ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 200 из 207
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Вперед

Я просто оставлю это здесь.

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2020-07-28 at 16.18.39.jpeg
  • WhatsApp Image 2020-07-28 at 16.18.39 (1).jpeg
  • WhatsApp Image 2020-07-28 at 16.18.25.jpeg
  • WhatsApp Image 2020-07-28 at 16.18.25 (1).jpeg
  • WhatsApp Image 2020-07-28 at 16.17.54.jpeg
  • WhatsApp Image 2020-07-28 at 16.17.38.jpeg
  • WhatsApp Image 2020-07-28 at 16.18.51.jpeg
  • WhatsApp Image 2020-07-28 at 16.18.52.jpeg
  • WhatsApp Image 2020-07-28 at 16.19.07.jpeg

Я просто оставлю это здесь.

Я так понимаю это перегородки?

Я молчу про отсутствие шумоизоляции.

Но что это за материал вообще?

5f21526cd8c32_1.jpg

Объявления

Гипсолит. Пазогребневые плиты

не должно быть шумки...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Гипсолит. Пазогребневые плиты

В первые такие встречаю, как они себя ведут? сыпятся? как что-то вешать на такие стены

В первые такие встречаю, как они себя ведут? сыпятся? как что-то вешать на такие стены

выдержат

Обратите внимание

Факты в виде фото, против провокаций в стихах. Ну даже не знаю  :rofl:

Провокации

Слышал они уволили весь отдел маркетинга. Денег нет мол, подрядчикам тоже не платят. А ввод ЖК опять неизвестен. 

Слышал они уволили весь отдел маркетинга. Денег нет мол, подрядчикам тоже не платят. А ввод ЖК опять неизвестен. 

Офис если и разоглали, то только по домам на удаленку, продажи удаленные если что.

Срок сдачи по договорам.

Вот откуда именно вы постоянно все эти слухи берете? По моей информации маркетинг работает, подрядчикам заплатили (иначе, как бы они вышли?), материал завозят. Да, многие на удаленке. А по поводу ввода – тоже пустые домыслы, скорее всего вы не дольщик, если это пишете. Ввод и 2 и 3 очередей определен, хотя перенос сроков есть.

5f21526cd8c32_1.jpg

Это ПГП (пазогребневые плиты) толщиной 10 см, по всем СНИПам проходят в качестве межкомнатных.

Альянс девелоперов Корпорация «Баркли» и ГК «РКС Девелопмент» объявили о начале сотрудничества

Две ведущие компании рынка жилой недвижимости: федеральный девелопер ГК «РКС Девелопмент» и одна из старейших компаний рынка России Корпорация «Баркли», - объявили о вступлении в альянс для совместной реализации проектов.

Продолжение : https://erzrf.ru/new.../yandex.ru/news

Уволили весь отдел маркетинга- ЭТО ФАКТ. Там был директор Денис Лола, больше он там не работает,
Подрядчикам не платят - ЭТО ФАКТ. К их помойке ооо бизнессервис (бывший БКС) поданы иски о банкротстве и ещё Кредит Европа Банк сейчас им ещё вкатит иск. Требований к этой ооо более чем на 350 млн руб.
А остатки сотрудников Баркли сидят на этом форуме и пытаются строить хорошую мину при плохой игре)))) идите ищите новую работу !!!!

Это ПГП (пазогребневые плиты) толщиной 10 см, по всем СНИПам проходят в качестве межкомнатных.

мой братан.по лайзерной установке,выкладывает стены пазогребнем,кладёт микрон в микрон,после его кладки штукатурить не нужно...просто мастерок с большой буквы.....

Уволили весь отдел маркетинга- ЭТО ФАКТ. Там был директор Денис Лола, больше он там не работает,
Подрядчикам не платят - ЭТО ФАКТ. К их помойке ооо бизнессервис (бывший БКС) поданы иски о банкротстве и ещё Кредит Европа Банк сейчас им ещё вкатит иск. Требований к этой ооо более чем на 350 млн руб.
А остатки сотрудников Баркли сидят на этом форуме и пытаются строить хорошую мину при плохой игре)))) идите ищите новую работу !!!!

Баркли первый  вочереди на банкротство, согласен с вами. 

Жадность сгубила его в этом проекте,  а ведь мог знатно подняться.

Баркли первый  вочереди на банкротство, согласен с вами. 

Жадность сгубила его в этом проекте,  а ведь мог знатно подняться.

Никогда не был защитником этих тунеядцев, но надо быть объективным. Недавно проезжал там и видел, что всё готово. Во всяком случае вторая очередь стоит сверкая боками. Пятый корпус отставал, да. Но его достраивают. Третья очередь на уровне второй, где-то год, полтора назад. А инженерка (техусловия) готова уже со сдачи первой очереди, я имею ввиду газ, очистную канализацию. Внутренняя отделка не понятно, готова или в процессе...

И да, ломить ценник на оставшиеся квартиры они стали не по-детски. 

Я к тому, что банкротиться и не обязательно. Хотя завышенный ценник на квартиры довольно тревожный признак.

Никогда не был защитником этих тунеядцев, но надо быть объективным. Недавно проезжал там и видел, что всё готово. Во всяком случае вторая очередь стоит сверкая боками. Пятый корпус отставал, да. Но его достраивают. Третья очередь на уровне второй, где-то год, полтора назад. А инженерка (техусловия) готова уже со сдачи первой очереди, я имею ввиду газ, очистную канализацию. Внутренняя отделка не понятно, готова или в процессе...
И да, ломить ценник на оставшиеся квартиры они стали не по-детски.
Я к тому, что банкротиться и не обязательно. Хотя завышенный ценник на квартиры довольно тревожный признак.

Мне показалось, что 4й крпус выглядит менее готовым чем 5й (((( хотя в офисе продаж говорят, что 4й в максимальной готовности, осталось плитку положить, ждут подрядчика. Звиздёж наверняка.

https://realty.mail...._source=mail.ru

Московские новостройки начали дорожать.   :yahoo:

В той же манере. Алаверды.https://icmos.ru/new...om-rynke-zhilya

В Москве на четверть снизилось число сделок на первичном рынке жилья

Это оттуда: Продавцы, в свою очередь, не спешат снижать цены на квартиры, занимая либо выжидательную позицию, либо вообще снимают свой лот с продажи», - отметил руководитель Управления Росреестра по Москве Игорь Майданов.

​То есть не цены растут, а ценники. Цены растут, когда кто то покупает. 

В Москве на четверть снизилось число сделок на первичном рынке жилья

• Назад
  • Страница 200 из 207
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов