Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 214 из 484
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Вперед

А откуда Вам известно, что нужно вывозить а что нет.
Может они все вывезли?

Я же вижу, что с 1 корпуса опалубка вывезена, а с 3-го нет. По логике с 3-го тоже опалубку вывезут. А ее еще много лежит, гордеевцы же не торопятся, все солидно и размеренно делают.

а где?

Над паркингом.
Объявления

А откуда Вам известно, что нужно вывозить а что нет.

Может они все вывезли?

2 блуждающих миньена в оранжевых жилетах долго будут стройку расчищать...

Гордеевцы паршивые, им больше по душе снег топтать

Я предполагаю рабочие не причем, копать надо выше)) 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я предполагаю рабочие не причем, копать надо выше))

Видите руку Шувалова?)
  • Tonyxxx это нравится

Видите руку Шувалова?)

Не только)

Обратите внимание

Не только)

Вы сейчас про передачу земли мортоновским СП? Согласен, красиво сработано. Здесь чувствуется эта рука.
  • ТЭТ это нравится

Я же вижу, что с 1 корпуса опалубка вывезена, а с 3-го нет. По логике с 3-го тоже опалубку вывезут. А ее еще много лежит, гордеевцы же не торопятся, все солидно и размеренно делают.

Жаль. Тогда завтра вряд ли зайдет новый подрядчик. Наверное согласованы сроки освобождения площадки, и старый генподрядчик торопиться не будет, будет тянуть до последнего дня. ЖДЕМ.

Кто-нибудь в курсе- когда на сайте Пика будет активен личный кабинет?

Жаль. Тогда завтра вряд ли зайдет новый подрядчик. Наверное согласованы сроки освобождения площадки, и старый генподрядчик торопиться не будет, будет тянуть до последнего дня. ЖДЕМ.

Такое ощущение что Боес начнет с 1го корпуса, т.к. здесь почти все очищено от конкурентов. И сейчас активно перекладывают Гардеевцы скарб ближе к 3му корпусу от первого.

Кто-нибудь в курсе- когда на сайте Пика будет активен личный кабинет?

В пике на этот вопрос ответить затруднились.

В пике на этот вопрос ответить затруднились.

Спасибо.

Базин - с Днюхой. Получай 4 длинномера в подарок.

Алексей, это получается новый подрядчик привез, или машины старым добром загруженны?

Присоединяюсь к поздравлениям. А вот подарка не успел посмотреть. Может скриншот с подарком можно увидеть?

Алексей, это получается новый подрядчик привез, или машины старым добром загруженны?

Это новое добро в сторонке разгружают автокраном, чтобы не мешать вывозить все свое уходящему подрядчику.

Присоединяюсь к поздравлениям. А вот подарка не успел посмотреть. Может скриншот с подарком можно увидеть?

Так разгрузили уже длинномеры-то. Справа груз виден, рядом с автокраном.

5852522dbd130_1.jpg

Отличные новости!!! Надеюсь новый подрядчик будет нас радовать больше, и НГ встретим с легким сердцем!

На скрине с камеры не видно строителей, но то что материалы завозят уже радует, еще бы побыстрее приступили к стройке.)

А у всех грузится веб камера? У меня притормаживает и зависает совсем.(

Строители есть на стройке, человек 15 может и больше. Все 3 камеры работают хорошо
  • Назад
  • Страница 214 из 484
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов