У меня было так. Пришли, спросили квартиру-студию, в ответ - все забронировано, ждут решения от банка на ипотеку, ищут деньги и т.д., спросил - что делать, ответ - могу записать в очередь, вы будете 26ым. Я уже прямо - у меня наличка, готов брать, ответ - минутку, посмотрю что можно сделать... Да есть одна, вот такая, ценник правда +150к к цене на сайте. Нам с женой очень хотелось купить, по бюджету проходили, говорим ОК. Бронь, ДДУ, оплата. Вопрос - как это так нас без очереди пропустили? Кто остался без квартиры? Как же ожидающие ипотеки? Не ответили, вода... Вывод - создание ажиотажа. И доп.заработок. Горевать смысла нет, дело сделано.
Ну так, если вы платите наличкой всю сумму за квартиру сразу естественно вам будет приоритет. А остальные в очереди возможно думали, были на брони, хотели взять в ипотеку и т.п. Вот вас и пропустили.
Обидно, за что к ипотечникам такое "особое" отношение? Люди проходят нервную процедуру (ведь ипотеку дают далеко не всем) - проверка, справки с работы и т.д., платят нотариусу, всякие страховки, потом огромные % банку. И при всём этом - они люди 3 сорта в глазах застройщика. Застройщик хочет сразу кэш. Но без ипотеки очень мало чего продастся, ипотечник - такой же клиент, как и другие.
И по поводу акции "дайте две" - моё мнение, что ипотечникам негласно не дадут участвовать по понятным причинам ;-) так что не обольщайтесь акциями этими.
А ипотечнику кстати очень пригодится вторая квартира. Её можно продать и погасить ипотеку ;)
Только сначала государству нужно НАЛОГ ЗАПЛАТИТЬ (и спи спокойно)!!! Читайте правила участия в АКЦИИ. Никто не интересовался какой процент 13% или 35% от стоимости квартиры. Вот и придется ипотечникам сильно напрячься (взять опять взаймы такие суммы)?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Налог с чего, квартира ведь не в собственности пока?
Сначала с подарка! - налог ( Подарок не утаить, т.к. Будет реклама, а ИФНС любит приходить не вовремя, когда нет денег). Затем повторный налог при продаже квартиры в собственности до 5 лет. Правда не знаю, есть ли налоги при переуступке (при условии согласия застройщика на реализацию данного имущества).
Интересно, с чего налог, какой подарок? Квартира ещё не построена и она не в собственности, ни у Застройщика, ни у победителя. А по переуступке налог не платится кстати.
Интересно, с чего налог, какой подарок? Квартира ещё не построена и она не в собственности, ни у Застройщика, ни у победителя. А по переуступке налог не платится кстати.
Читаете условия проведения акции , там все прописано даже стоимость объекта в подарок, 3 этаж секция Г. Заключается ДДУ. О всех подарках Налоговый агент (застройщик) должен сообщить в налоговую. Читайте налоговый кодекс: НДФЛ.
Ну и ладно, продаете по переуступке, гасите ипотеку, а в след году подаете декларацию за прошедший год. Может даже на налог останется, смотря у кого какая ипотека.
А ипотечнику кстати очень пригодится вторая квартира. Её можно продать и погасить ипотеку ;)
Вы имеете ввиду если есть вторая квартиру в другом ЖК, то её продать и выкупить здесь квартиру? Ачто и вправду не плохая схема. Возьму на вооружение :)
при покупке по ипотеке банк формирует единую сумму из первоначального взноса и суммы взятой в кредит и отправляет застройщику. Таким образом, застройщику всё равно, ипотечная сделка или нет.
На сайте наконец обновили список доступных квартир, их осталось совсем мало :) Стартовала новая акция -5%, которая будет действовать до конца мая.
Как я предполагаю, дораспродадут неликвид по акциям, и с 1 июня - тадаааам повышение цен :) Естественно, квартиры тоже будут другие. Такая вот картина маслом ;-)
На сайте наконец обновили список доступных квартир, их осталось совсем мало :) Стартовала новая акция -5%, которая будет действовать до конца мая.
Как я предполагаю, дораспродадут неликвид по акциям, и с 1 июня - тадаааам повышение цен :) Естественно, квартиры тоже будут другие. Такая вот картина маслом ;-)
Странная акция: сначала подняли стоимость квартир (это менеджмент, как и во всех магазинах, зачеркнут новую цену красным), затем дают скидку 5%, в в итоге получается тысячи 2-3 скидка от стоимости по состоянию на 01.04.2016г. Главное "Запудрить" глаза новым покупателям. ;) :D
Согласна, в группе Вконтакте уже скрины приводят с ценами "до" и "после" :D
Сейчас народ тоже хитрый :P Так что надо делать и сохранять скрины тем, кто следит за событиями вокруг этого комплекса, для более полной картины так сказать B)
Хороший форум!!! За нами следят и не дают высказаться о наболевшем!!! Нет слов одни эмоции!!!
Что вы имеете ввиду? Что произошло, тут вроде бы свобода слова на форуме, никогда не замечал чтобы кого то затыкали и не давали сказать то о чем он думает.
Что вы имеете ввиду? Что произошло, тут вроде бы свобода слова на форуме, никогда не замечал чтобы кого то затыкали и не давали сказать то о чем он думает.
Все, что я написала по поводу повышения цен было удалено. В МД цены повышают каждый квартал, так что ничего неожиданного нет. Больше нет смысла на эту тему разглагольствовать. В каждой компании свой менеджмент и развод покупателя.
У меня было так. Пришли, спросили квартиру-студию, в ответ - все забронировано, ждут решения от банка на ипотеку, ищут деньги и т.д., спросил - что делать, ответ - могу записать в очередь, вы будете 26ым. Я уже прямо - у меня наличка, готов брать, ответ - минутку, посмотрю что можно сделать... Да есть одна, вот такая, ценник правда +150к к цене на сайте. Нам с женой очень хотелось купить, по бюджету проходили, говорим ОК. Бронь, ДДУ, оплата. Вопрос - как это так нас без очереди пропустили? Кто остался без квартиры? Как же ожидающие ипотеки? Не ответили, вода... Вывод - создание ажиотажа. И доп.заработок. Горевать смысла нет, дело сделано.
Я когда пришла с таким же вопросом на счет квартиры, без проблем предложили, так же предлагали варианты у кого квартира была в брони, т.е. люди должны были решить до определенной даты, если решали не покупать, то ее предлагали. Но часть квартир по любому придерживают!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.