3й корпус, 3я секция. При большом количестве не проданных Студий на 10 и 17 этажах полностью выкупленны квартиры. Возникла мысль: либо кто-то скупил этаж на перепланировку, либо Мортон придерживает площади до повышения цен (в надежде продать с этими же целями).
А мне в офисе не смогли ответить по поводу балконов. Сказали, что не знают как будет в итоге выглядеть фасад и балконы. Так-то!
На буклете балконы изображены без остекления и с решеткой-барьером. Мне такой дизайн нравится, хоть и не очень практичен. Я забеспокоился, не начнется ли хаотичное остекление по принципу "кто как смог", ведь это моментально испортит общий облик дома. Примерно как и кондиционеры на фасаде.
Я забеспокоился, не начнется ли хаотичное остекление по принципу "кто как смог", ведь это моментально испортит общий облик дома. Примерно как и кондиционеры на фасаде.
Не думаю что народ сразу займется остеклением балконом, ведь пока ремонт и прочее.. Да и не забывайте, что будут и такие кто просто в аренду свое жилье сдаст, а такие люди не особо замарачиваются про балконы.)
А мне в офисе не смогли ответить по поводу балконов. Сказали, что не знают как будет в итоге выглядеть фасад и балконы. Так-то!
На буклете балконы изображены без остекления и с решеткой-барьером. Мне такой дизайн нравится, хоть и не очень практичен. Я забеспокоился, не начнется ли хаотичное остекление по принципу "кто как смог", ведь это моментально испортит общий облик дома. Примерно как и кондиционеры на фасаде.
Для кондеев будут специально созданы "мини балконы") Фасады уже есть, вот только до менеджеров они не дошли... и возможно не дойдут!
Ни дай бог начнется остекление балконов, остекляют лоджии!!! Разницу между балконом и лоджией знаете? Это полное лоховство остеклять балкон! Такой деревенщины нам не надо! Я ПРОТИВ! Вы посмотрите размеры балконов то, метр на два, прыщиками решили облепить дом?
Балкон тоже можно красиво остеклить)) панорамные окна в пол и конфетка будет. Мой балкон- что хочу то и делаю!)
Ну вот вы свой остеклите панорамно в пол и еще не бойсь стекла тонированные сделаете или зеркальные с фасада, а у других соседей будет не застеклен балкон и вот представляете как это будет "красиво" смотреться с фасада?!.(
Мое предложение такое - застеклять лоджии/балконы (кто как называет) надо одинаково, например низ утеплить и зашить белым сайдингом, а рамы застеклить.)
Что думаете? Так хоть вид будет симпатичный и единый.)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб