Отвратительные планировки во 2й очереди!! ничего достойного даже по сравнению с 1й очередью нет вообще (я про 2 - 3Е комнатные квартиры)... на что надеются Баркли, непонятно.. зато на одном лестничном холле по 12 квартир.. переломать бы половину студий и сделать нормальные 2-3 комнатные квартиры..
Отвратительные планировки во 2й очереди!! ничего достойного даже по сравнению с 1й очередью нет вообще (я про 2 - 3Е комнатные квартиры)... на что надеются Баркли, непонятно.. зато на одном лестничном холле по 12 квартир.. переломать бы половину студий и сделать нормальные 2-3 комнатные квартиры..
Видимо спрос на студии здесь большой, раз есть предложение, значит есть спрос. Не будет же он просто так делать столько студий-квартир. Интересно что будет в третьей очереди, аж страшно.
Видимо спрос на студии здесь большой, раз есть предложение, значит есть спрос. Не будет же он просто так делать столько студий-квартир. Интересно что будет в третьей очереди, аж страшно.
3 - очередь: Скорее будут общаги для сдачи в наем или доходные дома))
Золотые слова! Поддерживаю, Баркли своей затеей с диким количеством студий понижает привлекательность ЖК в целом.
3 - очередь: Скорее будут общаги для сдачи в наем или доходные дома))
Смех смехом, а...кхм...получается ерунда
1 очередь -более менее
2 очередь - 50 на 50
3 очередь - съемное жилье для дальнобоев и кладовщиков по соседству.
Появилась очень крутая штука - 3D просмотр будущей квартиры! Вы говорите, какую квартиру выбрали и вам ее показывают в 3д очках. Всем советую! Реально можно ощутить размеры квартиры.
Сказали, что на сайте скоро появится информация про эту фишку.
Появилась очень крутая штука - 3D просмотр будущей квартиры! Вы говорите, какую квартиру выбрали и вам ее показывают в 3д очках. Всем советую! Реально можно ощутить размеры квартиры.
Сказали, что на сайте скоро появится информация про эту фишку.
Так, а вы где видели и использовали эту штуку, если на сайте её еще нету? Я про такое пока не слышал, если только в офисе продаж такое есть.
Стол, несколько стульев, компьютер, плазма, пару человек, которые рулят процессом, и самое главное - 3D очки! Шатер сам по площади большой и кроме вышепереслиннего в нем больше ничего нет. Вся фишка в очках.
Стол, несколько стульев, компьютер, плазма, пару человек, которые рулят процессом, и самое главное - 3D очки! Шатер сам по площади большой и кроме вышепереслиннего в нем больше ничего нет. Вся фишка в очках.
В общем читайте тут :) barkli-md.ru/komp/vr-tekhnologii/ А лучше приезжайте!
Хорошо обязательно, наверное на следующих выходных наведаюсь, я слышал такие очки сейчас и на игровых приставках есть на ps3 и ps4, вот там думаю реально круто
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите наконец на планы квартир.
А я никак не могу понять хотя бы примерные размеры по стенам. В метрах-сантиметрах. Их нигде нельзя узнать?
Не переживайте, любая стиралка войдёт без проблем. Холодильник по ширине тоже, вопрос только с размером по высоте. Я честно говоря не улавливают смысл вопроса, Вы что, планирует бытовую технику заранее покупать?
Не переживайте, любая стиралка войдёт без проблем. Холодильник по ширине тоже, вопрос только с размером по высоте. Я честно говоря не улавливают смысл вопроса, Вы что, планирует бытовую технику заранее покупать?
Нет конечно))) Просто уже фантазирую насчет дизайна) У меня же студия, хочется спланировать пространство. Какой диван, в какую сторону? И шкафы тоже.. Вобщем - бегу вперед паровоза
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб