Привет, соседи! Хочу обратиться к будущим владельцам квартир, а особенно жильцам первой очереди. Я планирую взять с собой на приемку квартиры профессиональных людей, занимающихся именно приемкой, со всем спец. оборудованием и так далее. Есть кто то, думающий в моем направлении?)
Здравствуйте соседи! Интересует. Можно контакты профи? Борис корпус 9 сдача март-апрель 2022 г.
Привет, соседи! Хочу обратиться к будущим владельцам квартир, а особенно жильцам первой очереди. Я планирую взять с собой на приемку квартиры профессиональных людей, занимающихся именно приемкой, со всем спец. оборудованием и так далее. Есть кто то, думающий в моем направлении?)
Кривых стен и потолков мы не увидим, но если будет явно видно, то пишем замечание. Про щели в рамах покажет только время, зимой проверим, будет дуть - обращаемся в УК, она вызывает строителей и те устраняют недоделки.
Поверьте, после приемки, уже никто, ничего не станет исправлять.
Думаю это излишне. Всегда принимал и буду принимать сам. Поверьте это не сложно. Берете договор и вперед, по перечню. Все косяки в акт недоделок. После устранения подписываем акт приемки.
Только вы не учитываете один факт-сроки могут нарушить и ничего не сделать. Это из моего личного опыта 2 очередь. Предлагают смешную компенсацию и не больше.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб