1-й этап (1-3 дома):
- Кровля – завершены работы по стяжке на всех секциях, выполнена гидроизоляция на всех секциях;
- Кирпичная кладка наружных стен, фасадов из облицовочного кирпича, внутренних перегородок на всех домах;
Я школу давненько закончил, в последнем предложении, как я должен понимать: и кладка и фасады и внутренние перегородки на всех домах или только внутренние перегородки на всех домах?
Ежели фасады на всех домах 1-ой очереди, то это враньё!
Я именно та кем представляюсь, а вам защитница скажу просто Досвидос! Я не борец за стройку, я просто доношу новую немного позитивнее Вашего информацию, а не пою о том что ключи у меня в кармане! Если Вам нравится паника на пустом месте паникуйте, я же вижу строителей в большом количестве на объекте когда бы я не приехала на объект.
Ну место для паники не особо пустое уже, есть уже официальная инфа на перенос сроков,а это первый звоночек. Надеюсь последний.
Все знают, а менеджеры только стали говорить
Ну так они не могли такое говорить раньше разрешения на огласовку такой информации, потому что распугали бы потенциальных клиентов.
Всем доброго дня!
Из-за отпуска, выпала чуток из текущей ситуации по строительству.....Не могу найти на оф. сайте документ по переносу сроков....
Подскажите пожалуйста, в каком блоке он выкладывался? В новостях нет, в блоке 214 ФЗ тоже не нашла((( Посмотрите пожалуйста еще раз, есть ли данный документ сейчас на оф. сайте?
Всем доброго дня!
Из-за отпуска, выпала чуток из текущей ситуации по строительству.....Не могу найти на оф. сайте документ по переносу сроков....
Подскажите пожалуйста, в каком блоке он выкладывался? В новостях нет, в блоке 214 ФЗ тоже не нашла((( Посмотрите пожалуйста еще раз, есть ли данный документ сейчас на оф. сайте?
На сайте нет официальной информации, только в проектной декларации указан 2-й квартал. И в форуме никакого официального документа о переносе сроков не было.Поэтому и спрашиваю.
Всем доброго дня!
Добрый день) блок 214, проектная декларация 1 этап от 04.05.17
Вот и я о том же! Официальная информация-это если вы заказным письмом получите приглашение на подписание доп.соглашения на перенос сроков. А пока-это все истерия;"Ребята не успеем!"
Вот и я о том же! Официальная информация-это если вы заказным письмом получите приглашение на подписание доп.соглашения на перенос сроков. А пока-это все истерия;"Ребята не успеем!"
Письмо получим, но не на допник, в на приемку квартир. :))))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.