Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 198 из 484
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Вперед

Год сдачи на 2019 перенесли

Где пишут?
Объявления

Опять вы паникуете ))Гражданин успокойтесь )) Рассматриваете ЗаМосковию и рассматривайте дальше

Есть документ?
Если так, то ржака. :-D
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Если так, то замечательно было бы - я бы еще и штрафные выплаты "заработал". Мороженкой бы себя побаловал.

• Aleksey_13 это нравится

Есть документ?
Если так, то ржака. :-D

Всех гостей-троллей в сад
Обратите внимание

Что-то троли невероятно возбудились.

Если так, то замечательно было бы - я бы еще и штрафные выплаты "заработал". Мороженкой бы себя побаловал.

Да вы мазохист - в пределе тогда для вас идеально, чтобы никогда не сдали.

Да вы мазохист - в пределе тогда для вас идеально, чтобы никогда не сдали.

Не беспредельничайте. Полгода-год - самое то.

Взбодрил дезой)))))лишний раз оторвался от работы и полез на сайт ПИКа)))))
С домики то строются!!!)))

С домики то строются!!!)))

По мороженке?)

По мороженке?)

Да Иваныч , не откажусь Пусть гости повздыхают

Конечно же , стаканчик  , его же еще и на БРУДЕРШАФТ съесть можно !

Я бы тоже мороженку купил, вот не знаю какую только... эскимо или стаканчик)

Особенный, я бы присмотрелся к Никитосу...

.

В действительности все не так , как на самом деле ...:)))

Сегодня точно появится на главной странице, сомнений нет. Поляны тоже в ближайшем времени должны появиться!!! 

Новость просто СУПИР ПУПИР!!!!!!

Уж и не верилось что начнется стройка и воплотится моя мечта вновь вернуться к добрым старым временам. Я чего ж купила квартиру в Петре, в детстве помнится мы жили в бараке, у нас также 12 квартир на коридор было. Нам детворе то раздолье было, на самокатах, (кто помнит на шарикоподшипниках такие были самодельные) по коридору туда сюда и дружненько все было так, все знали друг друга, ну ругались порой не без этого. И сейчас думаю очутиться в поре тех времен. Больша часть квартир думаю на сдачу пойдет тут тебе и студентики веселые и жители южных регионов (лезгинку мож повезет вживую увижу). Детишкам раздолье повторяюсь опять же, лишний раз дите малое на улицу не выставишь, экология шкалит, вот и пусть по коридорчику носятся, вайфайчик еще им туда, чтоб не разбегались.) Соседям скорейшего завершения стройки, да новоселья веселого, смотрю и народ тут достойный собирается, вона кругом про выпивку пишут, понемножку то и не грех за знакомство

Уж и не верилось что начнется стройка и воплотится моя мечта вновь вернуться к добрым старым временам. Я чего ж купила квартиру в Петре, в детстве помнится мы жили в бараке, у нас также 12 квартир на коридор было. Нам детворе то раздолье было, на самокатах, (кто помнит на шарикоподшипниках такие были самодельные) по коридору туда сюда и дружненько все было так, все знали друг друга, ну ругались порой не без этого. И сейчас думаю очутиться в поре тех времен. Больша часть квартир думаю на сдачу пойдет тут тебе и студентики веселые и жители южных регионов (лезгинку мож повезет вживую увижу). Детишкам раздолье повторяюсь опять же, лишний раз дите малое на улицу не выставишь, экология шкалит, вот и пусть по коридорчику носятся, вайфайчик еще им туда, чтоб не разбегались.) Соседям скорейшего завершения стройки, да новоселья веселого, смотрю и народ тут достойный собирается, вона кругом про выпивку пишут, понемножку то и не грех за знакомство

Уважаемая Елена Павловна,чтобы отбилась квартира(в вашем рассказе,иначе не назовешь,я так понимаю сравнение было с однушками)ее надо сдавать как минимум тысяч за сорок,плюс коммуналка,и если даже предположить,что веселые студенты и лизгинка будет,так это сейчас очень быстро пресекается,с последствиями для собственника квартиры,тем более в ЖК бизнес-класса(хоть и в сомнениях что он будет на 100% соответствовать это пониманию))а что касается людей с Кавказа,то наверное не открою Вам секрет,что большинство не снимают квартиры,а давно их на покупали..и не однушки))ваше "добренькое" повествование,дышашее сарказмом тут неуместно.Дома строятся на радость нам!!))

Уж и не верилось что начнется стройка и воплотится моя мечта вновь вернуться к добрым старым временам. Я чего ж купила квартиру в Петре, в детстве помнится 

Елена, что с тобой? разве ты охотница плакать? когда ж это с тобой бывает? что ж это с тобой? Ты меня расстроила, Павловна, - очень огорчила!

Елена, что с тобой? разве ты охотница плакать? когда ж это с тобой бывает? что ж это с тобой? Ты меня расстроила, Павловна, - очень огорчила!

Да что же это такое! Все знают Елену Павловну из барака, и только я ей не представлен. Обидно. Елена Павловна, умоляю присоединиться к нам 9 декабря, за Вас подниму первый тост.

Елена Павловна из барака неравнодушна к спиртному, будьте с ней осторожны 9 декабря. Ее все Лефортово знает.

• Назад
  • Страница 198 из 484
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов