Подъезды и Безопасность ЖК

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Дармоеды!!! Сидят целыми днями на сайте знакомств, штаны просиживают :aggressive:

Я смотрю тему переименовали, теперь тут и безопасность ЖК будем обсуждать)) сарказм ваш засчитан)) думаю если территория будет огорожена, то нам хватит одного охранника который будет сидеть у шлагбаума. И несколько камер в стратегических местах.

Я смотрю тему переименовали, теперь тут и безопасность ЖК будем обсуждать)) сарказм ваш засчитан)) думаю если территория будет огорожена, то нам хватит одного охранника который будет сидеть у шлагбаума. И несколько камер в стратегических местах.

Если на первых этажах зданий будут коммерческие помещения,в них должен быть свободный доступ.Никто не будет туда прорываться через шлагбаум с охранником. 

Объявления

Если на первых этажах зданий будут коммерческие помещения,в них должен быть свободный доступ.Никто не будет туда прорываться через шлагбаум с охранником. 

Вот и я сейчас думаю что те входы которые снаружи домов они будут для первого этажа для коммерческих помещений,  а жильцы смогут войти только с внутренних подъездов.

Вот и я сейчас думаю что те входы которые снаружи домов они будут для первого этажа для коммерческих помещений,  а жильцы смогут войти только с внутренних подъездов.

Вход в подъезд - это одно, а в коммерческие помещения будут отдельные входы. Причем тут подъезды?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вход в подъезд - это одно, а в коммерческие помещения будут отдельные входы. Причем тут подъезды?

Разговор шел о том,что ЖК будет оргажден и вьезд будет через шлагбаум.А коммерчемкие помещения находятся на первом этаже жилых домов и к ним должен быть свободный доступ с улицы для всех желающих. Соответственно никакого ограждения.

Разговор шел о том,что ЖК будет оргажден и вьезд будет через шлагбаум.А коммерчемкие помещения находятся на первом этаже жилых домов и к ним должен быть свободный доступ с улицы для всех желающих. Соответственно никакого ограждения.

Это я поняла. Просто предыдущий оппонент говорил о входах в подъезды)

Обратите внимание

В общем сложный вопрос для обсуждения вот так на форуме, трудно понять кто что именно имеет ввиду  :smile:

В общем сложный вопрос для обсуждения вот так на форуме, трудно понять кто что именно имеет ввиду  :smile:

А тем более если этот человек не может внятно выразить свою мысль)

Кстати ребята, если тема про безопасность, то как тут будет организована пожарная безопасность? 

В связи с последними событиями не будет у нас единого огороженного ЖК. Доступ к общественному месту Детский сад, ТРЦ и др. коммерческим помещениям должен быть для всех желающих. Полемика до конца строительства бесполезна. Никто не знает что мы увидем на территории в итоге. Мы за установку камер, но место, где они будут стоять пока не ясно.

В связи с последними событиями не будет у нас единого огороженного ЖК. Доступ к общественному месту Детский сад, ТРЦ и др. коммерческим помещениям должен быть для всех желающих. Полемика до конца строительства бесполезна. Никто не знает что мы увидем на территории в итоге. Мы за установку камер, но место, где они будут стоять пока не ясно.

Мне тоже кажется, что разговор об этом преждевременен

Думаю как раз детский сад будет огороженным с двумя входами (калитками) как и везде, ТРЦ будет огороженным.

А камеры думаю будут у каждого дома по две-три чтобы чтобы максимальную территорию обзора обхватить и все.

Когда 2 недели назад были в офисе продаж, менеджер сказал, что закрытыми будут только внутренние дворы и общего ограждения не будет (только на время стройки). А на прошлой неделе другой менеджер очень удивилась этой информации)), говорит, что каждая очередь будет огорожена, по принципу как в Весне в Апрелевке. Кому верить не понятно. Думаю, только время покажет...  

А вообще мы за огороженную территорию со шлагбаумами с брелка, видеонаблюдение и за консьержку. 

А вообще мы за огороженную территорию со шлагбаумами с брелка, видеонаблюдение и за консьержку. 

и пулеметами на вышках....

...и колючей проволокой на заборе в 220 v   :aggressive:  =@

• Марапобеда это нравится

Когда 2 недели назад были в офисе продаж, менеджер сказал, что закрытыми будут только внутренние дворы и общего ограждения не будет (только на время стройки). А на прошлой неделе другой менеджер очень удивилась этой информации)), говорит, что каждая очередь будет огорожена, по принципу как в Весне в Апрелевке. Кому верить не понятно. Думаю, только время покажет...  

Так если огорожение будет, пусть лучше каждую очередь огородят, а не каждые дворы, а за огороженную территорию со шлагбаумами с брелка, видеонаблюдение и за консьержку придётся ой как много платить.

Как надоели эти ограждения!!! :help:

Без проволоки никак нельзя! Везде враги, пора окапываться))) :80:

Как надоели эти ограждения!!! :help:

Ну без никак уж извините, видите политика застройщика такая.

и пулеметами на вышках....

Без проволоки никак нельзя! Везде враги, пора окапываться))) :80:

Уважаемые соседи! Я всего лишь высказала свое мнение и свои пожелания в этом вопросе. Вы в праве быть не согласными, но к чему этот сарказм  и колкости?!

Видеонаблюдение на подъездах и консьержи сейчас есть практически во всех новых домах, а если будет еще огорожена территория, то вижу в этом только плюс. Поэтому не вижу ничего сверхъестественного в том, что писала ранее. В любом случае решать большинству...  Я просто за безопасность и спокойствие в районе.

Не знала,что Крёкшино криминогенный район.

• Марапобеда это нравится
  • Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов