Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 25 из 484
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Ломают со стороны красноказарменной улицы! Есть контакт с рабочим! Сказал делаем второй заезд. За вчера сделали 90 рейсов. Машины 16 и 22 куба.

Ломают со стороны красноказарменной улицы! Есть контакт с рабочим! Сказал делаем второй заезд. За вчера сделали 90 рейсов. Машины 16 и 22 куба.

90 рейсов в день - вполне приемлемо. Какой напиток предпочел рабочий в это время дня?

Объявления

90 рейсов в день - вполне приемлемо. Какой напиток предпочел рабочий в это время дня?

Добрая день называется)

Добрая день называется)

Прошу и в дальнейшем продолжить втираться рабочему в доверие. На всякий случай информирую -  имею бутылочку Кальвадос для такого нужного дела.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я постараюсь в следующий раз активнее вербовать, возможно удастся взять мобилу и подкармливая их узнавать новости процесса =) чот я сразу не сообразил это сделать, спешил очень.

Он сказал нас тут несколько подрядчиков, одни ломают, одни копают, другие вывозят, мол он тут всего два дня работает, но говорит работают по котловану в основном ночью, что так удобнее, копали вчера 2 экскаватора, говорит около семи метров глубину должен быть котлован, сейчас снимут верхний слой около 3-х метров, потом будет легче, так как будет сыпучий грунт, самое сложное верхний слой снять.

а проезд делают сквозной не смог точно сказать, сказал наверное для пожарной безопасности такое требование или еще чего... Ну вот и всё что удалось выведать...Уффф ;)

На фото вид со стороны кирпичных панелек 17-ти этажных, Виктор по моему в них живет, вечером приедет домой и не узнает ))) был забор и здание а станет проезд

Прикрепленные изображения

• 20160415_134850.jpg
  • Victor-9 это нравится

спасибо за хорошие новости.) А что они вывозят, грунт что ли? 

• Ginger это нравится
Обратите внимание

Для тех кто не живет в Лефортово, чтобы понимали где идут бои сегодня

Прикрепленные изображения

• Clipboard01.jpg

спасибо за хорошие новости.) А что они вывозят, грунт что ли? 

Ну котлован роют и вывозят )

На фото вид со стороны кирпичных панелек 17-ти этажных, Виктор по моему в них живет, вечером приедет домой и не узнает ))) был забор и здание а станет проезд

А, так это сломали со стороны Авиамоторного проезда - тогда понятно. Спасибо за фотку.

А, так это сломали со стороны Авиамоторного проезда - тогда понятно. Спасибо за фотку.

ну да конец авиамоторного и начало казарменной

ну да конец авиамоторного и начало казарменной

В этом месте проезд делать логично. Он ведь потом так и останется после застройки, если не ошибаюсь.

Алексей реально подозрительный персонаж.Не засланный казачок ? ЗА 2 неделе 600 сообщений написал,прям в режиме чата отвечает = )Про то как он выгодно продал баксы и купил хату,аж на 3х или 4х форумах написал.Отчетливо прослеживается лояльность к мордору.

Алексей реально подозрительный персонаж.Не засланный казачок ? ЗА 2 неделе 600 сообщений написал,прям в режиме чата отвечает = )Про то как он выгодно продал баксы и купил хату,аж на 3х или 4х форумах написал.Отчетливо прослеживается лояльность к мордору.

Ага, точно, у меня тоже прослеживается она, родимая =)
  • Алексей_163 это нравится
Вы как дети ей богу.) Читаю и умиляюсь-прибыль считают,обсуждают что то....Какая разница кто есть кто,просто людей жалко,потом как валютные ипотечники будут по Москве толпами бегать и центр перекрывать.

А ты  себя  лучше  пожалей ,  и не  надо  завидовать ! :P А то заболеешь еще !

Да , тут  и правда  все  болеют душой за  строительство , поэтому  эмоции искренние , от сердца !

Как дети  радуемся и огорчаемся !!! И этому  тоже  можно позавидовать !

Часто , по  пути  к  цели , важен и интересен сам  процесс , сам путь !!

Дома то построют , а эти эмоции и дружеское общение с нами останется !

У кого то может  и  в  дружбу  перерастет , что  в  наше  время тоже  огромная ценность !

А  таких  как  ты - просто  жалко , что у  тебя  кроме злобы , зависти и негатива ??? :angry:

Спроси себя  сам и утрись !  :(

• Алексей_163 и Ginger это нравится

У  Доброжелателя с логикой полный диссонанс !!! :D

Мы  тут  все  лояльны Мортону , раз  у  него  квартиры  купили !!!

Такое пишите .... Кажется , что  вы  бредите !

Достали  уже - завидуйте  молча !!! :D

Алексею  и правда есть , чем похвастаться и собой погордиться , есть и голова и деньги !!!

А у  тебя  ни того , ни  другого ... Все  на желчь и фекалии ушло ... :blink:

Джинджеру , спасибо за  разведвылазку !!!

Надеюсь   вид из  окна удивит !  :o

У  Доброжелателя с логикой полный диссонанс !!! :D

Мы  тут  все  лояльны Мортону , раз  у  него  квартиры  купили !!!

Такое пишите .... Кажется , что  вы  бредите !

Достали  уже - завидуйте  молча !!! :D

Алексею  и правда есть , чем похвастаться и собой погордиться , есть и голова и деньги !!!

А у  тебя  ни того , ни  другого ... Все  на желчь и фекалии ушло ... :blink:

Спасибо за теплые слова, которые я действительно ценю. Они особенно приятны от человека, многого в жизни добившегося. :)

• Victor-9 и Ginger это нравится

Я просто высказал свое мнение,не более.для этого и есть форум.Мониторя другие форумы недвиги,все чаще натыкался на негативные отзывы о мордоре и петре 1.А мордору надо продавать и агитировать любыми целями,я думаю отдел маркетинга у них работает лучше чем идут дела на стройке.Я не кого не обвиняю просто посмотрите со стороны.мб мне показалось просто ) В одно время начали строить примерно  золотая звезда и символ,посмотрте как идут дела у них и как у мордора.

Я просто высказал свое мнение,не более.для этого и есть форум.Мониторя другие форумы недвиги,все чаще натыкался на негативные отзывы о мордоре и петре 1.А мордору надо продавать и агитировать любыми целями,я думаю отдел маркетинга у них работает лучше чем идут дела на стройке.Я не кого не обвиняю просто посмотрите со стороны.мб мне показалось просто ) В одно время начали строить примерно золотая звезда и символ,посмотрте как идут дела у них и как у мордора.

. С символом сравнивать не надо,там Донстрой строит,а это совсем другая "планета",а вот Золотая звезда действительно пример хороший и разница в темпах огромная!
  • Назад
  • Страница 25 из 484
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов