Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 28 из 484
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Будем считать, что человек с портфелем не напрасно нанес визит на нашу стройплощадку.

Движ продолжается, экскаватор копает машинки ездят, короче вроде пошел процесс. Завтра заеду на стройку посмотрю.

5714864bcf8ac_4GVIAXF2MW8.jpg

571486554cd03_b5SvwoLomlc.jpg

5714866063011_k007PlaErPQ.jpg

Объявления

Рыть не перерыть еще. Спасибо за фотки.

Вообще, сейчас самое время где-то на соседней крыше поставить камеру и начать делать Timelapse съемку. Потом, через 2 года, сделать отличный ролик

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ясен пень но и не стоит! Идёт процесс!

Ясен пень но и не стоит! Идёт процесс!

Что показала Ваша сегодняшняя вылазка?

Обратите внимание

Что показала Ваша сегодняшняя вылазка?

Копают два экскаватора на котловане, идёт процесс.

Копают два экскаватора на котловане, идёт процесс.

А какая на вскидку глубина котлована уже - метра 3 имеем?

А какая на вскидку глубина котлована уже - метра 3 имеем?

Так близко не видно)

Ну наконец то дождались, соседушки.) Пошел рабочий процесс, начали копать!.) Может я опять что не то спрошу, но мне любопытно что это за трубы вбиты в землю и для чего?

За фотки благодарствую!)

Ну наконец то дождались, соседушки.) Пошел рабочий процесс, начали копать!.) Может я опять что не то спрошу, но мне любопытно что это за трубы вбиты в землю и для чего?

За фотки благодарствую!)

Зая, отличный вопрос. Это вбиты шпунтовые сваи, которые будут препятствовать осыпанию грунта в процессе выемки земли из котлована.

Как же обнадеживает то, что процесс идет, становится заметен прогресс, хоть и небольшой. 

Коллеги, скажите, может кто-то в курсе, где разрабатывается 1й, а где 3ий корпус, глядя на видеотрансляцию? Тут верно или перепутан 1 и 3?5714b3c5b717f_18042016_quest.png

Третий указан примерно в правильном направлении, первый там же, где и третий. Котлован корпусов по камере не виден из-за ее "коварного" разворота в другую сторону..

Кому-то удастся победить коварную камеру? Менеджеры все говорят, что они к ней не имеют отношения)

Или возможно у уважаемых квадролетчиков имеется возможность установить камеру повыше и левее и сделать TimeLapse? Я бы скинулся  :P

Та, которая сейчас снимает, на каком этаже примерно установлена?

Кому-то удастся победить коварную камеру? Менеджеры все говорят, что они к ней не имеют отношения)

Или возможно у уважаемых квадролетчиков имеется возможность установить камеру повыше и левее и сделать TimeLapse? Я бы скинулся  :P

Та, которая сейчас снимает, на каком этаже примерно установлена?

К камере, как мне сказали, имеет отношение рекламная служба Мортона. Ее представитель Морозова ведет на мортоновском сайте официальный форум. Можно капать на мозги там, пока не забанят. Меня уже забанили, правда, по другому вопросу.

а календарный план(график) строительства можно где-нибудь посмотреть?

а календарный план(график) строительства можно где-нибудь посмотреть?

Я даже удивлюсь, если подобный график существует. Сможете позвонить в Мортон по этому поводу?

а кому там звонить-то? менеджеры, думаю, вообще не в курсе, что такое бывает)))

Господа есть новая точка наблюдения за стройкой! Бест! Вышак! Котлован точно есть 3 метра, всего на стройке работает 5 экскаваторов, работа кипит, эмоций много! Фотографии и остальные плюшки вечером!

Господа есть новая точка наблюдения за стройкой! Бест! Вышак! Котлован точно есть 3 метра, всего на стройке работает 5 экскаваторов, работа кипит, эмоций много! Фотографии и остальные плюшки вечером!

Здорово, будем ждать

• Назад
  • Страница 28 из 484
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов