставляющего проектное финансирование, расторгнут ранее заключенный договор со Сбербанком и достигнуты договоренности о предоставлении финансирования ПАО «Промсвязьбанк», в настоящее время открывается кредитная линия, что позволит не только возобновить работы, но и нарастить темп производства работ с тем, чтобы компенсировать период простоя.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.