Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 199 из 484
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • Вперед

Ой, как же должно быть весело будет 9 числа.)) А что хоть обсуждать будем, кроме того что познакомимся и за знакомство пригубим, стройка ведь еще вроде не активная?!)

Ой, как же должно быть весело будет 9 числа.)) А что хоть обсуждать будем, кроме того что познакомимся и за знакомство пригубим, стройка ведь еще вроде не активная?!)

Зая, без Вашего присутствия веселье будет скомканным - приходите обязательно на встречу. Обсудим все.

Объявления

Зая, без Вашего присутствия веселье будет скомканным - приходите обязательно на встречу. Обсудим все.

к среде бы определиться с точным количеством присутствующих для бронирования,а то на сколько помню ,года четыре назад там был(не понравилась кухня кстати,поэтому больше не посещал,напротив "лапша и рис" приличнее),там немного места,с учетом что там могут быть ДР,или еще что..

к среде бы определиться с точным количеством присутствующих для бронирования,а то на сколько помню ,года четыре назад там был(не понравилась кухня кстати,поэтому больше не посещал,напротив "лапша и рис" приличнее),там немного места,с учетом что там могут быть ДР,или еще что..

Я так подозреваю, что нас много и не соберется. Предлагаю подтверждать свое намерение быть на встрече в профильной ветке.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Уважаемая Елена Павловна,чтобы отбилась квартира(в вашем рассказе,иначе не назовешь,я так понимаю сравнение было с однушками)ее надо сдавать как минимум тысяч за сорок,плюс коммуналка,и если даже предположить,что веселые студенты и лизгинка будет,так это сейчас очень быстро пресекается,с последствиями для собственника квартиры,тем более в ЖК бизнес-класса(хоть и в сомнениях что он будет на 100% соответствовать это пониманию))а что касается людей с Кавказа,то наверное не открою Вам секрет,что большинство не снимают квартиры,а давно их на покупали..и не однушки))ваше "добренькое" повествование,дышашее сарказмом тут неуместно.Дома строятся на радость нам!!))

Да не собираюсь я ничего отбивать, с чего Вы взяли, сама тут буду жить.И про сарказм напраслину не гоните, как есть так и пишу, сами вы все понавыдумывали а на меня свалить решили. Ну и что я с барака, а сами то откуда будете, князья тут никак собрались. У меня и знакомая семья тоже пожилая здесь квартиру купила, сам то киоск имеет по ремонту обуви, тоже биснесмен, щас уже нос задрал, что в биснес классе жить будет и вы смотрю такиж здесь собрались

Новость просто СУПИР ПУПИР!!!!!!
Уж и не верилось что начнется стройка и воплотится моя мечта вновь вернуться к добрым старым временам. Я чего ж купила квартиру в Петре, в детстве помнится мы жили в бараке, у нас также 12 квартир на коридор было. Нам детворе то раздолье было, на самокатах, (кто помнит на шарикоподшипниках такие были самодельные) по коридору туда сюда и дружненько все было так, все знали друг друга, ну ругались порой не без этого. И сейчас думаю очутиться в поре тех времен. Больша часть квартир думаю на сдачу пойдет тут тебе и студентики веселые и жители южных регионов (лезгинку мож повезет вживую увижу). Детишкам раздолье повторяюсь опять же, лишний раз дите малое на улицу не выставишь, экология шкалит, вот и пусть по коридорчику носятся, вайфайчик еще им туда, чтоб не разбегались.) Соседям скорейшего завершения стройки, да новоселья веселого, смотрю и народ тут достойный собирается, вона кругом про выпивку пишут, понемножку то и не грех за знакомство

За знакомство то можно,но не увлекаться,а то и до беды не долго.Люди здесь порядочные жить будут,может у кого и купить недорого всегда будет можно,а соседям сивуху кто продавать будет-никто,значит нормально будет.Вы в каком корпусе жить то будете?
Обратите внимание

Обновили фото фасадов www.pik.ru/petr

Вернее добавили58413fa3bce02_.jpg58413fb05c99e_2.jpg

Обновили фото фасадов

Вернее добавили

Как-то не очень достоверно нарисовано. Третий корпус больше на первый похож. Про  детский сад ничего не исправлено, хоть и обещали это сделать. Халтура.

Обновили фото фасадов
Вернее добавили

Это фасады не Пети -ПИК всем их лепит просто для красоты))))

Думаю, так как конкретики не было по уровню фасадов, то и сделают свои внешне, как на картинке. Это ж не прописывалось в ДДУ, какие фасады. Тем более ПИК бывает меняет некоторые вещи по ходу проекта. Им щас нужно Мортон превратить в ПИК. Вот и внешне будет похоже.

Как-то не очень достоверно нарисовано. Третий корпус больше на первый похож. Про детский сад ничего не исправлено, хоть и обещали это сделать. Халтура.

Да вроде тот что коричневенький,ничего так смотрится..))

Да вроде тот что коричневенький,ничего так смотрится..))

Думаю, надо бы дождаться появления актуального макета второй очереди - тогда картина более реальной станет по отделке всего ЖК, надеюсь.

Фасады приятные и продуманные (эта штуки для сплитов, я так понимаю). Надеюсь в реале будет не хуже  =@​ 

Фасады приятные и продуманные (эта штуки для сплитов, я так понимаю). Надеюсь в реале будет не хуже  =@​ 

Тот что стоит на первом корпусе напоминает плохой БЦ начала 2000-х. Если такое сделают то это уже точно не бизнес-класс будет. Тот что на третьем, это просто визуализация фасада петра с небольшим упрощением. Упрощение в том что под окнами у петра был темнокоричневый клинкерный кирпич. А сейчас упростили до обычных панелей. Стало существенно хуже. Корзины под кондеи еще мортон планировал. Пик внес изменения, но именно в сторону упрощения. Надеюсь это так не будет.

А так явно первый с третьем перепутали.

Новость просто СУПИР ПУПИР!!!!!!
Уж и не верилось что начнется стройка и воплотится моя мечта вновь вернуться к добрым старым временам. Я чего ж купила квартиру в Петре, в детстве помнится мы жили в бараке, у нас также 12 квартир на коридор было. Нам детворе то раздолье было, на самокатах, (кто помнит на шарикоподшипниках такие были самодельные) по коридору туда сюда и дружненько все было так, все знали друг друга, ну ругались порой не без этого. И сейчас думаю очутиться в поре тех времен. Больша часть квартир думаю на сдачу пойдет тут тебе и студентики веселые и жители южных регионов (лезгинку мож повезет вживую увижу). Детишкам раздолье повторяюсь опять же, лишний раз дите малое на улицу не выставишь, экология шкалит, вот и пусть по коридорчику носятся, вайфайчик еще им туда, чтоб не разбегались.) Соседям скорейшего завершения стройки, да новоселья веселого, смотрю и народ тут достойный собирается, вона кругом про выпивку пишут, понемножку то и не грех за знакомство

Это шедевр!))) Читать конечно немножко обидно ,но воспоминания про "уютное детство в старом бараке с 12 комнатами" это нечто!) ЗачОт!
А на сайте Пика личный кабинет уже сформирован под купленную ранее квартиру ? (в Мортоне по телефону уже входишь в свой личный кабинет).

А на сайте Пика личный кабинет уже сформирован под купленную ранее квартиру ? (в Мортоне по телефону уже входишь в свой личный кабинет).

Пока еще нет, как мне в начале недели сказали.

Молодцы, строители, работают. Бетон льют на 3-м корпусе.

Лили Льют и будут Лить

Тот что стоит на первом корпусе напоминает плохой БЦ начала 2000-х. Если такое сделают то это уже точно не бизнес-класс будет.

Какой бизнес-класс? Кроме потолков в 3 м больше никаких признаков. 3 кор. секция 5 - 12 квартир на этаж при 3-х лифтах на 23 этажа, коридор, как в фильмах про трущебы Гарлема. Поседеешь пока дождешься лифта, заодно и на гоп-стоп нарвешься.

Может эта секция специально спроектирована  для бизнесменов с рынка :rofl: ?

Обе секции угловые, раздолье для бизнесменов-вуайеристов. Зачем ходить в ночные клубаки, когда из окна можно столько интересного увидеть.

Какой-то странный бизнес-класс получается, не находите?

• Назад
  • Страница 199 из 484
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов