Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 26 из 484
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Ах, скажите, где вы это взяли,

То, что на столе так вкусно пахнет.

Ах, гостей дождёмся мы едва ли,

Ах, давай под это водки трахнем.

Ах, не могу, давай, мой друг, скорей,

Пока они плетутся по морозу,

Давай загубим маленькую розу Алексей,

Покамест нет прожорливых гостей.

С ПЯТНИЦЕЙ ВАС СОСЕДИ ;)

Ах, скажите, где вы это взяли,

То, что на столе так вкусно пахнет.

Ах, гостей дождёмся мы едва ли,

Ах, давай под это водки трахнем.

Ах, не могу, давай, мой друг, скорей,

Пока они плетутся по морозу,

Давай загубим маленькую розу Алексей,

Покамест нет прожорливых гостей.

С ПЯТНИЦЕЙ ВАС СОСЕДИ ;)

Спасибо, дорогой сосед за поздравления с тяпницей. Пригублю, пожалуй, сегодня по случаю движухи на стройке. Рад Вашему бодрому позитивному настроению.

• Ginger это нравится
Объявления

Спасибо, дорогой сосед за поздравления с тяпницей. Пригублю, пожалуй, сегодня по случаю движухи на стройке. Рад Вашему бодрому позитивному настроению.

Кстати теперь понятно почему они дробилку там поставили и вывозят эту гору оттуда, ибо открывают проезд сквозной, а строительный мусор мешает!

Кстати теперь понятно почему они дробилку там поставили и вывозят эту гору оттуда, ибо открывают проезд сквозной, а строительный мусор мешает!

Наверное. Я, правда, думал, что дробленой породой будут подсыпать потом вокруг котлована.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да пригубить если только с горя:)этож движуха по вывозу остатков зданий...а не рытье котлована...
А байки про работу ночью мы слышали:))))))) результат на видео облёта квадракоптером....нулевой.
Пить от радости рано:(

С пятницей

Да пригубить если только с горя :)этож движуха по вывозу остатков зданий...а не рытье котлована...
А байки про работу ночью мы слышали :))))))) результат на видео облёта квадракоптером....нулевой.
Пить от радости рано :(

С пятницей

Рабочий мне сказал, что если стройка началась с 4 марта, то что сделано ребятами (он тут всего второй день) это нормальный объем!

Обратите внимание
Алексей,а правду говорят что в Петре будет здорово выходить под колокольный звон церкви стоящей во дворе заранее за пол часа,чтобы занять очередь к лифту?))) Там вроде как 12'квартир на площадке,а лифтов пассажирских всего три на 27 этажей?)))

Да пригубить если только с горя :)этож движуха по вывозу остатков зданий...а не рытье котлована...
А байки про работу ночью мы слышали :))))))) результат на видео облёта квадракоптером....нулевой.
Пить от радости рано :(

С пятницей

Я же написал - только пригублю, пить от радости не буду. Для себя ввожу мораторий на уныние по поводу темпов строительства сроком на месяц. Предлагаю дать Мортону возможность оправдать оказанное ему высокое доверие.

• Victor-9 и Ginger это нравится

С пятницей други !!! 

Хороших выходных !

• Алексей_163 и Ginger это нравится

Кстати заметили справа у белого технического здания появились три машины белая, синяя и оранжевая кабины? Мне кажется или это передвижные буровые?

Харош посты набивать,создайте тему "флуд" и туды с пятницой не с пятницой поздравлять.По существу,у всех стройка идет у мордора нет.Начали бы строить нормально все квартиры продали,а так треп да и только.Писанина на форуме и обещания менеджеров.Лефорт строил непонятно кто,но люди все равно все раскупили видя как идет стройка,третий дом строить вроде будут(недеюсь построят не раньше того,когда мортон котлован выроет).А мордор имея все нужное для стройки,не строит. Думаю зайду через месяц сюда,а Алексей и ко будут по прежнему обсуждать рыбалку,пркинг,погоду фото не начавшийся стройки,и считать сколько они якобы выиграли ))) И говорить что все не так плохо,и вот вот все начнется ) хорошо если я ошибаюсь

Джинджер прав оказался !  ;)

Забор снесли , все  расчистили ..

Теперь заезд делают и металлические столбы для нового  забора ставят , наверное будет из металлопрофиля ...  :D

Поеду на дачу . :P ..Понедельник покажет  сохранят они  темп или нет....

Джинджер прав оказался ! ;)
Забор снесли , все расчистили ..
Теперь заезд делают и металлические столбы для нового забора ставят , наверное будет из металлопрофиля ... :D

Home sweet home ;)

На стройке явно прибавилось техники. Однако на данный момент наблюдаю только вялую работу пары эскаваторов.

Также просил манагера заставить ответственных повернуть камеру, но ничего не изменилось  -_-

По существу,у всех стройка идет у мордора нет.Начали бы строить нормально все квартиры продали,а так треп да и только.Писанина на форуме и обещания менеджеров.

Вот и я смотрю на эту онлайн трансляцию "активной стройки" и вижу только одно: Что НИЧЕГО не происходит. 

Вот и я смотрю на эту онлайн трансляцию "активной стройки" и вижу только одно: Что НИЧЕГО не происходит.

Давненько к нам не заходили. Даже запамятовал, где Вы квартиру приобрели, в каком корпусе. Не жалеете, надеюсь?

571299c32be73_mrtn1660416.jpg

суббота, почти ночь. 2 машины едут к котловану и 2 от котлована у мойки.

571299c32be73_mrtn1660416.jpg

суббота, почти ночь. 2 машины едут к котловану и 2 от котлована у мойки.

Уже три проехали мойку за пять минут. Короче ускорились котлованщики, подтверждаю!
Сейчас сразу 6 поехали к котловану. Пошла движуха)
Только со стройки!
Начали рыть котлован!

Поздравляю товарищи!))))
  • Назад
  • Страница 26 из 484
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов