Что-то меня все не отпускает тема подъездов :) Дворы без машин - прекрасно. Но вот вход в подъезд будет с обеих сторон? Со двора и с улицы? Или какой-нить холодильник придется из машины тащить во двор, чтобы попасть в подъезд?...
Будет думаю с одной стороны, но и будет возможность для въезда крупногабаритных машин, таких как скорая помощь, пожарники, полиция. И думаю для грузоперевозок можно будет заехать на территорию.
Будет думаю с одной стороны, но и будет возможность для въезда крупногабаритных машин, таких как скорая помощь, пожарники, полиция. И думаю для грузоперевозок можно будет заехать на территорию.
Да, может быть и можно будет заехать на территорию, просто судя по картинкам, там даже и дорог то нет. Одни клумбы да площадки))
Да, может быть и можно будет заехать на территорию, просто судя по картинкам, там даже и дорог то нет. Одни клумбы да площадки))
Смотрю на план 1 этажа (например, корпус 1), там вроде сквозной проход.
Ну вот посмотрите генплан, вроде там видно что дорожки есть внутри территории у каждого дома, думаю как раз для такой техники, хотя нужно уточнять у кого то.
Ну вот посмотрите генплан, вроде там видно что дорожки есть внутри территории у каждого дома, думаю как раз для такой техники, хотя нужно уточнять у кого то.
Это старый ген.план. По окончанию строительства все будет по другому))
Вот новый актуальный генплан, тут и торговый центр имеется. И на нем я не увидел сквозных подъездов, а только с внутренней стороны домов.
Если у кого-то есть буклеты из офиса, то посмотрите план 1-го этажа - там четко обозначены сквозные подъезды.
Да и на сайте, если открыть первый этаж при выборе квартиры, то тоже виден сквозной проход. Просто там не глобальный подъезд с козырьком, а дверка неприметная))
Да и на сайте, если открыть первый этаж при выборе квартиры, то тоже виден сквозной проход. Просто там не глобальный подъезд с козырьком, а дверка неприметная))
Это может как пожарный выход будет считаться, а не для постоянного пользования, раньше в старых больших домах тоже так делали. Запасной подъезд с обратной стороны.
Вот новый актуальный генплан, тут и торговый центр имеется. И на нем я не увидел сквозных подъездов, а только с внутренней стороны домов.
Дома развернули. Соответственно вид из окна многих покупателей изменился. Вот и количество парковочных мест значительно меньше, чем на старом Ген.плане. Остается ждать окончания строительства.
Дома развернули. Соответственно вид из окна многих покупателей изменился. Вот и количество парковочных мест значительно меньше, чем на старом Ген.плане. Остается ждать окончания строительства.
А чему вы так радуетесь? Вид у многих изменился из окон в сторону дороги мне кажется. И уменьшение парковочных мест это не повод для радости
Это вы как там умудрились рассмотреть застекленный балкон или нет? Я лично ничего не вижу)
Ну если бы об этом говорили, то не было бы у людей столько вопросов.
На генплане щелкните по какому-либо корпусу - он предстанет перед вами во всей красе! И увидите! Если, конечно, вы с компа смотрите. На телефоне естественно не разглядишь
На генплане щелкните по какому-либо корпусу - он предстанет перед вами во всей красе! И увидите! Если, конечно, вы с компа смотрите. На телефоне естественно не разглядишь
Спасибо посмотрю, я с компа всегда. У меня телефон допотопный ну значит с подъездами разобрались, больше вопросов вроде нету)
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12