Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 24 из 484
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Камеру глянул сейчас-сразу два грузовика в сторону котлована пошли - должны начать стройку

А по существу что ответили?
Почему темпы удручающие....
Я честно скажу не представляю если не нагнать Спецов как сдвинуть дело с мёртвой точки...

По мне так рано еще по-существу что-то с Мортона спрашивать. Контрпродуктивно.
  • Victor-9 это нравится
Объявления

По мне так рано еще по-существу что-то с Мортона спрашивать. Контрпродуктивно.

По факту 1,5 мес с начала строительства и баранка...хз

По факту 1,5 мес с начала строительства и баранка...хз

Да, это не Фодд как у соседей. Но таковы наши реалии пока. Я бы взял на месяц паузу в плане переживаний.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Да, это не Фодд как у соседей. Но таковы наши реалии пока. Я бы взял на месяц паузу в плане переживаний.

Да надо посмотреть...
Алексей-сотрудник Мордора.
Обратите внимание

Алексей-сотрудник Мордора.

Растворитесь в сумраке и более не появляйтесь.
  • Алексей_163 и Guerrero это нравится
Надо переименовать Красноказарменный проезд на Мортон стрит... А?) звучит...
  • Victor-9 это нравится

Надо переименовать Красноказарменный проезд на Мортон стрит... А?) звучит...

Лучше - Проезд Петра 1 !!! :)))

• Алексей_163 это нравится

Согласен с Алексеем !

Но  можно ведь  надавить по другому - проекционно !

Когда заходишь на сайт Петра 1 , то тут же  выскакивает " этакий молодец"  ( для он-лайн общения ) - Что новый хозяин надо ??? :)))) Вот  там    всем  и начать  КАЖДЫЙ день задавать один и тот же  вопрос - Почему не роют котлован ? Почему не  начато строительство , даже с началом продаж по ДДУ ?

Если пойдет вал таких вопросов , то начальству доложат...

Я так думаю !!! ..:))) 

• Алексей_163 это нравится

Когда заходишь на сайт Петра 1 , то тут же  выскакивает " этакий молодец"  ( для он-лайн общения ) - Что новый хозяин надо ??? :)))) Вот  там    всем  и начать  КАЖДЫЙ день задавать один и тот же  вопрос - Почему не роют котлован ? Почему не  начато строительство , даже с началом продаж по ДДУ ?

Если пойдет вал таких вопросов , то начальству доложат...

Я так думаю !!! .. :))) 

Виктор, да вот хоть вчера начальство на стройке нашей было. А так, к примеру, есть специально обученные люди - Олеся Плющева и Игорь Волков, которые призваны о нас с Вами, клиентах Мортона, заботится. Вконтакте у Вас есть регистрация?

Нет , в Контакте нет ...Низзя !

Не хочется что бы строили так же долго как мосфильмовскую...  Надеюсь здесь более простой обьект чем там. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Не хочется что бы строили так же долго как мосфильмовскую... Надеюсь здесь более простой обьект чем там.

Там были административные проблемы

Нет , в Контакте нет ...Низзя !

Это - серьезно. А вообще, при начальной стадии строительства любого ЖК - да хоть взять ЖК Лефорт  :) , чтобы далеко не ходить, идет волна панических предсказаний и пена пугалок. Потом эти нострадамусы растворяются в голубой дали по мере роста жилых корпусов - да каких корпусов, настоящих красавцев (если они не красавцы, то можете первым бросить в меня камень), начинается чисто конструктивное общение соседей, наполняемое радостным томлением встречи со своей обожаемой квартирой. А потом - вручение ключей и этот гортанный рык - "остановись мгновенье, ты прекрасно".

• виктоrия и Victor-9 это нравится
Написал личному менеджеру в управдоме-говорит 1-6 начаты работы по котловану по 1 корпусу, по 3 корпусу ограждение. Звонил на объект в отдел показа - утверждает тоже что работы идут , 2 экскаватора роют. Говорит, предпосылок к срывам стройки нет никаких ключи середина 18...конкретно по стройке надо с прорабами общаться

Написал личному менеджеру в управдоме-говорит 1-6 начаты работы по котловану по 1 корпусу, по 3 корпусу ограждение. Звонил на объект в отдел показа - утверждает тоже что работы идут , 2 экскаватора роют. Говорит, предпосылок к срывам стройки нет никаких ключи середина 18...конкретно по стройке надо с прорабами общаться

Вы ожидали что то иное услышать от менеджера по продажам?
Других источников информации нет.

Сегодня, похоже, снова на стройплощадке кто-то из руководителей среднего звена присутствует.

Админам сайта спасибки за видео облет.)

Картина не радостная конечно, я думала после того как дяденька с портфелем приехал хоть зашевеляться, а тут..(  Хотяб побольше техники пригнали чтоб все подготовить к котловану, а так они еще долго к этому будут идти..

• Назад
  • Страница 24 из 484
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов