Утренняя игра - угадай сколько самосвалов на площадке... я насчитал 18, пока считал двое улизнули ))) Короче мы дождались реального движа ребята, идет реальный вывоз грунта из котлована, постараюсь мыть машину через раз в Иванавто, пока не выгонят за шпионаж ))))
Утренняя игра - угадай сколько самосвалов на площадке... я насчитал 18, пока считал двое улизнули ))) Короче мы дождались реального движа ребята, идет реальный вывоз грунта из котлована, постараюсь мыть машину через раз в Иванавто, пока не выгонят за шпионаж ))))
Очередь самосвалов рассосалась. То есть очередь сплыла. Как правильно-то сказать. Короче, исчезла очередь.
Короче мы дождались реального движа ребята, идет реальный вывоз грунта из котлована, постараюсь мыть машину через раз в Иванавто, пока не выгонят за шпионаж
Классно!) Вы там особо старайтесь не палиться, чтоб вас не раскрыли.)) Хотя им то какое дело за чем вы наблюдаете, и так ведь оплачиваете помойку своей машинки.)
Теперь можно наблюдать за стройкой спокойно, когда видишь такую движуху.)
не два, а полтора!!! Мы верим в светлое и качественное будущее!!!!:)
Меня вполне устроит получение ключей в 19 году. Мне сам процесс рождения чудесного дома из ничего очень по душе. Море эмоций, кипение страстей наполняют жизнь цветом и бодрят.
Ну прямо настроение поднимается когда читаю тут посты, такой позитив и радость среди соседей от происходящего на стройке, что я уже сама радуюсь как дитя.))) И хоть мне как девушке не совсем понятны все строительные процессы, все равно интерес огромный наблюдать за всякими кучками камней, техникой или стройматериалами.))
Может наш сосед сегодня тоже ездил мыть свою машинку и наблюдать за строительным процессом?)
Ну прямо настроение поднимается когда читаю тут посты, такой позитив и радость среди соседей от происходящего на стройке, что я уже сама радуюсь как дитя.))) И хоть мне как девушке не совсем понятны все строительные процессы, все равно интерес огромный наблюдать за всякими кучками камней, техникой или стройматериалами.))
Может наш сосед сегодня тоже ездил мыть свою машинку и наблюдать за строительным процессом?)
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее