Я когда пришла с таким же вопросом на счет квартиры, без проблем предложили, так же предлагали варианты у кого квартира была в брони, т.е. люди должны были решить до определенной даты, если решали не покупать, то ее предлагали. Но часть квартир по любому придерживают!
Ну в принципе логично и правильно делают, что предложили квартиры от которых так сказать отказались потенциальные покупатели.
Мы выбрали без проблем то, что хотели. Причем по всем параметрам: этаж, вид из окна, окна не во двор, удаленность от дороги/железной дороги/тц и т.д. Планировки и метраж на сегодняшний день все окончательные (ну естественно, дома то возведены). Менеджер нам очень понравилась, на все вопросы (а их было не мало) мы получили ответы. И времени нам уделила ооочень много. И квартиру помогала выбирать под наши параметры, вежливо и по делу. По сравнению с другим ЖК, где от нас пытались избавиться быстрее и "советы" раздавали что и как нам лучше купить.....
Вот что интересно - на основном плане в моей секции Е дом 1 рядом со мной две студии, а в ДДУ вместо них 2-комнатная квартира. Чему верить?
ДДУ.Я тоже у себя в квартире в ДДУ обнаружила + к ванне ещё и душ ! Хотя на картинках сайта была только ванна ! Менеджер сказал-Верьте ДДУ,по новому плану будет именно так !
ДДУ.Я тоже у себя в квартире в ДДУ обнаружила + к ванне ещё и душ ! Хотя на картинках сайта была только ванна ! Менеджер сказал-Верьте ДДУ,по новому плану будет именно так !
Я бы с удовольствием поверила ДДУ, но... смотрю на сайт и вижу, что рядом со мной продается именно студия, а не 2-комнатная квартира
Так это ж проектировщики напутали метражи! Была двушка-стала студия У меня тоже 3 м 24 см отрезали от квартиры...Обещают вернуть разницу после обмеров БТИ...
Так это ж проектировщики напутали метражи! Была двушка-стала студия У меня тоже 3 м 24 см отрезали от квартиры...Обещают вернуть разницу после обмеров БТИ...
Жалко три метра-то! Я бы не отказалась, шоб прибавили хотя бы метр!
Ну тут кто как, для кого то все в копеечку может выйти и лишний квадрат, не подъемный может оказаться.
Это да... Я ж лично о себе говорю. Сомневаюсь - может надо было в долг влезть и побольше площадь взять... Постоянно концепция меняется. Женщина - одно слово!
Это да... Я ж лично о себе говорю. Сомневаюсь - может надо было в долг влезть и побольше площадь взять... Постоянно концепция меняется. Женщина - одно слово!
Да ладно, нашли из-за чего расстраиваться, за то сможете занять деньги сделать отличный ремонт в квартире с дорогой техникой и мебелью все по шику!
Если появилась возможность и желание, то всё возможно. От доплаты Баркли не откажется, вот только остались ли верхние этажи? ;)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%