Я брал не на старте продаж, я вообще не думал брать еще одну квартиру. Но спокойно смотреть на скачок доллара в январе не смог. Сбросил "лишние" доллары и очутился в Петре, в трешке по 132 тысячи за метр на тот момент. Сейчас она по 143 тысячи, так что я миллион почти сэкономил. А стартовал Петр вроде со 121 тысячи. Если ошибаюсь, то поправьте, соседи.
132 для января - это очень даже хорошо!
Старт продаж 2-3 сентября был действительно с 120 или 121 тыс\метр, притом не зависимо от того на каком этаже квартира. Но цены взлетали не по дням, а по часам!!! к 8 сентября были уже 128 тыс/метр. Позже (через месяц где-то, если не ошибаюсь) появилось разделение цены в зависимости от этажа и верхние этажи сделали скачок в отрыв.
Есть ли у кого негласная инфа о начале старта продаж в новых корпусах ?
После выборов 18 сентября обещают плавный скачок доллара к барьеру 73-75 р ...
Окажет ли это влияние на цены ....
Корпус под номером 4 непродолжительное время висел на мортоновском сайте с ценой квартиры в 170 с лишним тысяч за метр. Потом исчез.
Уже месяц как рубль отвязан от колебаний нефти, что не типично было в течение последних двух и более лет. Сейчас я бы покупал доллар, если планировать инвестицию в недвижимость в ближайший год.
Что по второй очереди? Нет мочи ждать, Мортон купили - Пик. С валютой тоже происходит нестабильность одна. Есть риск не выдержать, взять какую-нибудь Чертановскую, Северный или ВЛюблино (последний райончик с экологией для камикадзе, а так всё бы ничего). Хоть какая-нибудь информация по второй череди просочилась?
Вчера заходил в офис продаж на Авиамоторной, пообщался с менеджером. Ну что говорят...:
1. По второй очереди пока никакой информации нет, сейчас пока не завершена сделка и о темпах строительства и о (тем более) второй очереди вести разговоры бессмысленно. Предложила подождать до весны, а ещё лучше до лета :) Там оно всё устаканится мол.
2. По показу объектов тут писали, что без проблем водят. Сказала, что за весь срок можно показать всего лишь два раза, и на данном этапе, когда ещё первый этаж не возведён нет смысла туда ходить. Может кто-то тут из местных так договаривался, без использования "своей попытки", но официальная позиция такая.
3. Поинтересовался насчёт их трудоустройства, вроде бы Пик перевёл уже всех своих менеджеров к себе. Ну хотя бы без работы не остались мортоновские сотрудники :)
Ну и , конечно же, заверили что всё идёт по графику, нет смысла переживать и впадать в панику - всё достроят. Если с просрочкой - то в суд на застройщика и неустойку. Вот, собственно, пока текущая инфа с офиса продаж - ничего нового не происходит. Затишье. Перед бурей ли?
Вчера заходил в офис продаж на Авиамоторной, пообщался с менеджером. Ну что говорят...: 1. По второй очереди пока никакой информации нет, сейчас пока не завершена сделка и о темпах строительства и о (тем более) второй очереди вести разговоры бессмысленно. Предложила подождать до весны, а ещё лучше до лета :) Там оно всё устаканится мол. 2. По показу объектов тут писали, что без проблем водят. Сказала, что за весь срок можно показать всего лишь два раза, и на данном этапе, когда ещё первый этаж не возведён нет смысла туда ходить. Может кто-то тут из местных так договаривался, без использования "своей попытки", но официальная позиция такая. 3. Поинтересовался насчёт их трудоустройства, вроде бы Пик перевёл уже всех своих менеджеров к себе. Ну хотя бы без работы не остались мортоновские сотрудники :)
Ну и , конечно же, заверили что всё идёт по графику, нет смысла переживать и впадать в панику - всё достроят. Если с просрочкой - то в суд на застройщика и неустойку. Вот, собственно, пока текущая инфа с офиса продаж - ничего нового не происходит. Затишье. Перед бурей ли? Спасибо за информацию)
Соседи, доброе утро) есть новости по второй очереди? Когда продажи запустят? Вдруг информация какая-нибудь из пика просочилась...
Доброе утро сосед!) Если ждете 2-ю очередь, то советую поехать к ним в офис и засветиться, пусть Вас запишут типа в лист ожидания или как там у них это называется, чтоб при старте не проморгали хорошие планировки - это мое мнение.) Я просто слышала что много кто нацелен на 2-ю очередь, ведь в остатках этой очереди осталось мало квартир - выбора уже нет!
Добрый день. А что слышно по ценам за 2 очередь? Живу рядом. Очень район люблю. Лефорт и Символ дороже я так понимаю. Думаю присмотреться.
Зато появляется Гранд Лефорт, причем по расположению, пожалуй, даже лучше Лефорт, и теперь опять актуальна информация по второй очереди в Петре, а ее нет и генплана у ПИКА тоже нет и когда появится достоверно никто не знает.
Зато появляется Гранд Лефорт, причем по расположению, пожалуй, даже лучше Лефорт, и теперь опять актуальна информация по второй очереди в Петре, а ее нет и генплана у ПИКА тоже нет и когда появится достоверно никто не знает.
Судя по рендерам они учли часть своих ошибок из лефорта. Но вот все ли учли что бы быть бизнес классом? И кстати использовали крутую фишку петра со смещенными балконами относительно окна. Правда возможно что реально, жк будет проще чем на этих примерных рендерах. И место не гуд совсем.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб