ЖК «Баркли Медовая Долина» отделка квартир

• Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13

Лучше все квартиры были с отделкой, или без нее. Сложно, не могу теперь определится с выбором. С одной стороны заехал и живи, с другой можно сразу сделать изначально ремонт под себя. Как выбрать???

Мой вам совет, если есть фин возможность и надежная бригада строителей, то берите в черновой. Если денег впритык, то лучше с отделкой взять. Ремонт от застройщика нормальный, первые года 3-4 можете смело пользоваться. А потом уже под себя сделать. У нас лично с отделкой, на замену пошли только краны, сразу поставили понадежней. Во остальном все ок.

Мой вам совет, если есть фин возможность и надежная бригада строителей, то берите в черновой. Если денег впритык, то лучше с отделкой взять. Ремонт от застройщика нормальный, первые года 3-4 можете смело пользоваться. А потом уже под себя сделать. У нас лично с отделкой, на замену пошли только краны, сразу поставили понадежней. Во остальном все ок.

Ну и косяки в течении пары месяцев застройщик исправит, а потом живите.

В первой очереди окна текли у людей, вся отделка на смарку.

Объявления

Ну и косяки в течении пары месяцев застройщик исправит, а потом живите.

В первой очереди окна текли у людей, вся отделка на смарку.

То было в первой очереди, надеемся в последних эти недостатки будут устранены.

Мы так долго искали действительно хорошую бригаду рабочих, что почти уже отчаялись. Но, как оказалось, рано!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
  • Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов