Да уж, пару дней назад любовно заложили проём, где временная лестница была, а теперь разобрали обратно. Как говорит представитель застройщика: всё это заложено в график)))
Да уж, пару дней назад любовно заложили проём, где временная лестница была, а теперь разобрали обратно. Как говорит представитель застройщика: всё это заложено в график)))
Новый подрядчик - новые темпы строительства! Я надеюсь
Это не график. Это в проект заложено. Очень сложная секция! С первого раза не получиться сделать)
Кстати, а какой подрядчик меняется? Генподрядчик ООО "Мортон-РСО", указанный в проектной декларации? Или же какой-то субподрядчик, нанятый на монолитные работы?
Я чего-то пропустил, а когда решили, что подрядчик меняется?
Да уж! Руки прочь от первой секции!!!!))
Кстати, а какой подрядчик меняется? Генподрядчик ООО "Мортон-РСО", указанный в проектной декларации? Или же какой-то субподрядчик, нанятый на монолитные работы?
На моей памяти, судя по форуму, это вторая или третья смена исполнителей.
Я тоже уточнял. Какой то с труднооовыговариваемммммым названием. "БУЭ" или что то в этом роде. Из красоты названия сделал вывод что хороший!!! потому что СТРОЙ БЕТОН, который сейчас строил... строил так же плохо как и назывался. Делаю вывод, что если название более пафосное и красивое, то и строит лучше. И за название берет побольше)
Я тоже уточнял. Какой то с труднооовыговариваемммммым названием. "БУЭ" или что то в этом роде. Из красоты названия сделал вывод что хороший!!! потому что СТРОЙ БЕТОН, который сейчас строил... строил так же плохо как и назывался. Делаю вывод, что если название более пафосное и красивое, то и строит лучше. И за название берет побольше)
В интернете нет никакой информации про такую подрядную организацию.
Вообщем ждем 15.12. Надеюсь в мой день рождения новый подрядчик выйдет на площадку.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12