Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 193 из 484
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед

думаю стройку тормозит не бетон))) 

Правильно, надо еще 40-60 рабочих и процесс пойдет параллельно на обоих корпусах! Где обещанные 200чел?

Где и восколькр?

9 декабря в 19 часов Красноказарменная улица 16, кафе Таежный

Объявления

Где обещанные 200чел?

Я думаю, эти вопросы ПИК не решает и требовать бесполезно. Наверняка есть еще (и потом еще...) субподрядчики, которые получили СУММУ на бетонные работы. Зачем им "распылять" деньги? Я не вижу рычагов воздействия((

9 декабря в 19 часов Красноказарменная улица 16, кафе Таежный

Хорошо.

Но думаю, т.к. это будний день, многие желающие могут не успеть к началу.

Как предложение 19ч.30м.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Хорошо.

Но думаю, т.к. это будний день, многие желающие могут не успеть к началу.

Как предложение 19ч.30м.

Так соседи будут собираться постепенно, начинать знакомиться, пару фужеров за знакомство, закуска, обмен контактными данными - так что не опоздаете к обсуждению, полагаю. Присоединяйтесь - даже специальная ветка создана для обсуждения деталей по встрече.

Так соседи будут собираться постепенно, начинать знакомиться, пару фужеров за знакомство, закуска, обмен контактными данными - так что не опоздаете к обсуждению, полагаю. Присоединяйтесь - даже специальная ветка создана для обсуждения деталей по встрече.

До встречи

• Алексей_163 это нравится
Обратите внимание

Аркадий, так ведь мортон так и называется- группа компаний. ПИК, кстати, тоже. Мое любимое СУ155 - аналогично, но арбитраж четко определяет всех этих независимых юрлиц по принадлежности. Напомню, что пресловутый адрем-трейдинг также не чужд Мортону.

Это всё совершенно ясно, просто интересно что именно купил Гордеев, а потом ПИК? Переоформили все фирмы с людей Ручьёва на людей Гордеева?

Или там какие-то  хитрости? Ведь наверняка, если фирма оформлена на какое-то частное лицо, то нужно чтобы лицо это было несвободно в своих действиях, а строго подчинялось истинному хозяину. Как это делают? Фирмы сидят в долгах перед истинным хозяином, а под продажей группы компаний понимают перепродажу этих долгов?

Ну да ладно, отвлекусь от этих мыслей сообщением об очередной приехавшей бетономешалке.

Аркадий, финансовые потоки контролируются настоящим хозяином, люди мортона переподчиняются сотрудникам ПИКа, а в учредителях сидят Фунты. Видеть миксер всегда приятно.

Аккуратно и нежно демонтируют опалубку свежезалитого участка стены на 1 корпусе - мне понравилось.

Господа, а вот строителей на площадке стало больше или это у меня от бургундского?

Господа, а вот строителей на площадке стало больше или это у меня от бургундского?

Тут принято говорить только о плохом ;)

Количество строителей вернулось к тому, которое было до спада численности. И жёлтых палочек им подвезли)

А там временем на сайте ПИКа поселился ЖК "Северный"

Прикрепленные изображения

• 1 - 20161125.jpg
  • 3 - 20161125.jpg

Тут принято говорить только о плохом ;)

Черт, действительно вы правы, виноват, это все из-за хорошего бургундского, из-за него сболтнул. А ведь сам знал, что хорошее бургундское до плохого не доведет.

Количество строителей вернулось к тому, которое было до спада численности. И жёлтых палочек им подвезли)

А там временем на сайте ПИКа поселился ЖК "Северный"

Посмотрел на сайте ход строительства ЖК Северный и приуныл..в месяц по 1.5-2 этажа штамповали. Тоже монолит, кстати говоря. 

Посмотрел на сайте ход строительства ЖК Северный и приуныл..в месяц по 1.5-2 этажа штамповали. Тоже монолит, кстати говоря.

А что унывать то). И у нас будут по 2 в месяц) итого за 10 все успеют)

Интересно, а положение веб-камер будут менять по мере хода строительства?

Думаю, что да. Поскорей бы повод для этого появился!

Бетономешалочка приехала одна к 1 корпусу.

Конечно, подход у них совок. Предварительные и должны быть идеальными. По ним покупают.
А тут нафигачили ерунду, сидеть теперь и думать, хоть бы так не сделали)

Я согласен, что ерунду нафигачили, но пару-тройку лет назад и такого не делали. Хотя бы есть представление, что это не обычный подъезд в панельке тип П44.

Хотя конечно другие ЖК больше в маркетинг вкладываются, не известно что в реале будет.

По сравнению с Ясным, Домашним, Средой Петр первый не очень ярко выглядит в рекламе.

• Гус Иванович это нравится

Лестница там похоже уже есть, рабочие по ней ходят на 2 этаж

Прикрепленные изображения

• Лесенка - фото.jpg
  • Лесенка - план.JPG
  • Гус Иванович это нравится

В Петре заливали фундамент и делали паркинг подземный. Хочется думать, что сейчас начнут этажи штамповать. Обещают, что сдадут в срок, ключи весной 2018.

• Назад
  • Страница 193 из 484
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов