Кстати, смотрите как любопытно.
Учредитель Техностроя - ООО "Инвестстройпрофит" (Авиамоторная, д.19). Учредитель Инвестстройпрофита - АО "Мортонстройград" (26 бакинских комиисаров, д.11), а учредитель последнего - физлицо, по состаянию на октябрь 2015 - Евгений Анатольевич Джураев.
То есть ГК "Мортон" это набор формально никак несвязанных компаний, оформленных на разных лиц?
Что вообще купил Гордеев у Ручьёва&co, а потом продал ПИКу в части нашего Техностроя? Лично господина Джураева?))
Если вбить в Яндекс эти ФИО, то можно увидеть ещё кучу фирм этого человека по знакомым адресам.
Аркадий, так ведь мортон так и называется- группа компаний. ПИК, кстати, тоже. Мое любимое СУ155 - аналогично, но арбитраж четко определяет всех этих независимых юрлиц по принадлежности. Напомню, что пресловутый адрем-трейдинг также не чужд Мортону.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Алексей! Прошу Вас об одной услуге для всех дольщиков Петра.Если будет свободное время пообщайтесь,пожалуйста, с нашим застройщиком может что-нибудь интересное и положительное сможете у них узнать.Вот тлф 8(495)988-06-81. А работают они с 10 до 19 часов. так написано.
Алексей! Прошу Вас об одной услуге для всех дольщиков Петра.Если будет свободное время пообщайтесь,пожалуйста, с нашим застройщиком может что-нибудь интересное и положительное сможете у них узнать.Вот тлф 8(495)988-06-81. А работают они с 10 до 19 часов. так написано.
Алекс - Вы меня явно переоцениваете, боюсь. У меня нет никаких "связей" в Мортоне-ПИКе. Я готов пообщаться с застройщиком, но надо обсудить сначала список вопросов, которые нас волнуют. Потом понять - сможет ли застройщик на них ответить сейчас, когда не завершено объединение и многое происходит по временной схеме, а не по долгосрочной стратегии. Я ведь, как и Вы, ратую за встречу в реале соседей - давайте на встрече все обговорим, чтобы действовать затем слаженно.
Доброго Всем будущем соседям и не только! Я думаю проблема с приостановкой строительства наших корпусов совсем не в рабочих, а в бетоне (основной расходный продукт при строительстве монолита бетон и арматура, с ней вроде все в порядке). Не у кого нет инфы откуда бывший Мортон, нынешний ПИК его берет. Видать проблема как раз в финансирование закупа бетона.
Думаю с бетоном проблем не должно быть у Мортона свой завод www.grad-product.ru/
Консультантом строительства ДСК выступает немецкая компания «Prilhofer Сonsulting» – мировой лидер по строительству домостроительных комбинатов. Объём инвестиций в строительство ДСК составляет 9 млрд рублей. Соинвестором выступает ОАО «РОСНАНО», вложившая в проект 2 млрд рублей. Производительность ДСК «Град» в Подмосковье составит 525,000 м2 конструкций. Из них 450,000 м2 - площадь квартир и 75,000 м2 - полезная площадь объектов соцкультбыта. Впервые все производственные мощности такого крупного домостроительного предприятия будут расположены на одном участке, что позволит сократить издержки и повысить эффективность производства.
По словам главы «Prilhofer Consulting»Кристиан Прилхофер, «после ввода в эксплуатацию ДСК «Град» станет самым передовым и современным в мире домостроительным комплексом по производству сборных железобетонных конструкций».
Господа, я вот запамятовал название фирмы-поставщика бетона Мортону - оно на миксерах было написано, когда парковка возводилась. Я залазил на сайт этого поставщика - у него есть пункт отгрузки бетона близко к центру города, что было удобно для доставки бетона на нашу стройплощадку. Помню, что поставщик бетона - независимая компания по отношению к Мортону. Я тогда удивился, отчего Мортон свой бетон к нам не завозит. Но резоны так поступать для Мортона были, получается.
Не могу не прокомментировать , смеюсь сильно )
Сначала разводим истерику, потом пишем о инициативной группе, а потом съезжаем с темы и просим сделать других! У вас то свободного времени нет, а остальные тут лентяи и сидят дома в потолок плюют))
Но в защиту 037 могу сказать , что одному это тянуть не под силу будет !!!
Это должен коллективный разум делать с четкой структурой и с профессиональной поддержкой ( юридич., экономич. , организ. ) , т.е. если есть спецы по этим направлениям среди дольщиков - их надо подтягивать ! И денег сэкономим и люди сами реально заинтересованы ..
Поэтому и глупо ругаться , надо ради такого серьезного вопроса свои капризы и понты убрать подальше . Иначе очередной Лебедь-Рак-Щука будет... Энергии масса- на выходе ноль !!!
Соседи, а ни кто не заметил что куда-то подевался представитель Мортоновский, который у нас тут был и пытался разъяснить некоторые наши вопросы!?? Это типа власть меняется и вместе с ней представитель должен сменится только не знаю как у ПИКа заведено, наверное нет у них таких консультантов чтоб на форумах людям на вопросы отвечали!?)
Было бы полезнее для всех дольщиков услышать какие-нибудь предложения по нашим действиям. А смех предлагаю перенести на более позднее время-когда ключи от квартиры будем получать.
Думаю с бетоном проблем не должно быть у Мортона свой завод www.grad-product.ru/
Консультантом строительства ДСК выступает немецкая компания «Prilhofer Сonsulting» – мировой лидер по строительству домостроительных комбинатов. Объём инвестиций в строительство ДСК составляет 9 млрд рублей. Соинвестором выступает ОАО «РОСНАНО», вложившая в проект 2 млрд рублей. Производительность ДСК «Град» в Подмосковье составит 525,000 м2 конструкций. Из них 450,000 м2 - площадь квартир и 75,000 м2 - полезная площадь объектов соцкультбыта. Впервые все производственные мощности такого крупного домостроительного предприятия будут расположены на одном участке, что позволит сократить издержки и повысить эффективность производства.
По словам главы «Prilhofer Consulting»Кристиан Прилхофер, «после ввода в эксплуатацию ДСК «Град» станет самым передовым и современным в мире домостроительным комплексом по производству сборных железобетонных конструкций».
Посмотрел сайт www.grad-product.ru/ там ничего не написано что завод имеет возможность поставлять бетон в миксерах, основная продукция завода - ЖБИ, конечно написано что для своих нужд они производят бетон.
Думаю бетон, как и сказали сверху, отсюда
Интересно было бы рассчитать на какую сумму нужно этого бетона, чтоб достроит наши дома. Думаю цена достаточно минимальна, т.к. основные затраты уже вложены на покупку земли, оформление, проектирование и т.п.
Возможно и оттуда. Нашел немного информации у Мортона 8 бетонных заводов, ближайшие г. Люберцы, Красная горка, мкр 12 и Варшавское шоссе, Молодцовский проезд но суть не в этом думаю стройку тормозит не бетон)))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49