ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 82 из 207
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

я из третьего дома, а в чем вопрос, не поняла, простите

палитесь

Есть кто с третьего дома? Можете тоже позвонить и подтвердить эту информацию? Это же тот дом который без отделки да?

я звонила вчера, уточняла по поводу системы умный дом в нашем корпусе и про корзины под кондиционеры.. заодно и уточнила про ключи, мне менеджер сказала так же, что во второй половине июня ключи начнут выдавать..

Объявления

Я и внешних изменений особо не вижу. Отделочный кирпич только с внешней стороны, на боковых стенах и со стороны дворов конь не валялся!!! :cray: Внутри домов что творится - страшно представить(((

Согласна, уж облицовку-то давно можно было закончить. Что им мешает это сделать, не понятно :sad:

Это по 3-ему корпусу? :yahoo:

Да, думаю о 3м корпусе и была речь)
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

мне менеджер сказала так же, что во второй половине июня ключи начнут выдавать..

Мне. Менеджер. Сказала.

Это три слова, которые являются синонимами стопроцентного вранья.

Можно прям как корпоративный юмор уже использовать:

Ты меня обманываешь? => Ты менеджер по продажам?

Ты меня вчера обманул => Ты вчера был настоящим менеджером по продажам

И т.д.

Я понимаю, что хочется верить про июнь, но третьему дому сильно повезет, если что-то будет готово к концу осени. Про два других даже и говорить пока не о чем.

Плюс к тому, хотел бы обратить всеобщее внимание вот на что. Тут периодически звучит такой рефрен, мол, Баркли начнут выдавать ключи тогда-то. Но это ошибка. Не Баркли решает, когда выдавать или не выдавать. Должно быть заключение о вводе в эксплуатацию. Заключение дается, когда все так, как в проекте (в Проектной Декларации). Вот там указано, что будет высажено N деревьев и N кустарников, вот пока их не будет, формально проект не выполнен, документы не подписываются. Имейте, пожалуйста, это все ввиду, а то как-то забыли все про такой нюанс.

Мне. Менеджер. Сказала.

Это три слова, которые являются синонимами стопроцентного вранья.

Можно прям как корпоративный юмор уже использовать:

Ты меня обманываешь? => Ты менеджер по продажам?

Ты меня вчера обманул => Ты вчера был настоящим менеджером по продажам

И т.д.

Я понимаю, что хочется верить про июнь, но третьему дому сильно повезет, если что-то будет готово к концу осени. Про два других даже и говорить пока не о чем.

Плюс к тому, хотел бы обратить всеобщее внимание вот на что. Тут периодически звучит такой рефрен, мол, Баркли начнут выдавать ключи тогда-то. Но это ошибка. Не Баркли решает, когда выдавать или не выдавать. Должно быть заключение о вводе в эксплуатацию. Заключение дается, когда все так, как в проекте (в Проектной Декларации). Вот там указано, что будет высажено N деревьев и N кустарников, вот пока их не будет, формально проект не выполнен, документы не подписываются. Имейте, пожалуйста, это все ввиду, а то как-то забыли все про такой нюанс.

Ну.. Два года назад я получал ключи у Абсолюта в Первом Московском в шестой фазе. Ключи выдавали, когда еще не была готова территория двора. Так что деревья не так важны, но вот всё что в домах.. хз, я пока не видел ни одного подтверждения, что работа внутри хоть как - то идет. Хотя конечно хочется верить.

Обратите внимание

Ну.. Два года назад я получал ключи у Абсолюта в Первом Московском в шестой фазе. Ключи выдавали, когда еще не была готова территория двора. Так что деревья не так важны, но вот всё что в домах.. хз, я пока не видел ни одного подтверждения, что работа внутри хоть как - то идет. Хотя конечно хочется верить.

Звиняйте, год назад)

Так что деревья не так важны, но вот всё что в домах.. хз, я пока не видел ни одного подтверждения, что работа внутри хоть как - то идет. Хотя конечно хочется верить.

Ну понятно, что я деревья привел в пример как крайность. Забить на деревья еще можно (хотя, повторюсь, формально-то нельзя). Но забить на незавершенные работы снаружи и внутри точно никто не даст, даже нечего мечтать.

Ну понятно, что я деревья привел в пример как крайность. Забить на деревья еще можно (хотя, повторюсь, формально-то нельзя). Но забить на незавершенные работы снаружи и внутри точно никто не даст, даже нечего мечтать.

Золотые слова, тем более сами представители Баркли твердят нам о технике безопасности на стройке)). Мы, например, не хотим чтобы на голову упал кирпич или на машину случайно опрокинули бетон)). Территория должна быть обустроена!!

Третий дом без отделки. Я сегодня позвоню.

Инесса, вы звонили?

я звонила вчера, уточняла по поводу системы умный дом в нашем корпусе и про корзины под кондиционеры.. заодно и уточнила про ключи, мне менеджер сказала так же, что во второй половине июня ключи начнут выдавать..

А что именно про умный дом сказали?

хз, я пока не видел ни одного подтверждения, что работа внутри хоть как - то идет. Хотя конечно хочется верить.

Внимательней смотрите, выкладывали обзор и скриншоты из него, которые показывали что отделка МОПов и квартир идет уже.

Внимательней смотрите, выкладывали обзор и скриншоты из него, которые показывали что отделка МОПов и квартир идет уже.

Да всё в порядке у меня со внимательностью. Показывали то, что сто лет назад сделали для мероприятия где один подъезд и две квартиры отштукатурили. Так ничего больше и не было выложено. 

• Пчеловод и Скона это нравится

Сегодня позвонила, спросила предполагаемую дату получения ключей от 3 дома. Менеджер переключила на другую службу, там мне ответили, что ключи собираются выдавать в июне. На мой вопрос: "А успеют ли?" Ответ: "Строители сказали, что успеют". Слов нет, сама в шоке.

Сегодня позвонила, спросила предполагаемую дату получения ключей от 3 дома. Менеджер переключила на другую службу, там мне ответили, что ключи собираются выдавать в июне. На мой вопрос: "А успеют ли?" Ответ: д"Строители сказали, что успеют". Слов нет, сама в шоке.

аналогично. У меня то же третий дом.

Инесса, вы звонили?

А что именно про умный дом сказали?

Про умный дом сказали что он точно будет в 3 доме.. (просто при покупке квартиры, для меня не была принципиальна эта система потому я и не акцентировала на этом своего внимания... где то на форуме читала, что в нашем доме УД не будет, вот и решила уточнить)

Сегодня позвонила, спросила предполагаемую дату получения ключей от 3 дома. Менеджер переключила на другую службу, там мне ответили, что ключи собираются выдавать в июне. На мой вопрос: "А успеют ли?" Ответ: "Строители сказали, что успеют". Слов нет, сама в шоке.

Ну так хорошо если успеют, только вот какое качество будет у этого дома, если они так торопиться будут...

Жесть. Главные слова "СОБИРАЮТСЯ" не значит выдадут)) Не успеют! У меня тоже 3 дом и в моей квартире даже нет еще остекления балкона)) Не известно, что внутри (перегородки, отопительные приборы и стояки)) Если внимательно смотреть фото, то на балконе тоже должен быть облицовочный кирпич, что говорить, если его нет даже на фасаде самого дома))

Негатив на форуме с целью влиять на динамику продаж - малоэффективен. Эта тактика могла бы пройти во многих других местах, но не у нас. Так как на темпы строительства объем продаж влияет мало. Большая часть финансирования происходит за счет средств самого  застройщика и кредитной линии Сбербанка. А по мере готовности корпусов будут и продажи расти, так как риски у покупателей непрерывно снижаются. Уже сейчас на нашем 5 корпусе виден пол первого этажа. Про первую очередь я вообще не понимаю в чем сыр-бор, дома почти готовы :smile:

• MskPaxa, Олечка 6 и Дмитрий_Я это нравится

Негатив на форуме с целью влиять на динамику продаж - малоэффективен. Эта тактика могла бы пройти во многих других местах, но не у нас. Так как на темпы строительства объем продаж влияет мало. Большая часть финансирования происходит за счет средств самого застройщика и кредитной линии Сбербанка. А по мере готовности корпусов будут и продажи расти, так как риски у покупателей непрерывно снижаются. Уже сейчас на нашем 5 корпусе виден пол первого этажа. Про первую очередь я вообще не понимаю в чем сыр-бор, дома почти готовы :smile:

С чего вы решили, что риски у покупателей уменьшаются? Исходя из хода строительства они только растут! Думаете, если строители за все это время умудрились сделать подвал у пятого дома, то это победа и повод для общего ликования?

Негатив на форуме с целью влиять на динамику продаж - малоэффективен. Эта тактика могла бы пройти во многих других местах, но не у нас. Так как на темпы строительства объем продаж влияет мало. Большая часть финансирования происходит за счет средств самого  застройщика и кредитной линии Сбербанка. А по мере готовности корпусов будут и продажи расти, так как риски у покупателей непрерывно снижаются. Уже сейчас на нашем 5 корпусе виден пол первого этажа. Про первую очередь я вообще не понимаю в чем сыр-бор, дома почти готовы :smile:

Вы написали свои предположения. Все вообще не так. С банками строятся отношения иначе. Если вы изучите разные версии ПД, вы это увидите очень хорошо.

Влиять надо не на динамику продаж (это косвенное явление), а на застройщика через госорганы. Потому что реально дать пинка могут только они, по формуле: массовые обращения = мощный пинок (ну или уже никто не может).

И сыр-бор не из-за того, что стройка встанет намертво. Такого тут вообще никто не писал. Видимо, безудержные оптимисты любую критику потом запоминают как "на форуме пишут, что стройка остановилась навсегда".

Сыр-бор из-за существенного отставания. Уже не месяц-два, а намного, намного больше.

Вы вот в пятом доме. Сколько прошло времени, как строители вернулись на корпус? Месяц. Что они успели сделать за это время? Этаж, и то технический, и то не целиком. Разложите эту динамику на всю вторую очередь. Не нравится? А почему должно быть иначе? Что такого произойдет, что рабочих станет в 3-5 раз больше? Почему это должно произойти, если не произошло до сих пор?

Вся первая очередь показала, что никаких "ускорений" нет. Изначально ЖК строился очень размеренным образом. Отставание от графика на 4-6 месяцев вышло еще на этапе монолита. Осенью вообще ничего не происходило (фактически, была пауза), зимой начали делать фасад, и делают до сих пор! Готово процентов 40 в лучшем случае. Внутри, как мы убедились уже дважды, вообще по нулям практически, только разводкой занимаются. Ни о какой отделке (квартир и МОПов), даже черновой, речи не идет еще совсем. И это спустя 8 месяцев после завершения монолита!

Потому оптимизма не так много. Да, стройка идет, да, мало сомнений, что она будет завершена. Но вот когда? Это существенный вопрос.

• Lexa и Скона это нравится
Уже сейчас на нашем 5 корпусе виден пол первого этажа. Про первую очередь я вообще не понимаю в чем сыр-бор, дома почти готовы :
Не поленитесь и посмотрите в фоотчетах год назад: на кокой стадии строительства была 1 очередь, а затем делайте выводы по вопросу готовности)) Смешно, там были уже 3-4этажа, а задержка налицо!!! Снимите розовые очки!
  • Назад
  • Страница 82 из 207
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов