ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 83 из 207
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Уже сейчас на нашем 5 корпусе виден пол первого этажа. Про первую очередь я вообще не понимаю в чем сыр-бор, дома почти готовы :
Не поленитесь и посмотрите в фоотчетах год назад: на кокой стадии строительства была 1 очередь, а затем делайте выводы по вопросу готовности)) Смешно, там были уже 3-4этажа, а задержка налицо!!! Снимите розовые очки!

Да все уже в курсе, что будет небольшая задержка, все смирились. Главное чтобы достроили в итоге, не понятно почему всё таки не идет внутренняя отделка квартир.

А откуда у вас информация, что отделка не идет?

Объявления

Да все уже в курсе, что будет небольшая задержка, все смирились. Главное чтобы достроили в итоге, не понятно почему всё таки не идет внутренняя отделка квартир.

Наблюдаю по веб-камере 1 оч. На 3-ем доме работа идет ,а на1 и 2-ом тишина , никакого ,практически, движения, так что насчет "небольшой задержки" что-то сомневаюсь  Ранее фуры подъезжали и легковушки бегали . Грустно как-то....... :sad:

• Марапобеда это нравится

Кстати всю прошлую неделю на крыше 3-го дома тусил народ. Подозреваю, что гидроизоляцию правили после зимы. Так что те, кто купил квартиры на последним этаже проверяйте внимательно потолок при приёмке квартиры.

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Не поленитесь и посмотрите в фоотчетах год назад: на кокой стадии строительства была 1 очередь, а затем делайте выводы по вопросу готовности)) Смешно, там были уже 3-4этажа, а задержка налицо!!! Снимите розовые очки!

Да, разница большая. У меня коллега недавно вот купил в Домодедово квартиру, рассказал, что у них первую очередь тоже дольше строили. Даже не дольше, а прям совсем затянули. А вторая и далее пошли уже влёт.
Конечно, это не значит, что тут тоже так будет обязательно. Но с той же вероятностью, что и не будет.
Про розовые очки - это что-то из детства. Мы тут взрослые люди и имеем разные ожидания и представления. Так что советы про очки и комментарии о том, как должны думать те "у кого меж глаз и ушей устроен мозг", можно смело оставлять при себе.

• Green Manalishi, Lyoha и Олечка 6 это нравится

Давно не вываливал скриншоты с вебок что-то, а кто-то ведь помню говорил, что камеры не всегда у него работают. Вот загружаю.

На первой камере видно, что рабочие трудятся. Работает автокран. Мне кажется, что собирают большой кран (как он называется, башенный, наверное):

5922c7d16257d_20170522_cr.png

На второй камере снова знакомый экскаватор что-то копает.

5922c7fe60d7a_201705222_cr.png

• Green Manalishi это нравится
Обратите внимание

Иными словами, ничего не происходит. Середина рабочего дня, а там и 10 человек едва ли насчитаем в кадре.

А откуда у вас информация, что отделка не идет?

Есть фотки конца прошлой недели. Внутри ничего нет.

Есть фотки конца прошлой недели. Внутри ничего нет.

скоро все будет! !

скоро все будет! !

Когда? =)

Когда? =)

я ожидаю в конце 18 года. Мне раньше и не надо .но я думаю сдадут раньше

я ожидаю в конце 18 года. Мне раньше и не надо .но я думаю сдадут раньше

Это про вторую очередь. А первая? =)) Пока все ждут первую.

Это про вторую очередь. А первая? =)) Пока все ждут первую.

в августе мне кажется сдадут
В июне уже ни как не успевают

в августе мне кажется сдадут

Ну смотрите. Вы обещали =))

Хотя никакого августа и не светит.

Ну смотрите. Вы обещали =))
Хотя никакого августа и не светит.

Вот увидите! !! Если думать плохо то и к 20 му.году не сдадут))

Вот увидите! !! Если думать плохо то и к 20 му.году не сдадут))

Хорошо вам молодым рассуждать, в любом случае дождетесь. А мне , вот, есть очевидный риск и не дождаться своей первой очереди, -. могу скончаться. к прогнозируемым вами срокам. От естественных причин, ввиду преклонного возраста. .

Так может это только из одного подъезда фотки, специально, чтобы скомпрометировать застройщика,а в других идет отделка. Фактов-то нет. Только ваши и мои домыслы.  

Хорошо вам молодым рассуждать, в любом случае дождетесь. А мне , вот, есть очевидный риск и не дождаться своей первой очереди, -. могу скончаться. к прогнозируемым вами срокам. От естественных причин, ввиду преклонного возраста. .

Да ладно вам, вы ещё всех нас переживете!

Иными словами, ничего не происходит. Середина рабочего дня, а там и 10 человек едва ли насчитаем в кадре.

Ну так может основная масса как раз работает внутри помещений? Вон в соседней ветке выложили скрин, в 22 нуль нуль работали на второй очереди.

• Назад
  • Страница 83 из 207
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов