Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 194 из 484
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед

• Гус Иванович, Драгэндроп, Yury Zaytsev и 4 другим это нравится

Доброе утро. Спасибо за внимание к нашему ЖК. Интересно, полет коптера какому соответствует этажу?

Объявления

Мортон выложил фотоотчёт за 24 ноября

Спасибо огромное!!!!
  • mcsam это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

:good:

спасибо большое!!!

Обратите внимание
Мало-помалу работают на обоих корпусах.

Мало-помалу работают на обоих корпусах.

К сожалению, из за темных спецовок строителей, не понятно количество людей на объекте.

К сожалению, из за темных спецовок строителей, не понятно количество людей на объекте.

Я укрупнял картинку, их не много, рабочих. Не 600, как мы все хотим.

Зима, скользко, а строители стоят на "балконе" без всякой "страховки". Я своих ребят без альпинистского снаряжения на крышу категорически не выпускаю - мне еще срок получить не хватало.

Вчера вечером специально приехал посмотреть со стороны что происходит на стройке,был обрадован тем что строение и торчащуюю арматуру уже видно из-за забора,и в 19.30 на первом корпусе проводились еще какие то работы)как то это все прибавило оптимизма про сдачу объекта в срок))у меня вопрос к форумчанам,началу вчера руться в бумагах,нашел договор паенакопления,его долгона дду переводить?

Вчера вечером специально приехал посмотреть со стороны что происходит на стройке,был обрадован тем что строение и торчащуюю арматуру уже видно из-за забора,и в 19.30 на первом корпусе проводились еще какие то работы)как то это все прибавило оптимизма про сдачу объекта в срок))у меня вопрос к форумчанам,началу вчера руться в бумагах,нашел договор паенакопления,его долгона дду переводить?

Сорри за грамматику,с телефона пишу)

Не, не долгона. Я так хочу до конца на ЖСК оставона, 15 тысяч эконома, так как жлобона.

Не, не долгона. Я так хочу до конца на ЖСК оставона, 15 тысяч эконома, так как жлобона.

Алексей,Вы герой форума Влюблино ))

бААААлшой рахметна)))))))

Раньше работало 30/0 рабочих. Сейчас 15/15, типа ускорение))

Раньше работало 30/0 рабочих. Сейчас 15/15, типа ускорение))

Раньше в лучшие дни на 1 корпус заходило 30-32 рабочих.

Сегодня не меньше 37 зашло. Мини ускорение!!!

Красивый видео облет получился, спасибо автору!) Что касается количеству рабочих на стройке, то думаю нам еще грех жаловаться, вон на некоторых объектах Мортона вообще все снегом засыпана.(

Красивый видео облет получился, спасибо автору!) Что касается количеству рабочих на стройке, то думаю нам еще грех жаловаться, вон на некоторых объектах Мортона вообще все снегом засыпана.(

Дауж Посмотрел "ВЛюблино" Просто пустыня(((

Зая, Вы абсолютно правы - нам грех жаловаться. Конечно, идущий снег тормозит строительство - только площадку на 1 корпусе под заливку сегодня расчищали - как на тебе. Уже и бетононасос прибыл, стоит, ждет - а ведь простой денег стоит. Но что делать - по прогнозу снег теперь каждый день идти будет.

• Назад
  • Страница 194 из 484
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов