Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 196 из 484
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Вперед

Да В Капотне))

Лехин двор штоль?))

Как то жутковато...Это в Москве?

Veri nice!
Объявления

Вы не ту камеру смотрите - надо смотреть третью камеру, а не камеру на корпус 3. Она называется ЖК Петр поз.8 и смотрит на бытовки в сторону метро.

Блин, ну вы даете, прошел по ссылке, думал там бетононасос качает бетон. Но не тут то было, стоит примерзший какой-то, наверное сломанный.
6 утра нет,а на 3 корпусе мужики ковыряют чего-то
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Лехин двор штоль?))

Будущий двор, будущий.

И так тяжела работа строителя, а тут еще и снег. Только почистили все вчера, пригнали бетононасос - а тут на тебе, снова все в снегу. Но наши гордеевцы не унывают. Молодцы.

Обратите внимание
Влюблино на сайте ПИКа появилось. Интересно, стройка там сдвинулась с места?

P.S. Офис на Цимлянской тоже на сайте ПИКа обосновался.
Но интересно другое: Новорижский офис на сайте ПИКа есть, а самих кварталов нет)

Влюблино на сайте ПИКа появилось. Интересно, стройка там сдвинулась с места?

P.S. Офис на Цимлянской тоже на сайте ПИКа обосновался.
Но интересно другое: Новорижский офис на сайте ПИКа есть, а самих кварталов нет)

Я там был в воскресенье и фотки выложил - тишина в ЖК ВЛюблино. Прошу прощения за оффтоп.

Соседи, доброе утро!

А как вы относитесь к трубам со всех сторон? На сколько вреден дым, который из них волит? Поделитесь, пожалуйста, мыслями? А то чего-то меня они напрягают.

Соседи, доброе утро!

А как вы относитесь к трубам со всех сторон? На сколько вреден дым, который из них волит? Поделитесь, пожалуйста, мыслями? А то чего-то меня они напрягают.

Доброе утро. Это пар. C приобретением какой квартиры можно Вас поздравить?

Соседи, доброе утро!

Приветствую соседку! Про эти трубы Мы в самом начале одной из веток уже много писали и обсуждали, читайте, ни какого страху от них нет!)

• Алексей_163 это нравится

Зая, спасибо, а может подскажете, в какой ветке именно? А то долго искать.

www.pik.ru/contacts/moskva-i-oblast новый офис добавили

Подготовили к заливке бетоном часть перекрытия на 1 корпусе - трудятся наши гордеевцы на совесть.

новый офис добавили

Вот здесь я был и кофе пил, свою квартиру покупал, машиноместо тут снискал.

Спасибо. Ждем-с теперь и Петра на сайте ПИКа.

Подготовили к заливке бетоном часть перекрытия на 1 корпусе - трудятся наши гордеевцы на совесть.

Они его ночью заливали)

Они его ночью заливали)

Ура. Спасибо за уточнение. Тогда сегодня стеночки - опалубку крепят. И миксер тут как тут прибыл.

Бетоновозилка приехала И погодка супер!!!

На 1 секции в  корпусе 1 третий  день два- три человека чем  то  занимаются, непонятно чем.

Кроме  следов  на  снегу, там  за  это  время  ничего  не  изменилось.

На 1 секции в  корпусе 1 третий  день два- три человека чем  то  занимаются, непонятно чем.

Кроме  следов  на  снегу, там  за  это  время  ничего  не  изменилось.

Ночью работали заливали секцию.

• Назад
  • Страница 196 из 484
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов