ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 78 из 207
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Интересно до скольки рабочие работают в выходные дни...

Интересно до скольки рабочие работают в выходные дни...

всегда до 20 .
Объявления
Смотрю за 5 к.взялись лихо сегодня

Смотрю за 5 к.взялись лихо сегодня

Бальзам на "мои нервы"

• Дмитрий_Я это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

1-й этап (1-3 дома):
- Кровля – завершены работы по стяжке на всех секциях, выполнена гидроизоляция на всех секциях;
- Кирпичная кладка наружных стен, фасадов из облицовочного кирпича, внутренних перегородок на всех домах;

Я школу давненько закончил, в последнем предложении, как я должен понимать: и кладка и фасады и внутренние перегородки на всех домах или только внутренние перегородки на всех домах?

Ежели фасады на всех домах 1-ой очереди, то это враньё! 

Да, всем Привет!

Обратите внимание

Я именно та кем представляюсь, а вам защитница скажу просто Досвидос! Я не борец за стройку, я просто доношу новую немного позитивнее Вашего информацию, а не пою о том что ключи у меня в кармане! Если Вам нравится паника на пустом месте паникуйте, я же вижу строителей в большом количестве на объекте когда бы я не приехала на объект.

Ну место для паники не особо пустое уже, есть уже официальная инфа на перенос сроков,а  это первый звоночек. Надеюсь последний.

Все знают, а менеджеры только стали говорить :cray:

Ну так они не могли такое говорить раньше разрешения на огласовку такой информации, потому что распугали бы потенциальных клиентов.

У Вас есть официальная информация или это из проектной декларации?

Где теперь смотрим камеры?Я не нашла(

У Вас есть официальная информация или это из проектной декларации?

Так выкладывали документ в котором перенос сроков, на сайте баркли посмотрите

Всем доброго дня!
Из-за отпуска, выпала чуток из текущей ситуации по строительству.....Не могу найти на оф. сайте документ по переносу сроков....
Подскажите пожалуйста, в каком блоке он выкладывался? В новостях нет, в блоке 214 ФЗ тоже не нашла((( Посмотрите пожалуйста еще раз, есть ли данный документ сейчас на оф. сайте?

Всем доброго дня!
Из-за отпуска, выпала чуток из текущей ситуации по строительству.....Не могу найти на оф. сайте документ по переносу сроков....
Подскажите пожалуйста, в каком блоке он выкладывался? В новостях нет, в блоке 214 ФЗ тоже не нашла((( Посмотрите пожалуйста еще раз, есть ли данный документ сейчас на оф. сайте?

На сайте нет официальной информации, только в проектной декларации указан 2-й квартал. И в форуме никакого официального документа о переносе сроков не было.Поэтому и спрашиваю. 

Всем доброго дня!

Добрый день) блок 214, проектная декларация 1 этап от 04.05.17

Переноса сроков передачи квартир первой очереди не было и не будет, не ищите. Проектная декларация не считается, для нас главней договор.
  • Марина_Гулян это нравится

Вот и я о том же! Официальная информация-это если вы заказным письмом получите приглашение на подписание доп.соглашения на перенос сроков. А пока-это все истерия;"Ребята не успеем!"

Вот и я о том же! Официальная информация-это если вы заказным письмом получите приглашение на подписание доп.соглашения на перенос сроков. А пока-это все истерия;"Ребята не успеем!"

Письмо получим, но не на допник, в на приемку квартир. :))))
  • Марапобеда и Марина_Гулян это нравится

Письмо получим, но не на допник, в на приемку квартир. :))))

Ну когда-нибудь получите. Ну, там, зимой, может.

Как некоторые странно устроены. Уже даже официальный документ на сайте застройщика им ни о чем не говорит. С ума сойти можно.

Там же - PolisCam

Ну когда-нибудь получите. Ну, там, зимой, может.

Как некоторые странно устроены. Уже даже официальный документ на сайте застройщика им ни о чем не говорит. С ума сойти можно.

Вы наверное невнимательно читаете официальный сайт застройщика. Внизу каждой страницы мелким шрифтом указано, что -

"Любая информация, представленная на данном сайте,

носит исключительно информационный характер

и ни при каких условиях не является публичной офертой,

определяемой положениями статьи 437 ГК РФ."

Важно только то, что в Договоре, остальное формальность и "тепловые ракеты".

• Марина_Гулян это нравится
  • Назад
  • Страница 78 из 207
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов