ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 77 из 207
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Привет Всем!!! Напомню о себе... 3-ий дом корпус Ж.

Хочу обнадежить тех кто в первой очереди (по крайней мере в 3-ем доме)

Мой близкий товарищ работает в фирме Гера.. так вот, я попросила его узнать у своих рабочих (рабочие Баркли и его фирмы тесно общаются) о реальном ходе стройки и они уверяют, что  3-ий дом планируют сдать вовремя. 

P.S. У меня у самой были сомнения, что сдадут в срок, но меня в этом уверяет человек, который не имеет ни какой выгоды в продажах Баркли. 

• MskPaxa, Любовь_Брошкина, Green Manalishi и еще 1 это нравится

И еще, пользователю ARTLive.. если бы  Вы действительно были заинтересованной в положительном результате  стороной, то Вы бы не стали настраивать потенциальных покупателей против этого объекта, а именно это я и наблюдаю на протяжении 1,5 месяцев..Я в строительном бизнесе работаю более 10-ти лет и знаю это компанию как надежную... прежде чем брать здесь квартиру, общалась со многими людьми, которым есть больше оснований доверять, чем человеку, который с первых дней во всем видит подвох.. может все не совсем идеально, но и не так страшно как Вы расписываете.. 

• MskPaxa, Любовь_Брошкина, Green Manalishi и 2 другим это нравится
Объявления
Доброй ночи!
Смотрите внимательно на стройку! Даже если Вам обещают сдать 3 дом вовремя, как мы реально будем проходить в свои квартиры, я даже не говорю каким образом подвозить стройматериал для ремонта)) Во дворе дома ещё нет облицовки, на окнах нет ни одного отлива, а в квартирах секция Ж ,что не на виду камеры - нет остекления балкона)) не успеют уже точно!!

Доброй ночи!
Смотрите внимательно на стройку! Даже если Вам обещают сдать 3 дом вовремя, как мы реально будем проходить в свои квартиры, я даже не говорю каким образом подвозить стройматериал для ремонта)) Во дворе дома ещё нет облицовки, на окнах нет ни одного отлива, а в квартирах секция Ж ,что не на виду камеры - нет остекления балкона)) не успеют уже точно!!

Вы можете начинать пить антидепрессанты, а я за 10 лет работы в этой области наработала знакомых, к которым могу обратиться и сон у меня похоже крепче чем у многих здесь.. я часто бываю на стройке и вижу объем работы.. но так же я понимаю, что при таком режиме работы с эти реально справиться (опять же повторюсь я о 3-ем доме), подъезд к дому не проблема.

На всякий случай прошу прощения, если мое сообщение покажется слишком резким, не в коем случае не хочу обидеть кого либо, просто на очень высокий процент уверенна в словах человека, что дал мне эту информацию

• MskPaxa, Любовь_Брошкина, Green Manalishi и еще 1 это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

И еще, пользователю ARTLive.. если бы  Вы действительно были заинтересованной в положительном результате  стороной, то Вы бы не стали настраивать потенциальных покупателей против этого объекта, а именно это я и наблюдаю на протяжении 1,5 месяцев..

Передавайте своим коллегам в офисе продаж привет, ага.

Если бы вы знали, какую чушь несете, что я против МД, вам как минимум было бы стыдно. Но спишем это на вашу неинформированность. Тут есть довольно много людей, которые могут вам, если захотят, объяснить, что я немало делаю для повышения привлекательности дома и улучшения среды вокруг него.

Вы же предлагаете в вышей степени циничный вариант: замалчивать проблемы, завлекая в объективно уже проблемный проект (сдача уже официально перенесена на квартал) как можно больше новых людей.

Я за объективную оценку ситуации: ЖК строится, но с заметным отставанием. На основе этой инфы потенциальные покупатели должны сами сделать выбор, оценив все за и против: готовы они ждать существенный срок сверх договора или нет.

Вы рассуждаете как продажник Баркли, которому лишь бы впарить, а там трава не расти. Я же за себя и за людей. Мне плевать, что там с вашими нормой прибыли, рентабельностью и сколько бонусов получит за это директор.

А не хотите неприятных комментариев в сети — стройте в срок и качественно (а не можете — завершайте свои десятилетние карьеры). В противном случае не делайте круглые глаза от удивления, что кто-то чем-то недоволен.

Вы можете начинать пить антидепрессанты, а я за 10 лет работы в этой области наработала знакомых, к которым могу обратиться и сон у меня похоже крепче чем у многих здесь.. я часто бываю на стройке и вижу объем работы.. но так же я понимаю, что при таком режиме работы с эти реально справиться (опять же повторюсь я о 3-ем доме), подъезд к дому не проблема.

На всякий случай прошу прощения, если мое сообщение покажется слишком резким, не в коем случае не хочу обидеть кого либо, просто на очень высокий процент уверенна в словах человека, что дал мне эту информацию

Если вы и правда в недвижке 10 лет, то зачем тут врете? Да, за 1,5 месяца можно немало успеть, хотя уже и 3-й дом не сделать. Но для этого нужно сильно постараться. Для этого нужна мощная динамика. И вот ее как раз нет.

Даже по официальным фоткам человек с вашим опытом без труда может нарисовать схематичные таблички, с какой скоростью продвигаются работы, и исходя из этого сделать прогноз, когда все будет завершено.

Не поленитесь. Вашим-то профессиональным глазом это сделать будет довольно быстро.

И расскажите нам потом о результатах, а не пойте песни про "объем работ", качество своего сна и прочую ерунду. Будущим жителям нужен не объем работ, а результат. И его пока нет.

P.S. Вступать с вами в публичную полемику на многие сотни страниц не намерен, говорю сразу. Если хотите со мной что-либо обсудить и прояснить позиции, есть личные сообщения. Если просто так пришли поругаться, я пас, извините.

Обратите внимание

...завлекая в объективно уже проблемный проект (сдача уже официально перенесена на квартал) как можно больше новых людей...

Если б Вы были дольщиком, то не кричали на всевозможных форумах, а наоборот, молчали, были заинтересованы в привлечении новых покупателей, новых средств, даже для того, чтоб достроили первую очередь (если б у Вас была там квартира). Это во первых, а во вторых вы много времени уделяете этой стройке, что создается впечатление что это Ваша работа. Тонкая психологическая работа. На стройке есть проблемы, но не такие страшные, чтоб подстрекать дольщиков на неустойку, тем самым тянуть застройщика в болото.

• Любовь_Брошкина и Green Manalishi это нравится

Если б Вы были дольщиком, то не кричали на всевозможных форумах, а наоборот, молчали, были заинтересованы в привлечении новых покупателей, новых средств, даже для того, чтоб достроили первую очередь (если б у Вас была там квартира). Это во первых, а во вторых вы много времени уделяете этой стройке, что создается впечатление что это Ваша работа. Тонкая психологическая работа. На стройке есть проблемы, но не такие страшные, чтоб подстрекать дольщиков на неустойку, тем самым тянуть застройщика в болото.

:good:

:good:

Мы тонем, потому давайте заманим на корабль как можно больше новых людей, быть может они своими телами заткнут течь!

— Прекрасно, просто прекрасно. А если те, кого вы сюда заманите, потонут вместе с вами, вы чего им скажете?

Тонкая психологическая работа. На стройке есть проблемы, но не такие страшные, чтоб подстрекать дольщиков на неустойку, тем самым тянуть застройщика в болото.

Если вы дофантазировались уже до тонкой психологической работы, то чего остановились и не дошли до того, что разводя со мной флейм, вы только подогреваете тему, и делаете мою тонкую работу еще успешнее? =)

Вам тоже скажу: если хотите обсудить по существу, что происходит, давайте в ЛС, чтобы не продолжать тут тонкую и психологическую. Если просто поругаться — я не стану. Так или иначе, вы потом все поймете сами.

Я тоже с Вами ругаться не стану, каждый при своем мнении, которое я не буду скрывать в ЛС к Вам, а так же как и Вы буду выкладывать на форуме. Жаль что Вы не понимаете, что своими постами Вы вообщем вредите застройщику. А если Вы все таки дольщик, то рубите сук... Поверьте мне, это моя не первая и не вторая новостройка.

• Дмитрий_Я это нравится

Я тоже с Вами ругаться не стану, каждый при своем мнении, которое я не буду скрывать в ЛС к Вам, а так же как и Вы буду выкладывать на форуме. Жаль что Вы не понимаете, что своими постами Вы вообщем вредите застройщику. А если Вы все таки дольщик, то рубите сук... Поверьте мне, это моя не первая и не вторая новостройка.

Отстаньте от ArtLive! Он все правильно пишет ,а на форуме выклыдывает и реальные фото и Письма и запросы,которые он реально шлет в разные инстанции,чтобы в МД стало жить лучше и комфортнее! И потенциальных покупателей предупреждает правильно,чтоб думали головой,прежде,чем деньги вкладывать! А если застройщика это беспокоит,то пусть не молчит,а расскажет реальное положение на стройке и с соблюдением графика работ!

Если вы и правда в недвижке 10 лет, то зачем тут врете? Да, за 1,5 месяца можно немало успеть, хотя уже и 3-й дом не сделать. Но для этого нужно сильно постараться. Для этого нужна мощная динамика. И вот ее как раз нет.

Даже по официальным фоткам человек с вашим опытом без труда может нарисовать схематичные таблички, с какой скоростью продвигаются работы, и исходя из этого сделать прогноз, когда все будет завершено.

Не поленитесь. Вашим-то профессиональным глазом это сделать будет довольно быстро.

И расскажите нам потом о результатах, а не пойте песни про "объем работ", качество своего сна и прочую ерунду. Будущим жителям нужен не объем работ, а результат. И его пока нет.

P.S. Вступать с вами в публичную полемику на многие сотни страниц не намерен, говорю сразу. Если хотите со мной что-либо обсудить и прояснить позиции, есть личные сообщения. Если просто так пришли поругаться, я пас, извините.

Могу сказать с уверенностью, что вы нагнетаете обстановку!  Работа на стройке кипит! Я одного не понимаю???!!! зачем вы портите себе нервы покупая новостройки на этапе строительства??? Я наверное пропустила какое то сообщение или запаметовала, какой у вас корпус? Вы просите писать вам какие то доводы, но думаю что много чести, я за продуктивное общение, потому прежде чем писать сообщение постаралась пообщаться с людьми внутри стройки и ничуть не приукрасила услышанное! Я очень хочу получить ключи вовремя, но это не говорит о моем взгляде на стройку сквозь розовые очки! Я вижу недочеты, потому и писала именно о 3 доме, но с другими корпусами также  не вижу серьезных недочетов. Я покупая новостройку предполагала что 2-3 месяца задержки могут быть, вы же уже до НГ начали наводить смуту - это и подозрительно!

Передавайте своим коллегам в офисе продаж привет, ага.

Если бы вы знали, какую чушь несете, что я против МД, вам как минимум было бы стыдно. Но спишем это на вашу неинформированность. Тут есть довольно много людей, которые могут вам, если захотят, объяснить, что я немало делаю для повышения привлекательности дома и улучшения среды вокруг него.

Вы же предлагаете в вышей степени циничный вариант: замалчивать проблемы, завлекая в объективно уже проблемный проект (сдача уже официально перенесена на квартал) как можно больше новых людей.

Я за объективную оценку ситуации: ЖК строится, но с заметным отставанием. На основе этой инфы потенциальные покупатели должны сами сделать выбор, оценив все за и против: готовы они ждать существенный срок сверх договора или нет.

Вы рассуждаете как продажник Баркли, которому лишь бы впарить, а там трава не расти. Я же за себя и за людей. Мне плевать, что там с вашими нормой прибыли, рентабельностью и сколько бонусов получит за это директор.

А не хотите неприятных комментариев в сети — стройте в срок и качественно (а не можете — завершайте свои десятилетние карьеры). В противном случае не делайте круглые глаза от удивления, что кто-то чем-то недоволен.

И обратите внимание, я под своим реальным именем в отличие от вас! Я имею к баркли лишь одно отношение - моя квартира в 3-м доме корпус "ж", чаще улыбайтесь и все в Вашей жизни будет хорошо!

И обратите внимание, я под своим реальным именем в отличие от вас! Я имею к баркли лишь одно отношение - моя квартира в 3-м доме корпус "ж", чаще улыбайтесь и все в Вашей жизни будет хорошо!

Марина Гулян,Ваше реальное имя,как  и мое Даша Досвидовская! Чем кичитесь? Еще раз пишу,отстаньте от человека! Вы такой борец за стройку? Он тоже борец! И пусть присутствуют все мнения!

Всем привет. Уже и менеджеры стали говорить о переносе сроков сдачи и передачи ключей

Все знают, а менеджеры только стали говорить :cray:

Всем привет. Уже и менеджеры стали говорить о переносе сроков сдачи и передачи ключей

Интересно на сколько...

Марина Гулян,Ваше реальное имя,как  и мое Даша Досвидовская! Чем кичитесь? Еще раз пишу,отстаньте от человека! Вы такой борец за стройку? Он тоже борец! И пусть присутствуют все мнения!

Я именно та кем представляюсь, а вам защитница скажу просто Досвидос! Я не борец за стройку, я просто доношу новую немного позитивнее Вашего информацию, а не пою о том что ключи у меня в кармане! Если Вам нравится паника на пустом месте паникуйте, я же вижу строителей в большом количестве на объекте когда бы я не приехала на объект.

• MskPaxa это нравится

Я именно та кем представляюсь, а вам защитница скажу просто Досвидос! Я не борец за стройку, я просто доношу новую немного позитивнее Вашего информацию, а не пою о том что ключи у меня в кармане! Если Вам нравится паника на пустом месте паникуйте, я же вижу строителей в большом количестве на объекте когда бы я не приехала на объект.

ArtLive  дал нам наиболее подробную информацию о происходящем на стройке. Да, без особого позитива. Его мнение, к нашему общему сожалению, обосновано фактами. Он иной раз бывает немного резок и вспыльчив, но все мы - люди. А - "кто-то где-то что-то сказал" - просто треп, надо уметь видеть реальную обстановку.

• Марапобеда, Пчеловод и Дмитрий_Я это нравится
  • Назад
  • Страница 77 из 207
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов