Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 204 из 484
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед
Инсайда, а не инсайта, профессор

Поразмышлял - а вот пусть Технострой выплачивает участникам строительства первой очереди штрафы за просрочку с собранных на 2 очередь Петра денег. Классно я придумал?

Замечательно. А на вторую очередь тоже технострой застройщик будет? А не проще его обанкротить и новое ООО создать?
Объявления

Замечательно. А на вторую очередь тоже технострой застройщик будет? А не проще его обанкротить и новое ООО создать?

И учредителей его, мортоновских, обанкротить. И сказать - все украдено до нас, Мортоном.

И учредителей его, мортоновских, обанкротить. И сказать - все украдено до нас, Мортоном.

Учредителей к тому времени уже не будет, как я понимаю.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Учредителей к тому времени уже не будет, как я понимаю.

Точно. Никого, скажут, нет. А на нет и суда нет. Вот.

Или все же применят постановление Правительства №1310 от 07 декабря 2016 года к недобросовестным застройщикам-обманщикам.

Точно. Никого, скажут, нет. А на нет и суда нет. Вот.

Или все же применят постановление Правительства №1310 от 07 декабря 2016 года к недобросовестным застройщикам-обманщикам.

Данное постановление не имеет отношения к ответственности застройщика, если что. Оно содержит положения и правила о возмещении средств гражданам из компенсационного фонда по договорам ДУ объектов (корпусов жилых комплексов),  если "государственная регистрация договора участия в долевом строительстве таких объектов недвижимости с первым участником долевого строительства осуществляется после 1 января 2017 г".

Обратите внимание

Данное постановление не имеет отношения к ответственности застройщика, если что. Оно содержит положения и правила о возмещении средств гражданам из компенсационного фонда по договорам ДУ объектов (корпусов жилых комплексов),  если "государственная регистрация договора участия в долевом строительстве таких объектов недвижимости с первым участником долевого строительства осуществляется после 1 января 2017 г".

Да все нам тут построят, может, чуть позже срока, если только.

Да все нам тут построят, может, чуть позже срока, если только.

Аналогично.

Аналогично.

Чуть позже ,это на сколько по вашему представлению?что когда то построят все равно,ни у кого тут сомнений нет,всем хочется как в договоре...про суды с компенсацией по дду только?Алексей 163 на прошлой неделе посоветовал не торопиться с дду,12000 жалко,а теперь получается что по договору паенакопления и судиться за просрочку нет смысла,хотя там тоже срок сдачи прописан

Чуть позже ,это на сколько по вашему представлению?что когда то построят все равно,ни у кого тут сомнений нет,всем хочется как в договоре...про суды с компенсацией по дду только?Алексей 163 на прошлой неделе посоветовал не торопиться с дду,12000 жалко,а теперь получается что по договору паенакопления и судиться за просрочку нет смысла,хотя там тоже срок сдачи прописан

Не 12, а целых 15 тысяч жалко. Тем более, торопись-не торопись, все одно с ЖСК на ДДУ переведут лишь за квартал до реального окончания строительства. Но ведь многие сразу по ДДУ квартиры приобретали - тут им и карты в руки, и арбитраж в помощь, если что.

Факты не сложно проследить даже из открытых источников. Все что говорил Гордеев как в открытых источниках так и в более узком кругу - оказалось ложью. Я скидывал пару дней назад ссылки которые это красочно иллюстрировали. Она осталась без внимания уважаемых соседей. Пик залезает в куда большие кредиты чем мортон, при том что своих хватало. В отличии от вас у меня много инсайта, который я вам не могу сказать. А то что я не зарегистрированный... значит есть на то свои причины. Я такой же дольщик. И метров куплено у меня куда больше чем у Алексея, который всех тут активно игнорирует считая людьми не достойными его внимания.

Уж не Басов ли Вы Алексей Николаевич?

Уж не Басов ли Вы Алексей Николаевич?

Не знаю кто это) 

Кто понимает что происходит с к1с1? Они ошиблись с размерами и переделывают? или просто свою опалубку забирают перед сменой подрядчика? Вроде она же мортоновская должна быть...

Не 12, а целых 15 тысяч жалко. Тем более, торопись-не торопись, все одно с ЖСК на ДДУ переведут лишь за квартал до реального окончания строительства. Но ведь многие сразу по ДДУ квартиры приобретали - тут им и карты в руки, и арбитраж в помощь, если что.

Спасибо)так есть сейчас смысл дду оформлять,с целью успешно по судиться,или по паенакоплению тоже можно?

Спасибо)так есть сейчас смысл дду оформлять,с целью успешно по судиться,или по паенакоплению тоже можно?

Если штраф слупить, то по ДДУ нужно оформить недвижимость.

Если штраф слупить, то по ДДУ нужно оформить недвижимость.

Спасибо Алексей,к моему большому сожалению не смогу завтра со всеми лично познакомиться,гриппанул не по-детски( искренне надеюсь что не последнее собрание инициативной группы,на следующей постараюсь присутствовать!

Не знаю кто это)

ДДУшник такой, 8 квартир прикупил 21 июня. Вы просто написали, что у Вас метров много))

Спасибо Алексей,к моему большому сожалению не смогу завтра со всеми лично познакомиться,гриппанул не по-детски( искренне надеюсь что не последнее собрание инициативной группы,на следующей постараюсь присутствовать!

Выздоравливайте. Завтрашняя встреча отменена, к сожалению - кворум не набран. До встреч в новом 2017 году.

ДДУшник такой, 8 квартир прикупил 21 июня. Вы просто написали, что у Вас метров много))

Я думаю тут у очень многих метров больше) Но 8 это сильно!!!!! мне далеко до него(

Не знаю кто это) 

Ростелеком, вице. :smile:

Выздоравливайте. Завтрашняя встреча отменена, к сожалению - кворум не набран. До встреч в новом 2017 году.

Жаль,что отменена. Правда я бы всё равно не пришёл. С 7 до 15 на работе, а до вечера контоваться где-то не айс. Вот в выходной бы днём удобнее было бы мне по крайней мере.
  • Назад
  • Страница 204 из 484
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов