И так тяжела работа строителя, а тут еще и снег. Только почистили все вчера, пригнали бетононасос - а тут на тебе, снова все в снегу. Но наши гордеевцы не унывают. Молодцы.
А как вы относитесь к трубам со всех сторон? На сколько вреден дым, который из них волит? Поделитесь, пожалуйста, мыслями? А то чего-то меня они напрягают.
А как вы относитесь к трубам со всех сторон? На сколько вреден дым, который из них волит? Поделитесь, пожалуйста, мыслями? А то чего-то меня они напрягают.
Доброе утро. Это пар. C приобретением какой квартиры можно Вас поздравить?
Приветствую соседку! Про эти трубы Мы в самом начале одной из веток уже много писали и обсуждали, читайте, ни какого страху от них нет!)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки