Да уж, пару дней назад любовно заложили проём, где временная лестница была, а теперь разобрали обратно. Как говорит представитель застройщика: всё это заложено в график)))
Да уж, пару дней назад любовно заложили проём, где временная лестница была, а теперь разобрали обратно. Как говорит представитель застройщика: всё это заложено в график)))
Новый подрядчик - новые темпы строительства! Я надеюсь
Это не график. Это в проект заложено. Очень сложная секция! С первого раза не получиться сделать)
Кстати, а какой подрядчик меняется? Генподрядчик ООО "Мортон-РСО", указанный в проектной декларации? Или же какой-то субподрядчик, нанятый на монолитные работы?
Я чего-то пропустил, а когда решили, что подрядчик меняется?
Да уж! Руки прочь от первой секции!!!!))
Кстати, а какой подрядчик меняется? Генподрядчик ООО "Мортон-РСО", указанный в проектной декларации? Или же какой-то субподрядчик, нанятый на монолитные работы?
На моей памяти, судя по форуму, это вторая или третья смена исполнителей.
Я тоже уточнял. Какой то с труднооовыговариваемммммым названием. "БУЭ" или что то в этом роде. Из красоты названия сделал вывод что хороший!!! потому что СТРОЙ БЕТОН, который сейчас строил... строил так же плохо как и назывался. Делаю вывод, что если название более пафосное и красивое, то и строит лучше. И за название берет побольше)
Я тоже уточнял. Какой то с труднооовыговариваемммммым названием. "БУЭ" или что то в этом роде. Из красоты названия сделал вывод что хороший!!! потому что СТРОЙ БЕТОН, который сейчас строил... строил так же плохо как и назывался. Делаю вывод, что если название более пафосное и красивое, то и строит лучше. И за название берет побольше)
В интернете нет никакой информации про такую подрядную организацию.
Вообщем ждем 15.12. Надеюсь в мой день рождения новый подрядчик выйдет на площадку.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.