И так тяжела работа строителя, а тут еще и снег. Только почистили все вчера, пригнали бетононасос - а тут на тебе, снова все в снегу. Но наши гордеевцы не унывают. Молодцы.
А как вы относитесь к трубам со всех сторон? На сколько вреден дым, который из них волит? Поделитесь, пожалуйста, мыслями? А то чего-то меня они напрягают.
А как вы относитесь к трубам со всех сторон? На сколько вреден дым, который из них волит? Поделитесь, пожалуйста, мыслями? А то чего-то меня они напрягают.
Доброе утро. Это пар. C приобретением какой квартиры можно Вас поздравить?
Приветствую соседку! Про эти трубы Мы в самом начале одной из веток уже много писали и обсуждали, читайте, ни какого страху от них нет!)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.