Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ну наконец то дождались, соседушки.) Пошел рабочий процесс, начали копать!.) Может я опять что не то спрошу, но мне любопытно что это за трубы вбиты в землю и для чего?
Ну наконец то дождались, соседушки.) Пошел рабочий процесс, начали копать!.) Может я опять что не то спрошу, но мне любопытно что это за трубы вбиты в землю и для чего?
За фотки благодарствую!)
Зая, отличный вопрос. Это вбиты шпунтовые сваи, которые будут препятствовать осыпанию грунта в процессе выемки земли из котлована.
Третий указан примерно в правильном направлении, первый там же, где и третий. Котлован корпусов по камере не виден из-за ее "коварного" разворота в другую сторону..
Кому-то удастся победить коварную камеру? Менеджеры все говорят, что они к ней не имеют отношения)
Или возможно у уважаемых квадролетчиков имеется возможность установить камеру повыше и левее и сделать TimeLapse? Я бы скинулся :P
Та, которая сейчас снимает, на каком этаже примерно установлена?
К камере, как мне сказали, имеет отношение рекламная служба Мортона. Ее представитель Морозова ведет на мортоновском сайте официальный форум. Можно капать на мозги там, пока не забанят. Меня уже забанили, правда, по другому вопросу.
Господа есть новая точка наблюдения за стройкой! Бест! Вышак! Котлован точно есть 3 метра, всего на стройке работает 5 экскаваторов, работа кипит, эмоций много! Фотографии и остальные плюшки вечером!
Господа есть новая точка наблюдения за стройкой! Бест! Вышак! Котлован точно есть 3 метра, всего на стройке работает 5 экскаваторов, работа кипит, эмоций много! Фотографии и остальные плюшки вечером!
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода