Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 207 из 484
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • Вперед
Всё опустела наша стройка((( на моей памяти это уже второй сход застройщика Ждём третьего пиковского А то все бубновые попадались
Все быстро меняется!
Промсвязьбанк получил контроль над долей в уставном капитале группы компаний «ПИК» в размере 10,7%, говорится в материалах кредитной организации. После сделки 7 декабря Промсвязьбанк стал обладателем более 70 млн голосующих акций девелопера, приобретя 30 млн акций.
До этого доля банка в уставном капитале «ПИКа» составляла 6,16%. Причем эту долю Промсвязьбанк приобрел 6 декабря текущего года, увеличив ее путем приобретения более 33 млн акций с 1,1%.
Объявления

Всем привет!

Угадайте что ответили в Мортоне на мой вопрос:

Зачем разбираете опалубку на 1 секции 1 корпуса?))))

........

Все правильно!...... Вы угадали!))))))

"На стройке все идет установленному плану строительства"  )))))

Ух... без комментариев !

• Алексей_163 это нравится

Всем привет!

Угадайте что ответили в Мортоне на мой вопрос:

Зачем разбираете опалубку на 1 секции 1 корпуса?))))

........

Все правильно!...... Вы угадали!))))))

"На стройке все идет установленному плану строительства"  )))))

Ух... без комментариев !

Навеяло :

Границы ключ переломлен пополам

А наш батюшка Ленин совсем усоп
Он разложился на плесень и на липовый мёд
А перестройка всё идёт и идёт по плану
А вся грязь превратилась в голый лёд  

и всё идёт по плану))))

• Гус Иванович это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Сорри, а про нового подрядчика это по телефону кому-то сказали? Из ПИКа или МОРТОНА? Не могу найти в топике.

Сорри, а про нового подрядчика это по телефону кому-то сказали? Из ПИКа или МОРТОНА? Не могу найти в топике.

Информацию пока проверить не смог - в boes construction не берут трубку, на их сайте - куча ПИКовских объектов, но Петра там пока нет.

Обратите внимание

Информацию пока проверить не смог - в boes construction не берут трубку, на их сайте - куча ПИКовских объектов, но Петра там пока нет.

Дозвонился. Вроде бы да они нас будут достраивать. Но 100% гарантию, что они будут достраивать Петра пообещали сообщить где-то через час.

• Алексей_163 это нравится

Дозвонился. Вроде бы да они нас будут достраивать. Но 100% гарантию, что они будут достраивать Петра пообещали сообщить где-то через час.

Маякните когда подтвердят. И спросите про сроки выхода на объект, пожалуйста.

На сайте boes construction всего 2 завершенных проекта жилищного строительства и 17 :shok: !!!! в работе. Не надорвутся ли, замутив с осколками Мортона?

На сайте boes construction всего 2 завершенных проекта жилищного строительства и 17 :shok: !!!! в работе. Не надорвутся ли, замутив с осколками Мортона?

Ход строительства этих двух построенных объектов (огромная школа и монолит-свечка) я наблюдал своими глазами. Это вторая школа такого размера - первую ещё Шойгу открывал. Так вот первую строили не они и года 2-3. Эту же, по моим ощущениям, за 1,5 года слепили, хотя проект один и тот же.

Минуту назад мне boes constuction подтвердил, что на нашем ЖК именно он будет выступать Генподрядчиком. Только точные сроки выхода на объект не известны, они обозначены как в ближайшее время.

Минуту назад мне boes constuction подтвердил, что на нашем ЖК именно он будет выступать Генподрядчиком. Только точные сроки выхода на объект не известны, они обозначены как в ближайшее время.

То есть вскоре мы должны увидеть изменения в проектную деколарацию? Генподрядчик-то там прописан.

Ну что же все новости ободряющие, спасибо соседи!  

То есть вскоре мы должны увидеть изменения в проектную деколарацию? Генподрядчик-то там прописан.

Вот это я не понял пока. Может, в документах и Мортон-РСО оставят - я-то выяснял ситуацию с выходом на объект новых строителей по сути.

Вот это я не понял пока. Может, в документах и Мортон-РСО оставят - я-то выяснял ситуацию с выходом на объект новых строителей по сути.

Мортон-РСО теперь ведь наверно тоже в структуре ПИКа ведь. У меня одна непонятка: кто матценности-то вывозил и первую секцию мою раздраконивал? Какой-то субподрядчик, не попавший в структуру ПИКа?

Мортон-РСО теперь ведь наверно тоже в структуре ПИКа ведь. У меня одна непонятка: кто матценности-то вывозил и первую секцию мою раздраконивал? Какой-то субподрядчик, не попавший в структуру ПИКа?

Может, оно и к лучшему, что не залили - только напортачили бы на вашей секции. Наверное, это были временщики, которых привлекли на период слияния компаний.

Может, оно и к лучшему, что не залили - только напортачили бы на вашей секции. Наверное, это были временщики, которых привлекли на период слияния компаний.

Посмотрим. Что хорошо у Мортона, так это камеры - объективный источник информации)

Посмотрим. Что хорошо у Мортона, так это камеры - объективный источник информации)

А ПИК практикует камеры на объекте?

Я знаю что на площадку они ни кого не пускают, и у них нет офисов на объектах, только когда сделают шоурум.

584ab57e94c85_.pngНет, вы посмотрите, они даже целофан увозят!!!

Не удивлюсь, если и лампочки выкрутят))
Но Вы же понимаете, что это всё заложено в графике?))
  • Гус Иванович это нравится
  • Назад
  • Страница 207 из 484
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов