Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Какими критериями обладает жилье бизнес-класса ЖК Петр 1? Собственно, что Мортон в целом называет бизнес-классом ?Ответ:Качественные и дорогие отделочные материалы,закрытая дворовая территория, только пешеходные дорожки , детские площадки , вело дорожки.), безопасная зона “вход в подъезд “ на уровне земли, окна увеличенного размера 2,10 в высоту, высота потолка 3,10.
2. Есть ли гарантия того, что дворовая территория будет закрытой?Ответ: Да она будет закрытой, без въезда машин.
3. Будут ли консьержи в подъездах?Ответ: Нет, на первом этаже будет комната охраны.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Какими критериями обладает жилье бизнес-класса ЖК Петр 1? Собственно, что Мортон в целом называет бизнес-классом ?Ответ:Качественные и дорогие отделочные материалы,закрытая дворовая территория, только пешеходные дорожки , детские площадки , вело дорожки.), безопасная зона “вход в подъезд “ на уровне земли, окна увеличенного размера 2,10 в высоту, высота потолка 3,10.
2. Есть ли гарантия того, что дворовая территория будет закрытой?Ответ: Да она будет закрытой, без въезда машин.
3. Будут ли консьержи в подъездах?Ответ: Нет, на первом этаже будет комната охраны.
Зарядили оптимизмом, спасибо! Премирую себя мороженкой
Мой персональный менеджер профукал бронь на м.м. Когда позвонили и сказали оформлять, он сказал - ой, а его уже выкупили давно. Халатность, некомпетентность и равнодушие к запросам клиента - вот основа работы мортоновских менеджеров.
Ну не скажите. Наша менеджер за нас горой! Даже не дала устную бронь снять с квартиры, хотя новый клиент пришел с деньгами и очень настаивал именно на той квартире. Клиент ушел в другой ЖК. Но вообще не только от вас слышала что часто они не в теме.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Про балконы/лоджии вроде бы написано в проектной документации.
если ничего не путаю, то лоджии будут застеклены а балконы-нет
Спасибо Sergey Но на этой ветке вопросы к непосредственно застройщику а не к вам Хочется услышать компетентные ответ И где вы видели в Первом корпусе лоджии?
Спасибо Sergey Но на этой ветке вопросы к непосредственно застройщику а не к вам Хочется услышать компетентные ответ И где вы видели в Первом корпусе лоджии?
У меня в трешке в первой секции точно застекленная лоджия .
Мой персональный менеджер профукал бронь на м.м. Когда позвонили и сказали оформлять, он сказал - ой, а его уже выкупили давно. Халатность, некомпетентность и равнодушие к запросам клиента - вот основа работы мортоновских менеджеров.
Так и есть, продал квартиру и забыл...мой на вопросы о машиноместах вообще не отвечает....почту похоже не читает вообще...через мой кабинет тоже нет ответа...
Почту он не читает и не отвечает. На запросы через управдома не реагирует. В последний раз когда звонил - не снял трубку. Надо наверное идти в офис и просить другого менеджера, а то и сдачу квартиры пропустим.. и мало ли что еще.
Почту он не читает и не отвечает. На запросы через управдома не реагирует. В последний раз когда звонил - не снял трубку. Надо наверное идти в офис и просить другого менеджера, а то и сдачу квартиры пропустим.. и мало ли что еще.
Я когда только зарегистрировался на Управдоме, изучал функционал. Вижу кнопку "Задать вопрос персональному менеджеру". Обрадовался. Думаю, ну все, теперь-то буду спокойно спрашивать все, что меня волнует. После того, как я на два вопроса получал одинаковый ответ "Позвоните в офис по телефону ХХХХХХХ", заходить в сервис Управдом я перестал. Не работает это у них. Такие дела
1.Будут ли на фасаде корзины для внешних блоков индивидуального кондиционирования?Ответ:Информация еще прорабатывается, вообще планируется.
2. Каков будет внешний вид балконов? Застеклённые/не застеклённые, лоджии и т.п.? Если не застеклённые, то разрешено ли будет стеклить самостоятельно?Ответ:Будет остекление(раздвижной алюминиевый профиль)
3.Планируется ли на подземном паркинге мойка ?Ответ:Пока такой информации нет.
4.Вопрос к застройщику , что будет на 1-х этажах корпусов ?Офисы , магазины , учреждения ?Можно ли их взять в аренду или только покупать ?Как быть с подездами к ним ?Ответ:Информация по не жилым помещениям будет только после ввода в эксплуатацию , поэтому сейчас сложно сказать будет аренда или продажа,возможны варианты и продаж и аренды; предусматривается помещения на 1-х этажах для жильцов, такие как тренажерные залы, химчистки , небольшие магазинчики; все устройство будет сделано для жильцов,для внутреннего пользования данного жк.
5.Когда кладовки, сколько и почем?Ответ:Вообще кладовые помещения не заявлены.
6.Газоснабжение домов предусматривается или нет?Ответ:Будет электроснабжение
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее