Все быстро меняется!
Промсвязьбанк получил контроль над долей в уставном капитале группы компаний «ПИК» в размере 10,7%, говорится в материалах кредитной организации. После сделки 7 декабря Промсвязьбанк стал обладателем более 70 млн голосующих акций девелопера, приобретя 30 млн акций.
До этого доля банка в уставном капитале «ПИКа» составляла 6,16%. Причем эту долю Промсвязьбанк приобрел 6 декабря текущего года, увеличив ее путем приобретения более 33 млн акций с 1,1%.
Зачем разбираете опалубку на 1 секции 1 корпуса?))))
........
Все правильно!...... Вы угадали!))))))
"На стройке все идет установленному плану строительства" )))))
Ух... без комментариев !
Навеяло :
Границы ключ переломлен пополам
А наш батюшка Ленин совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд А перестройка всё идёт и идёт по плану А вся грязь превратилась в голый лёд и всё идёт по плану))))
На сайте boes construction всего 2 завершенных проекта жилищного строительства и 17 !!!! в работе. Не надорвутся ли, замутив с осколками Мортона?
Ход строительства этих двух построенных объектов (огромная школа и монолит-свечка) я наблюдал своими глазами. Это вторая школа такого размера - первую ещё Шойгу открывал. Так вот первую строили не они и года 2-3. Эту же, по моим ощущениям, за 1,5 года слепили, хотя проект один и тот же.
Минуту назад мне boes constuction подтвердил, что на нашем ЖК именно он будет выступать Генподрядчиком. Только точные сроки выхода на объект не известны, они обозначены как в ближайшее время.
Минуту назад мне boes constuction подтвердил, что на нашем ЖК именно он будет выступать Генподрядчиком. Только точные сроки выхода на объект не известны, они обозначены как в ближайшее время.
То есть вскоре мы должны увидеть изменения в проектную деколарацию? Генподрядчик-то там прописан.
Вот это я не понял пока. Может, в документах и Мортон-РСО оставят - я-то выяснял ситуацию с выходом на объект новых строителей по сути.
Мортон-РСО теперь ведь наверно тоже в структуре ПИКа ведь. У меня одна непонятка: кто матценности-то вывозил и первую секцию мою раздраконивал? Какой-то субподрядчик, не попавший в структуру ПИКа?
Мортон-РСО теперь ведь наверно тоже в структуре ПИКа ведь. У меня одна непонятка: кто матценности-то вывозил и первую секцию мою раздраконивал? Какой-то субподрядчик, не попавший в структуру ПИКа?
Может, оно и к лучшему, что не залили - только напортачили бы на вашей секции. Наверное, это были временщики, которых привлекли на период слияния компаний.
Может, оно и к лучшему, что не залили - только напортачили бы на вашей секции. Наверное, это были временщики, которых привлекли на период слияния компаний.
Посмотрим. Что хорошо у Мортона, так это камеры - объективный источник информации)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.