ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 83 из 207
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Уже сейчас на нашем 5 корпусе виден пол первого этажа. Про первую очередь я вообще не понимаю в чем сыр-бор, дома почти готовы :
Не поленитесь и посмотрите в фоотчетах год назад: на кокой стадии строительства была 1 очередь, а затем делайте выводы по вопросу готовности)) Смешно, там были уже 3-4этажа, а задержка налицо!!! Снимите розовые очки!

Да все уже в курсе, что будет небольшая задержка, все смирились. Главное чтобы достроили в итоге, не понятно почему всё таки не идет внутренняя отделка квартир.

А откуда у вас информация, что отделка не идет?

Объявления

Да все уже в курсе, что будет небольшая задержка, все смирились. Главное чтобы достроили в итоге, не понятно почему всё таки не идет внутренняя отделка квартир.

Наблюдаю по веб-камере 1 оч. На 3-ем доме работа идет ,а на1 и 2-ом тишина , никакого ,практически, движения, так что насчет "небольшой задержки" что-то сомневаюсь  Ранее фуры подъезжали и легковушки бегали . Грустно как-то....... :sad:

• Марапобеда это нравится

Кстати всю прошлую неделю на крыше 3-го дома тусил народ. Подозреваю, что гидроизоляцию правили после зимы. Так что те, кто купил квартиры на последним этаже проверяйте внимательно потолок при приёмке квартиры.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Не поленитесь и посмотрите в фоотчетах год назад: на кокой стадии строительства была 1 очередь, а затем делайте выводы по вопросу готовности)) Смешно, там были уже 3-4этажа, а задержка налицо!!! Снимите розовые очки!

Да, разница большая. У меня коллега недавно вот купил в Домодедово квартиру, рассказал, что у них первую очередь тоже дольше строили. Даже не дольше, а прям совсем затянули. А вторая и далее пошли уже влёт.
Конечно, это не значит, что тут тоже так будет обязательно. Но с той же вероятностью, что и не будет.
Про розовые очки - это что-то из детства. Мы тут взрослые люди и имеем разные ожидания и представления. Так что советы про очки и комментарии о том, как должны думать те "у кого меж глаз и ушей устроен мозг", можно смело оставлять при себе.

• Green Manalishi, Lyoha и Олечка 6 это нравится

Давно не вываливал скриншоты с вебок что-то, а кто-то ведь помню говорил, что камеры не всегда у него работают. Вот загружаю.

На первой камере видно, что рабочие трудятся. Работает автокран. Мне кажется, что собирают большой кран (как он называется, башенный, наверное):

5922c7d16257d_20170522_cr.png

На второй камере снова знакомый экскаватор что-то копает.

5922c7fe60d7a_201705222_cr.png

• Green Manalishi это нравится
Обратите внимание

Иными словами, ничего не происходит. Середина рабочего дня, а там и 10 человек едва ли насчитаем в кадре.

А откуда у вас информация, что отделка не идет?

Есть фотки конца прошлой недели. Внутри ничего нет.

Есть фотки конца прошлой недели. Внутри ничего нет.

скоро все будет! !

скоро все будет! !

Когда? =)

Когда? =)

я ожидаю в конце 18 года. Мне раньше и не надо .но я думаю сдадут раньше

я ожидаю в конце 18 года. Мне раньше и не надо .но я думаю сдадут раньше

Это про вторую очередь. А первая? =)) Пока все ждут первую.

Это про вторую очередь. А первая? =)) Пока все ждут первую.

в августе мне кажется сдадут
В июне уже ни как не успевают

в августе мне кажется сдадут

Ну смотрите. Вы обещали =))

Хотя никакого августа и не светит.

Ну смотрите. Вы обещали =))
Хотя никакого августа и не светит.

Вот увидите! !! Если думать плохо то и к 20 му.году не сдадут))

Вот увидите! !! Если думать плохо то и к 20 му.году не сдадут))

Хорошо вам молодым рассуждать, в любом случае дождетесь. А мне , вот, есть очевидный риск и не дождаться своей первой очереди, -. могу скончаться. к прогнозируемым вами срокам. От естественных причин, ввиду преклонного возраста. .

Так может это только из одного подъезда фотки, специально, чтобы скомпрометировать застройщика,а в других идет отделка. Фактов-то нет. Только ваши и мои домыслы.  

Хорошо вам молодым рассуждать, в любом случае дождетесь. А мне , вот, есть очевидный риск и не дождаться своей первой очереди, -. могу скончаться. к прогнозируемым вами срокам. От естественных причин, ввиду преклонного возраста. .

Да ладно вам, вы ещё всех нас переживете!

Иными словами, ничего не происходит. Середина рабочего дня, а там и 10 человек едва ли насчитаем в кадре.

Ну так может основная масса как раз работает внутри помещений? Вон в соседней ветке выложили скрин, в 22 нуль нуль работали на второй очереди.

• Назад
  • Страница 83 из 207
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов