Отвратительные планировки во 2й очереди!! ничего достойного даже по сравнению с 1й очередью нет вообще (я про 2 - 3Е комнатные квартиры)... на что надеются Баркли, непонятно.. зато на одном лестничном холле по 12 квартир.. переломать бы половину студий и сделать нормальные 2-3 комнатные квартиры..
Отвратительные планировки во 2й очереди!! ничего достойного даже по сравнению с 1й очередью нет вообще (я про 2 - 3Е комнатные квартиры)... на что надеются Баркли, непонятно.. зато на одном лестничном холле по 12 квартир.. переломать бы половину студий и сделать нормальные 2-3 комнатные квартиры..
Видимо спрос на студии здесь большой, раз есть предложение, значит есть спрос. Не будет же он просто так делать столько студий-квартир. Интересно что будет в третьей очереди, аж страшно.
Видимо спрос на студии здесь большой, раз есть предложение, значит есть спрос. Не будет же он просто так делать столько студий-квартир. Интересно что будет в третьей очереди, аж страшно.
3 - очередь: Скорее будут общаги для сдачи в наем или доходные дома))
Золотые слова! Поддерживаю, Баркли своей затеей с диким количеством студий понижает привлекательность ЖК в целом.
3 - очередь: Скорее будут общаги для сдачи в наем или доходные дома))
Смех смехом, а...кхм...получается ерунда
1 очередь -более менее
2 очередь - 50 на 50
3 очередь - съемное жилье для дальнобоев и кладовщиков по соседству.
Появилась очень крутая штука - 3D просмотр будущей квартиры! Вы говорите, какую квартиру выбрали и вам ее показывают в 3д очках. Всем советую! Реально можно ощутить размеры квартиры.
Сказали, что на сайте скоро появится информация про эту фишку.
Появилась очень крутая штука - 3D просмотр будущей квартиры! Вы говорите, какую квартиру выбрали и вам ее показывают в 3д очках. Всем советую! Реально можно ощутить размеры квартиры.
Сказали, что на сайте скоро появится информация про эту фишку.
Так, а вы где видели и использовали эту штуку, если на сайте её еще нету? Я про такое пока не слышал, если только в офисе продаж такое есть.
Стол, несколько стульев, компьютер, плазма, пару человек, которые рулят процессом, и самое главное - 3D очки! Шатер сам по площади большой и кроме вышепереслиннего в нем больше ничего нет. Вся фишка в очках.
Стол, несколько стульев, компьютер, плазма, пару человек, которые рулят процессом, и самое главное - 3D очки! Шатер сам по площади большой и кроме вышепереслиннего в нем больше ничего нет. Вся фишка в очках.
В общем читайте тут :) barkli-md.ru/komp/vr-tekhnologii/ А лучше приезжайте!
Хорошо обязательно, наверное на следующих выходных наведаюсь, я слышал такие очки сейчас и на игровых приставках есть на ps3 и ps4, вот там думаю реально круто
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите наконец на планы квартир.
А я никак не могу понять хотя бы примерные размеры по стенам. В метрах-сантиметрах. Их нигде нельзя узнать?
Не переживайте, любая стиралка войдёт без проблем. Холодильник по ширине тоже, вопрос только с размером по высоте. Я честно говоря не улавливают смысл вопроса, Вы что, планирует бытовую технику заранее покупать?
Не переживайте, любая стиралка войдёт без проблем. Холодильник по ширине тоже, вопрос только с размером по высоте. Я честно говоря не улавливают смысл вопроса, Вы что, планирует бытовую технику заранее покупать?
Нет конечно))) Просто уже фантазирую насчет дизайна) У меня же студия, хочется спланировать пространство. Какой диван, в какую сторону? И шкафы тоже.. Вобщем - бегу вперед паровоза
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее