Слышала о предложениях меблировки в комплексах, но это просто спец.услуга, не так часто и встречается. Все-таки мало у кого будет интерес к этому предложению, отделку можно еще представить на выбор покупателю, в случае с мебелью - слишком трудно подстроиться под большое число людей. Да и реальной выгоды от этого никакой, выльется абсолютно в те же деньги.
Я видела в группе в ВК сообщение о том, что мебелировать хотят шоу-рум, а не сами квартиры. Вы ничего не перепутали? :) и могу подтвердить информацию про шоу-рум, т.к. тоже слышала это от менеджера
Я видела в группе в ВК сообщение о том, что мебелировать хотят шоу-рум, а не сами квартиры. Вы ничего не перепутали? :) и могу подтвердить информацию про шоу-рум, т.к. тоже слышала это от менеджера
Ну конечно шоу-рум будет представлен с мебелью, с этим никто не спорит. Просмотр вартиры с одной отделкой будет слишком скучноват, хоть она там и играет ведущую роль. Ведь хочется же ощущение "живого" дома при посещении) А насчет меблировки я имела в виду, что есть такая практика, но не конкретно в этом ЖК.
Ребята, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: общалась с менеджерами на объекте, говорили что дом 3 будет сдаваться без отделки, сказали без проблем в октябре-ноябре подписываете доп. соглашение на отделку (10 тыс за метр) и сроки сдачи сдвинуться на месяц-два и что в доме 3 (который будет сдаваться без отделки) будет такая же система умный дом как и в доме 1,2.... а вчера на шаболовской в главном офисе мне озвучили такую информацию: маловероятно, что цена за отделку в 3 корпусе останется такая же, онас вероятностью на 99% повысится к моменту подписания доп.соглашения на отделку, на сколько не ясно сейчас и не понятно вообще будет ли такая услуга в 3 доме по отделке, и вообще будет ли в корпусе система умный дом!!!-пока не ясно.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ребята, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: общалась с менеджерами на объекте, говорили что дом 3 будет сдаваться без отделки, сказали без проблем в октябре-ноябре подписываете доп. соглашение на отделку (10 тыс за метр) и сроки сдачи сдвинуться на месяц-два и что в доме 3 (который будет сдаваться без отделки) будет такая же система умный дом как и в доме 1,2.... а вчера на шаболовской в главном офисе мне озвучили такую информацию: маловероятно, что цена за отделку в 3 корпусе останется такая же, онас вероятностью на 99% повысится к моменту подписания доп.соглашения на отделку, на сколько не ясно сейчас и не понятно вообще будет ли такая услуга в 3 доме по отделке, и вообще будет ли в корпусе система умный дом!!!-пока не ясно.
Ну получается если вы подпишете соглашение на отделку в 10 тыс.рублей/кв.м., то они не имеют права далее без вашего согласия повышать цену, а тем более продолжать работу. Вы в любой момент можете отказаться от их услуги, и делать далее отделку своими силами.
Ну получается если вы подпишете соглашение на отделку в 10 тыс.рублей/кв.м., то они не имеют права далее без вашего согласия повышать цену, а тем более продолжать работу. Вы в любой момент можете отказаться от их услуги, и делать далее отделку своими силами.
если я выбираю квартиру без отделки в доме 3, то я могу подписать договор на доп соглашение об отделке, только после сдачи квартиры (1 квартал 2017, не позднее 2 квартала 2017 года), а цена на этот момент не понятно какая будет, и вообще вероятность заключения этого договора не ясна, так как не ясно про дом 3 будут ли они оказывать услугу по отделке, так же как и то - будет ли там система умный дом...
если я выбираю квартиру без отделки в доме 3, то я могу подписать договор на доп соглашение об отделке, только после сдачи квартиры (1 квартал 2017, не позднее 2 квартала 2017 года), а цена на этот момент не понятно какая будет, и вообще вероятность заключения этого договора не ясна, так как не ясно про дом 3 будут ли они оказывать услугу по отделке, так же как и то - будет ли там система умный дом...
Вот оно что, я подумал, что подписать они сразу предлагают, до сдачи еще.
Наверное остается только ждать, и если новостей никаких не будет, то ближе к концу 2016 года, узнавать поднялась ли цена на отделку. И не покупать пока что квартиру.
Вот оно что, я подумал, что подписать они сразу предлагают, до сдачи еще.
Наверное остается только ждать, и если новостей никаких не будет, то ближе к концу 2016 года, узнавать поднялась ли цена на отделку. И не покупать пока что квартиру.
Всё понятно, что цена возможно подорожает за отделку (если она там вообще будет), тк они в июне будут закупать материалы на отделку на дом 1 и 2. На мой вопрос, можно ли будет составить доп соглашение к моменту закупки для отделки моей возможной квартиры в доме 3-мне не смогли ответить. На след. неделе будет совещание по всем возникающим вопросам, мои вопросы там поднимут и возможно будет какая-то информации в ближайшее время. Еще я узнала, что пока не понятно, как будут продаваться дома во второй и третьей очереди с отделкой или без, с системой умный дом и просто коробки.
Всё понятно, что цена возможно подорожает за отделку (если она там вообще будет), тк они в июне будут закупать материалы на отделку на дом 1 и 2. На мой вопрос, можно ли будет составить доп соглашение к моменту закупки для отделки моей возможной квартиры в доме 3-мне не смогли ответить. На след. неделе будет совещание по всем возникающим вопросам, мои вопросы там поднимут и возможно будет какая-то информации в ближайшее время. Еще я узнала, что пока не понятно, как будут продаваться дома во второй и третьей очереди с отделкой или без, с системой умный дом и просто коробки.
Ну вот, видимо так и получается, что остается только ждать.
Да они вроде и решить не могут насчет рассрочки, слышал, что во второй и третьей очереди хотят её сделать.
Пока ясности никакой нет, но возможно рассрочка появится только во второй очереди... Говорят, что в домах пока есть квартиры, которые они придерживают (на сколько я поняла это секции Д,Е.Ж).
Мы купили квартиру в 3 доме. Тоже сначала думали что воспользуемся услугами отделки. Но когда начали смотреть цены на "рынке", то однозначно пришли к выводу что 10 000 руб за 1 кв. это ОЧЕНЬ дорого. В среднем цена 4-6 тыс. 1 кв. метр. Так что подумайте а нужна ли вам их услуги. Тем более что сейчас такой выбор интерьеров,что выбрать есть всегда.
А где можно посмотреть варианты отделки от застройщика, я так и не смог найти на сайте застройщика эту информацию. Киньте ссылку или же её показывают только в офисе продаж? Мне стало жутко интересно за что они просят 10 тысяч за квадратный метр
Мы купили квартиру в 3 доме. Тоже сначала думали что воспользуемся услугами отделки. Но когда начали смотреть цены на "рынке", то однозначно пришли к выводу что 10 000 руб за 1 кв. это ОЧЕНЬ дорого. В среднем цена 4-6 тыс. 1 кв. метр. Так что подумайте а нужна ли вам их услуги. Тем более что сейчас такой выбор интерьеров,что выбрать есть всегда.
а я бы сказала что цены за отделку 10 тыс (вчера озвучили уже 11 тыс) подозрительно дешевая (тк туда входят не только работа, но и материалы). Знакомые делают ремонт, нашли со советам знакомых три бригады, цены за работу от 5до12 тыс за метр.
А где можно посмотреть варианты отделки от застройщика, я так и не смог найти на сайте застройщика эту информацию. Киньте ссылку или же её показывают только в офисе продаж? Мне стало жутко интересно за что они просят 10 тысяч за квадратный метр
www.barkli-md.ru/apartment_finished/finished/1/ слева выбор стиля отделки скандинавский минимализм, современная классика либо фьюжн. Так же есть перечень работ и материалов по отделке. Сейчас найду, кину сюда
barkli-md.ru/apartment_finished/finished/1/ слева выбор стиля отделки скандинавский минимализм, современная классика либо фьюжн. Так же есть перечень работ и материалов по отделке. Сейчас найду, кину сюда
Не успел, хотел скинуть тоже. Здесь в начале темы посмотрите, первое сообщение, уже писали про эти варианты отделки)
www.barkli-md.ru/apartment_finished/finished/1/ слева выбор стиля отделки скандинавский минимализм, современная классика либо фьюжн. Так же есть перечень работ и материалов по отделке. Сейчас найду, кину сюда
Всем привет! я была на объекте в шоу руме, представлена квартира категории 2Е (45м2), секция Б (4-х этажная секция без лифта). В шоу руме показана отделка "Скандинавский минимализм". Мне отделка понравилась и если такая же будет, то очень даже!!!! Вот сама квартира мне такая не понравилась - 2 санузла,нет балкона, а кухня и спальня маловаты. Выдали такую же спеку на отделку. Окраска стен Тикурила, плитка Керама Марацци. Двери, ручки и сантехника гуд. По поводу системы "умный дом", для покупателей дома № 3 она будет выдаваться и Вы ее сами будете монтировать (по желанию). "Умный дом"-это система от протечек, типа "Капля стоп", радиаторы с регулировкой мощности обогрева, фильтр очистки воды.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.