Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня точно появится на главной странице, сомнений нет. Поляны тоже в ближайшем времени должны появиться!!!
Новость просто СУПИР ПУПИР!!!!!!
Уж и не верилось что начнется стройка и воплотится моя мечта вновь вернуться к добрым старым временам. Я чего ж купила квартиру в Петре, в детстве помнится мы жили в бараке, у нас также 12 квартир на коридор было. Нам детворе то раздолье было, на самокатах, (кто помнит на шарикоподшипниках такие были самодельные) по коридору туда сюда и дружненько все было так, все знали друг друга, ну ругались порой не без этого. И сейчас думаю очутиться в поре тех времен. Больша часть квартир думаю на сдачу пойдет тут тебе и студентики веселые и жители южных регионов (лезгинку мож повезет вживую увижу). Детишкам раздолье повторяюсь опять же, лишний раз дите малое на улицу не выставишь, экология шкалит, вот и пусть по коридорчику носятся, вайфайчик еще им туда, чтоб не разбегались.) Соседям скорейшего завершения стройки, да новоселья веселого, смотрю и народ тут достойный собирается, вона кругом про выпивку пишут, понемножку то и не грех за знакомство
Новость просто СУПИР ПУПИР!!!!!!
Уж и не верилось что начнется стройка и воплотится моя мечта вновь вернуться к добрым старым временам. Я чего ж купила квартиру в Петре, в детстве помнится мы жили в бараке, у нас также 12 квартир на коридор было. Нам детворе то раздолье было, на самокатах, (кто помнит на шарикоподшипниках такие были самодельные) по коридору туда сюда и дружненько все было так, все знали друг друга, ну ругались порой не без этого. И сейчас думаю очутиться в поре тех времен. Больша часть квартир думаю на сдачу пойдет тут тебе и студентики веселые и жители южных регионов (лезгинку мож повезет вживую увижу). Детишкам раздолье повторяюсь опять же, лишний раз дите малое на улицу не выставишь, экология шкалит, вот и пусть по коридорчику носятся, вайфайчик еще им туда, чтоб не разбегались.) Соседям скорейшего завершения стройки, да новоселья веселого, смотрю и народ тут достойный собирается, вона кругом про выпивку пишут, понемножку то и не грех за знакомство
Уважаемая Елена Павловна,чтобы отбилась квартира(в вашем рассказе,иначе не назовешь,я так понимаю сравнение было с однушками)ее надо сдавать как минимум тысяч за сорок,плюс коммуналка,и если даже предположить,что веселые студенты и лизгинка будет,так это сейчас очень быстро пресекается,с последствиями для собственника квартиры,тем более в ЖК бизнес-класса(хоть и в сомнениях что он будет на 100% соответствовать это пониманию))а что касается людей с Кавказа,то наверное не открою Вам секрет,что большинство не снимают квартиры,а давно их на покупали..и не однушки))ваше "добренькое" повествование,дышашее сарказмом тут неуместно.Дома строятся на радость нам!!))
Уж и не верилось что начнется стройка и воплотится моя мечта вновь вернуться к добрым старым временам. Я чего ж купила квартиру в Петре, в детстве помнится
Елена, что с тобой? разве ты охотница плакать? когда ж это с тобой бывает? что ж это с тобой? Ты меня расстроила, Павловна, - очень огорчила!
Елена, что с тобой? разве ты охотница плакать? когда ж это с тобой бывает? что ж это с тобой? Ты меня расстроила, Павловна, - очень огорчила!
Да что же это такое! Все знают Елену Павловну из барака, и только я ей не представлен. Обидно. Елена Павловна, умоляю присоединиться к нам 9 декабря, за Вас подниму первый тост.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".