Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 24 из 484
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Камеру глянул сейчас-сразу два грузовика в сторону котлована пошли - должны начать стройку

А по существу что ответили?
Почему темпы удручающие....
Я честно скажу не представляю если не нагнать Спецов как сдвинуть дело с мёртвой точки...

По мне так рано еще по-существу что-то с Мортона спрашивать. Контрпродуктивно.
  • Victor-9 это нравится
Объявления

По мне так рано еще по-существу что-то с Мортона спрашивать. Контрпродуктивно.

По факту 1,5 мес с начала строительства и баранка...хз

По факту 1,5 мес с начала строительства и баранка...хз

Да, это не Фодд как у соседей. Но таковы наши реалии пока. Я бы взял на месяц паузу в плане переживаний.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Да, это не Фодд как у соседей. Но таковы наши реалии пока. Я бы взял на месяц паузу в плане переживаний.

Да надо посмотреть...
Алексей-сотрудник Мордора.
Обратите внимание

Алексей-сотрудник Мордора.

Растворитесь в сумраке и более не появляйтесь.
  • Алексей_163 и Guerrero это нравится
Надо переименовать Красноказарменный проезд на Мортон стрит... А?) звучит...
  • Victor-9 это нравится

Надо переименовать Красноказарменный проезд на Мортон стрит... А?) звучит...

Лучше - Проезд Петра 1 !!! :)))

• Алексей_163 это нравится

Согласен с Алексеем !

Но  можно ведь  надавить по другому - проекционно !

Когда заходишь на сайт Петра 1 , то тут же  выскакивает " этакий молодец"  ( для он-лайн общения ) - Что новый хозяин надо ??? :)))) Вот  там    всем  и начать  КАЖДЫЙ день задавать один и тот же  вопрос - Почему не роют котлован ? Почему не  начато строительство , даже с началом продаж по ДДУ ?

Если пойдет вал таких вопросов , то начальству доложат...

Я так думаю !!! ..:))) 

• Алексей_163 это нравится

Когда заходишь на сайт Петра 1 , то тут же  выскакивает " этакий молодец"  ( для он-лайн общения ) - Что новый хозяин надо ??? :)))) Вот  там    всем  и начать  КАЖДЫЙ день задавать один и тот же  вопрос - Почему не роют котлован ? Почему не  начато строительство , даже с началом продаж по ДДУ ?

Если пойдет вал таких вопросов , то начальству доложат...

Я так думаю !!! .. :))) 

Виктор, да вот хоть вчера начальство на стройке нашей было. А так, к примеру, есть специально обученные люди - Олеся Плющева и Игорь Волков, которые призваны о нас с Вами, клиентах Мортона, заботится. Вконтакте у Вас есть регистрация?

Нет , в Контакте нет ...Низзя !

Не хочется что бы строили так же долго как мосфильмовскую...  Надеюсь здесь более простой обьект чем там. 

Не хочется что бы строили так же долго как мосфильмовскую... Надеюсь здесь более простой обьект чем там.

Там были административные проблемы

Нет , в Контакте нет ...Низзя !

Это - серьезно. А вообще, при начальной стадии строительства любого ЖК - да хоть взять ЖК Лефорт  :) , чтобы далеко не ходить, идет волна панических предсказаний и пена пугалок. Потом эти нострадамусы растворяются в голубой дали по мере роста жилых корпусов - да каких корпусов, настоящих красавцев (если они не красавцы, то можете первым бросить в меня камень), начинается чисто конструктивное общение соседей, наполняемое радостным томлением встречи со своей обожаемой квартирой. А потом - вручение ключей и этот гортанный рык - "остановись мгновенье, ты прекрасно".

• виктоrия и Victor-9 это нравится
Написал личному менеджеру в управдоме-говорит 1-6 начаты работы по котловану по 1 корпусу, по 3 корпусу ограждение. Звонил на объект в отдел показа - утверждает тоже что работы идут , 2 экскаватора роют. Говорит, предпосылок к срывам стройки нет никаких ключи середина 18...конкретно по стройке надо с прорабами общаться

Написал личному менеджеру в управдоме-говорит 1-6 начаты работы по котловану по 1 корпусу, по 3 корпусу ограждение. Звонил на объект в отдел показа - утверждает тоже что работы идут , 2 экскаватора роют. Говорит, предпосылок к срывам стройки нет никаких ключи середина 18...конкретно по стройке надо с прорабами общаться

Вы ожидали что то иное услышать от менеджера по продажам?
Других источников информации нет.

Сегодня, похоже, снова на стройплощадке кто-то из руководителей среднего звена присутствует.

Админам сайта спасибки за видео облет.)

Картина не радостная конечно, я думала после того как дяденька с портфелем приехал хоть зашевеляться, а тут..(  Хотяб побольше техники пригнали чтоб все подготовить к котловану, а так они еще долго к этому будут идти..

• Назад
  • Страница 24 из 484
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов