Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 212 из 484
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед

Слишком много вопросов к ходу строительства . Вам не кажется?

Бося придет- порядок наведет.

Да уже все на чемоданах, со дня на день готовы переезжать :-)
Объявления

Не тешьте себя надеждами по поводу конца 17 года, монолит это не панель, год только на коробку. Почитайте инфу. про затвердевание бетона, или вы хотите,чтобы дом развалился лет через 5-10.Все строят с такими сроками - 2 этажа в месяц, а вы хотите 4. Реальнее смотрите на действительность.

Опять вы все испортили.
Алексей 163, добавьте в игнор товарища, пож-та.

Бося придет- порядок наведет.

Граждане соседи, мне кажется, терпеть более затяжку сроков нет возможности! Давайте встретимся в "таежном", дабы начать писать петицию верховному нашему!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Вы имеете ввиду слишком много вопросов от вас и от гостевого аккаунта с вашим ником? Да, кажется. Еще кажется, что они все из-за нежелания хотя бы до второй страницы выдачи гугла дойти. Ну или вы преследуете какую-то цель.

Граждане соседи, мне кажется, терпеть более затяжку сроков нет возможности! Давайте встретимся в "таежном", дабы начать писать петицию верховному нашему!

Хотите коллективное письмо от дольщиков написать или лучше чтоб каждый написал? И куда, в какую инстанцию?

Обратите внимание

Хотите коллективное письмо от дольщиков написать или лучше чтоб каждый написал? И куда, в какую инстанцию?

Это просто "рукалицо"

Иногда мне кажется, что тут одни боты

Аккуратно и толково собирает уходящий подрядчик опалубку - молодцы.

Уходящий подрядчик сорвал сроки и потому получил пня под ср***

но некоторые явно считают иначе )

уходящий подрядчик  - молодцы.

Леха, подрядчик хорошо питался и отдыха... но ни хрена не сделал.. как так???

Уходящий подрядчик сорвал сроки и потому получил пня под ср***
но некоторые явно считают иначе )

Леха, подрядчик хорошо питался и отдыха... но ни хрена не сделал.. как так???

Главное, что гордеевцы старались и не допустили на стройке несчастных случаев. Считаю, что мой корпус 3 они строили достойно. Претензий к ним иметь не могу. Порядка только немного не хватало. Бося придет-порядок наведет. Низкий поклон гордеевцам за их добросовестный труд. Вот.

Главное, что гордеевцы старались и не допустили на стройке несчастных случаев. Считаю, что мой корпус 3 они строили достойно. Претензий к ним иметь не могу. Порядка только немного не хватало. Бося придет-порядок наведет. Низкий поклон гордеевцам за их добросовестный труд. Вот.

Алексей,при всем к вам уважении,хватит уже в каждом сообщении про какого то босю писать..все и так поняли что вы придумали слоган про порядок наведет тоже(хоть и звучит коряво и по-детски,боэс все таки посолиднее и давайте называть все своими именами)никто у вас этого не отнимает..а про то что вы довольны как ваш третий корпус строился...да у вас батенька,судя по предыдущим высказываниям,раздвоение,или разтроение личности..или по очереди с кем то под ником пишите

Алексей,при всем к вам уважении,хватит уже в каждом сообщении про какого то босю писать..все и так поняли что вы придумали слоган про порядок наведет тоже(хоть и звучит коряво и по-детски,боэс все таки посолиднее и давайте называть все своими именами)никто у вас этого не отнимает..а про то что вы довольны как ваш третий корпус строился...да у вас батенька,судя по предыдущим высказываниям,раздвоение,или разтроение личности..или по очереди с кем то под ником пишите

Я-многогранный человек. Не отнимайте у меня Босю, умоляю.

Я-многогранный человек. Не отнимайте у меня Босю, умоляю.

Не только многогранный, но и с юмором))))

Алексей - звезда проновостроя. Давайте ему поаплодируем!!! :crazy:

Главное, чтобы монолит увозить не начали, эти горе-работники

Алексей - звезда проновостроя. Давайте ему поаплодируем!!! :crazy:

Спасибо, достаточно. Все могут садиться. Сделать это лучше поудобнее, так приятнее будет томиться в ожидании появления непревзойденной дивы, примадонны московских стройплощадок и окрестностей, повелительницы золотой звезды и гибкого полумесяца- всеобщей восточной любимицы, Боси из солнечной Турции.

www.boesconstruction.com/project/petr-i/

Ура!

Ура!

Предлагаю грянуть хором.
Нам Бося строит и жить помогает,
Бетончик льет и дома растут вперед.
И тот кто с Босей по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет.

Ура!

))))))))действительно ура!) инфа не от мортоновских менеджеров,а от фирмы)

Предлагаю грянуть хором.
Нам Бося строит и жить помогает,
Бетончик льет и дома растут вперед.
И тот кто с Босей по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет.

Не вопрос, но исключительно когда всё это будет видно на камерах и из-за забора.

Уходящий подрядчик даже барахло своё вывести не может ритмично, ни то что строить! Поэтому уже пока не увижу высокие темпы - не поверю.
  • Назад
  • Страница 212 из 484
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов