Сегодня точно появится на главной странице, сомнений нет. Поляны тоже в ближайшем времени должны появиться!!!
Новость просто СУПИР ПУПИР!!!!!!
Уж и не верилось что начнется стройка и воплотится моя мечта вновь вернуться к добрым старым временам. Я чего ж купила квартиру в Петре, в детстве помнится мы жили в бараке, у нас также 12 квартир на коридор было. Нам детворе то раздолье было, на самокатах, (кто помнит на шарикоподшипниках такие были самодельные) по коридору туда сюда и дружненько все было так, все знали друг друга, ну ругались порой не без этого. И сейчас думаю очутиться в поре тех времен. Больша часть квартир думаю на сдачу пойдет тут тебе и студентики веселые и жители южных регионов (лезгинку мож повезет вживую увижу). Детишкам раздолье повторяюсь опять же, лишний раз дите малое на улицу не выставишь, экология шкалит, вот и пусть по коридорчику носятся, вайфайчик еще им туда, чтоб не разбегались.) Соседям скорейшего завершения стройки, да новоселья веселого, смотрю и народ тут достойный собирается, вона кругом про выпивку пишут, понемножку то и не грех за знакомство
Новость просто СУПИР ПУПИР!!!!!!
Уж и не верилось что начнется стройка и воплотится моя мечта вновь вернуться к добрым старым временам. Я чего ж купила квартиру в Петре, в детстве помнится мы жили в бараке, у нас также 12 квартир на коридор было. Нам детворе то раздолье было, на самокатах, (кто помнит на шарикоподшипниках такие были самодельные) по коридору туда сюда и дружненько все было так, все знали друг друга, ну ругались порой не без этого. И сейчас думаю очутиться в поре тех времен. Больша часть квартир думаю на сдачу пойдет тут тебе и студентики веселые и жители южных регионов (лезгинку мож повезет вживую увижу). Детишкам раздолье повторяюсь опять же, лишний раз дите малое на улицу не выставишь, экология шкалит, вот и пусть по коридорчику носятся, вайфайчик еще им туда, чтоб не разбегались.) Соседям скорейшего завершения стройки, да новоселья веселого, смотрю и народ тут достойный собирается, вона кругом про выпивку пишут, понемножку то и не грех за знакомство
Уважаемая Елена Павловна,чтобы отбилась квартира(в вашем рассказе,иначе не назовешь,я так понимаю сравнение было с однушками)ее надо сдавать как минимум тысяч за сорок,плюс коммуналка,и если даже предположить,что веселые студенты и лизгинка будет,так это сейчас очень быстро пресекается,с последствиями для собственника квартиры,тем более в ЖК бизнес-класса(хоть и в сомнениях что он будет на 100% соответствовать это пониманию))а что касается людей с Кавказа,то наверное не открою Вам секрет,что большинство не снимают квартиры,а давно их на покупали..и не однушки))ваше "добренькое" повествование,дышашее сарказмом тут неуместно.Дома строятся на радость нам!!))
Уж и не верилось что начнется стройка и воплотится моя мечта вновь вернуться к добрым старым временам. Я чего ж купила квартиру в Петре, в детстве помнится
Елена, что с тобой? разве ты охотница плакать? когда ж это с тобой бывает? что ж это с тобой? Ты меня расстроила, Павловна, - очень огорчила!
Елена, что с тобой? разве ты охотница плакать? когда ж это с тобой бывает? что ж это с тобой? Ты меня расстроила, Павловна, - очень огорчила!
Да что же это такое! Все знают Елену Павловну из барака, и только я ей не представлен. Обидно. Елена Павловна, умоляю присоединиться к нам 9 декабря, за Вас подниму первый тост.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.