Цены в ЖК "Опалиха-Парк"

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

в Опалихе 3 тоже были ,не знаю как у них с продажами,но думаю что не очень если  скидку уже -20% делают. Люди все приезжают цены узнают и разворачиваются. Так нас вообще надурили. По телефону одна цена , а приехали совсем другая.Предложили студию 30 кв м за 3500 млн. После поехали в Аникеевку, цены как на сайте, уже подозрений нет. Менеджер приятная девушка подобрала нам квартиру, все рассказала, рассчитала и рассрочку и ипотеку. В  "Опалиха парк"  за эти деньги 2-кв. купили. Вообщем серьезный конкурент,  в наше время выживает то, кто дает интересные условия покупки и не жадничает. руководство молодцы что рассрочку ввели на 5 лет. Рассрочка двигатель торговли)))) 

Да, и специалисты у них работают грамотные. Без пафоса и высокомерия, любезно все расскажут, помогут и объяснят. Был в Опалиха О3 - прождал 43 минуты и разговаривали со мной буд-то это я их время отнимаю. Типа  если "не доверяешь нам так уж сильно" - иди гуляй. А я первый раз квартиру покупаю, очень хотел обсудить все и вся. В итоге вот, мне одобряют ипотеку на Аникеевку  причем Застройщик мне в этом активно помогает, вообще не парюсь.

Да, и специалисты у них работают грамотные. Без пафоса и высокомерия, любезно все расскажут, помогут и объяснят. Был в Опалиха О3 - прождал 43 минуты и разговаривали со мной буд-то это я их время отнимаю. Типа  если "не доверяешь нам так уж сильно" - иди гуляй. А я первый раз квартиру покупаю, очень хотел обсудить все и вся. В итоге вот, мне одобряют ипотеку на Аникеевку  причем Застройщик мне в этом активно помогает, вообще не парюсь.

Конечно они будут вам помогать, вы же им денежки то свои несете. Главное чтобы потом застройщик "парился" по стройке, а то тоже забьет и будет балду пинать 

Объявления

А после Нового года ни каких акций и скидок на покупку квартиры не появилось у застройщика? И про цену на кладовки так и не нашла информации...

А после Нового года ни каких акций и скидок на покупку квартиры не появилось у застройщика? И про цену на кладовки так и не нашла информации...

А что вам мешает зайти на гл. страницу объекта? Там же есть специальный раздел по акциям + можно позвонить в офис продаж.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Кто что знает по поводу повышения цен? Говорилось что 20го числа будет повышение цен, но сейчас они по моему остались без изменений. С повышением передумали? 

Всем привет! Почитав ваши отзывы, негодования и переживания стал немного сомневаться в покупке в этом комплексе! Хотя очень понраву пришелся! На данный момент построен до крыши только 1 корпус как я понял и это с 15 года? Звонил в офис мне сказали срок сдачи конец 18 года, а передача в собственность середина 19го! Кто то писал что сдача в конце 17го...Квартиры и правда покупают не так интенсивно, но вроде как покупают! Цена за 2 шку 3 560 000! Собираюсь поехать и обсудить все детали! С чего лучше начать ? Беру первый раз в тпотеку! Спасибо))
Обратите внимание

Всем привет! Почитав ваши отзывы, негодования и переживания стал немного сомневаться в покупке в этом комплексе! Хотя очень понраву пришелся! На данный момент построен до крыши только 1 корпус как я понял и это с 15 года? Звонил в офис мне сказали срок сдачи конец 18 года, а передача в собственность середина 19го! Кто то писал что сдача в конце 17го...Квартиры и правда покупают не так интенсивно, но вроде как покупают! Цена за 2 шку 3 560 000! Собираюсь поехать и обсудить все детали! С чего лучше начать ? Беру первый раз в тпотеку! Спасибо))

Бегите, глупцы!!! 21 год на дворе, ничего не построено.
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов