Я думаю, эти вопросы ПИК не решает и требовать бесполезно. Наверняка есть еще (и потом еще...) субподрядчики, которые получили СУММУ на бетонные работы. Зачем им "распылять" деньги? Я не вижу рычагов воздействия((
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Но думаю, т.к. это будний день, многие желающие могут не успеть к началу.
Как предложение 19ч.30м.
Так соседи будут собираться постепенно, начинать знакомиться, пару фужеров за знакомство, закуска, обмен контактными данными - так что не опоздаете к обсуждению, полагаю. Присоединяйтесь - даже специальная ветка создана для обсуждения деталей по встрече.
Так соседи будут собираться постепенно, начинать знакомиться, пару фужеров за знакомство, закуска, обмен контактными данными - так что не опоздаете к обсуждению, полагаю. Присоединяйтесь - даже специальная ветка создана для обсуждения деталей по встрече.
Аркадий, так ведь мортон так и называется- группа компаний. ПИК, кстати, тоже. Мое любимое СУ155 - аналогично, но арбитраж четко определяет всех этих независимых юрлиц по принадлежности. Напомню, что пресловутый адрем-трейдинг также не чужд Мортону.
Это всё совершенно ясно, просто интересно что именно купил Гордеев, а потом ПИК? Переоформили все фирмы с людей Ручьёва на людей Гордеева?
Или там какие-то хитрости? Ведь наверняка, если фирма оформлена на какое-то частное лицо, то нужно чтобы лицо это было несвободно в своих действиях, а строго подчинялось истинному хозяину. Как это делают? Фирмы сидят в долгах перед истинным хозяином, а под продажей группы компаний понимают перепродажу этих долгов?
Ну да ладно, отвлекусь от этих мыслей сообщением об очередной приехавшей бетономешалке.
Аркадий, финансовые потоки контролируются настоящим хозяином, люди мортона переподчиняются сотрудникам ПИКа, а в учредителях сидят Фунты. Видеть миксер всегда приятно.
Черт, действительно вы правы, виноват, это все из-за хорошего бургундского, из-за него сболтнул. А ведь сам знал, что хорошее бургундское до плохого не доведет.
Конечно, подход у них совок. Предварительные и должны быть идеальными. По ним покупают.
А тут нафигачили ерунду, сидеть теперь и думать, хоть бы так не сделали)
Я согласен, что ерунду нафигачили, но пару-тройку лет назад и такого не делали. Хотя бы есть представление, что это не обычный подъезд в панельке тип П44.
Хотя конечно другие ЖК больше в маркетинг вкладываются, не известно что в реале будет.
По сравнению с Ясным, Домашним, Средой Петр первый не очень ярко выглядит в рекламе.
Посмотрел на сайте ход строительства ЖК Северный и приуныл..в месяц по 1.5-2 этажа штамповали. Тоже монолит, кстати говоря.
В Петре заливали фундамент и делали паркинг подземный. Хочется думать, что сейчас начнут этажи штамповать. Обещают, что сдадут в срок, ключи весной 2018.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".