Действительно прогресс за треть месяца хотя и заметен, но не особо велик. Единственно, что обращает на себя внимание большая трудоёмкость сооружения перекрытия над верхним уровнем паркинга + радует значительно большая, чем на фото от 24.09, усыпанность стройплощадки всякой всяченой.
за предыдущие полгода сделано не много, ну и праздники и непогоду никто не отменял ))))
а так да, я обеими руками за то, чтобы построили в 17
Тяжело это. Даже для Фодда задача амбициозной была бы. В Мортоне сообщили, что переход на ДДУ начнут за квартал до завершения работ, даже не за пол-года как прежде обещали. Хорошо, если нет нужды торопиться вьезжать и тратить нервы впустую из-за переноса сроков. Внутренне настроился на получение ключей в 19 году, а будут они выданы раньше- тоже не плохо.
Алексей, хочется все же получить раньше ключики.) Я все же не теряю надежду что темпы стройки ускорят, надеюсь на активное участие нового руководства в этом.)
Алексей, хочется все же получить раньше ключики.) Я все же не теряю надежду что темпы стройки ускорят, надеюсь на активное участие нового руководства в этом.)
Зая, конечно хочется ключи уже в 18 году получить. Но я бы посоветовал внутренне настроиться все же на 19 год, чтобы не расстраиваться и не терзаться. А выдадут ключики ежели в 18 году - то радостно будет, можно мороженкой себя премировать тогда.
Послушайте, как же это так наши строители ходят по хлипким мосткам с внешней стороны 1 корпуса без всякой страховки. Сейчас еще ладно - второй этаж, не очень высоко. А как же потом, когда будет, например, 5 этаж строиться? Нам несчастные случаи на стройке не нужны.
настроиться все же на 19 год, чтобы не расстраиваться и не терзаться. А выдадут ключики ежели в 18 году - то радостно будет, можно мороженкой себя премировать тогда.
Может Вы и правы, поглядим!) Премирую я себя не только мороженкой и др.сладостями с бокальчиком шампань, если сдадут как обещают.)
Думаю, когда выше пойдут этажи тогда леса должны будут примостить или еще какую безопасную конструкцию.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.