У тоже узнавала. Сказали, в ноябре месяце была такая программа, но надо было оформлять все документы заново, как бы занового оформлять ипотеку по сниженной ставке. После НГ будет слияние ВТБ и ВТБ 24 и планируют сделать снижение ставки только по одному заявлению. Я тоже жду Снижали до 10%, для тех у кого программа зарплатной карты ВТБ до 9,7% Посмотрим, что будет после НГ. надеюсь, что процент еще больше понизится.
У тоже узнавала. Сказали, в ноябре месяце была такая программа, но надо было оформлять все документы заново, как бы занового оформлять ипотеку по сниженной ставке. После НГ будет слияние ВТБ и ВТБ 24 и планируют сделать снижение ставки только по одному заявлению. Я тоже жду Снижали до 10%, для тех у кого программа зарплатной карты ВТБ до 9,7% Посмотрим, что будет после НГ. надеюсь, что процент еще больше понизится.
Подскажите, кто оформлял ипотеку в Мортоне. Не могу найти свой кредитный договор с банком. Не помню вообще его, чтобы мне давали. Ездил в Банк, так сказали что мой эксземпляр через застройщика должен был передаваться в Росреестр, иначе бы не зарегистрировали его. По всей видимости менеджер его не возвращал, теперь видимо уже концы не найти. Может кто помнит, как обстояли дела с кредитным договором, в какой момент он возвращался на руки нам? С кого спрашивать его? Мой менеджер был Трончу Степан, никто не в курсе работает ли он теперь в Пике? Контакты бы его...
Подскажите, кто оформлял ипотеку в Мортоне. Не могу найти свой кредитный договор с банком. Не помню вообще его, чтобы мне давали. Ездил в Банк, так сказали что мой эксземпляр через застройщика должен был передаваться в Росреестр, иначе бы не зарегистрировали его. По всей видимости менеджер его не возвращал, теперь видимо уже концы не найти. Может кто помнит, как обстояли дела с кредитным договором, в какой момент он возвращался на руки нам? С кого спрашивать его? Мой менеджер был Трончу Степан, никто не в курсе работает ли он теперь в Пике? Контакты бы его...
Поздновато ты опомнился, где был то столько времени? Твой Степан уже непонятно где может быть.
Поздновато ты опомнился, где был то столько времени? Твой Степан уже непонятно где может быть.
Да здесь я был,хде ж мне ещё быть. Договор только сейчас понадобился, когда ипотеку закрывать решил, кстати телефон Степана нашёл, но абонент не абонент. Видимо не всех в ПИК перевели, либо корпоративные номера сменили им.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Да здесь я был,хде ж мне ещё быть. Договор только сейчас понадобился, когда ипотеку закрывать решил, кстати телефон Степана нашёл, но абонент не абонент. Видимо не всех в ПИК перевели, либо корпоративные номера сменили им.
Соседи, кто хочет сделать оценку недвижимости для закладной по ипотеке (для оформления в собственность), мы записались на субботу 11.08.2018 на 10.30 утра, если кто готов присоединиться, то цены следующие:
Для Сбербанка 3500р.
Для Газпромбанка 3800р.
Это нас двое поэтому со скидкой, если будете самостоятельно, то дороже. Если будет четверо, то будет еще дешевле. По ВТБ примерно цена такая же как у Сбера, Райффайзенбанк с этой конторой не сотрудничает.
Мы делаем в centr-i.ru "Центр Инновация"
Если есть желающие, присоединяйтесь. Звоните либо им на телефон для записи (есть на сайте), либо пишите в личку запишу вас в список.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Подробнее