Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 23 из 484
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Наш строители - орлы гордые. Не пнешь - не полетят. Во, на стройку прибыл человек с портфелем. Его облепили. Двинулись к котловану. Процесс пошел.

))) Волшебный пендель видать подействовал от человека с портфелем.))) Ну, дай бог на пользу!.)

• Victor-9 это нравится
Человек с портфелем подошел к котловану и дал команду закапывать яму-будет автостоянка.За год-два денег немного заработать можно.
Объявления
Житель , ты здесь зачем?

Разобрались кто строит в итоге?

Мне кажется, у меня есть ответ. ДДУ с ООО "Технострой"

Судя по тому, что я нашел, подходит только эта компания - groupts.ru

Есть инфа по ее реализованным проектам в сфере жилой недвижимости?

Я нашел только вот этот, но это "комфорт" и далеко от Москвы (нет уверенности, что это они, телефоны не совпадают) там есть сданные дома, но стройка еще идет. 

Ветка по этому ЖК на данном форуме мертвая с 2014 года. https://pronovostroy...«некрасовский»/

Если я прав, то у них нет опыта в такого рода стройке. И это наводит на смутные сомнения.

Есть мысли?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по стройплощадочке. Понюхали строители свинцовый кулак человека с портфелем и аж заколдобилися. Убыло начальство.

Инн нет случаем?
Обратите внимание

Есть мысли?

Надеюсь, на монолит будут привлекать квалифицированных подрядчиков. Понятно, что не Фодд как на Мосфильмовской, но, может, все на так уж и плохо сложится.

Технострой то что застройщик аффилированная с мортоном структура. То что Вы нашли просто тезка)

Технострой то что застройщик аффилированная с мортоном структура. То что Вы нашли просто тезка)

Технострой собственник земельного участка

Не переживайте-все будет построено в срок!

И как заявлено!

Иначе все сладкие места в дальнейшем для Мортона будут закрыты)))

А сладеньких мест по Москве становиться все больше и больше)))

На данный момент камера недоступна... Может поворачивают? =)

• Алексей_163, Ginger и Guerrero это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за печальный вид...полный пис..ц... сваи они втыкали черти, воткнули 10 штук...

Спасибо за печальный вид...полный пис..ц... сваи они втыкали черти, воткнули 10 штук...

Просто писец.......котлован мёртвый....
Ещё рядом какой-то начали копать.....бредовый бред....что это...
Спасибо большое за облет - сделали его как и обещали.
  • Pronovostroy это нравится

Вам, спасибо, ставьте лайки, подписывайтесь.

Будем заезжать почаще.

• Алексей_163 и Ginger это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо большое за облет - сделали его как и обещали.

Что скажете Алексей?
Ситуация мертвая...

Что скажете Алексей?
Ситуация мертвая...

Был в офисе. Спросил про визит начальства на стройку, дескать как дела - все плохо? Говорят, что для новых объектов визит руководства уже традиция. Собственно, после таких визитов строительство и начинается. Господа, я разделяю общее настроение, но прошу всех взять себя в руки. Объект ведь не простой, для Мортона не совсем стандартный. Задействованы пока небольшие ресурсы, по логике их будут наращивать. Через месяц темпы должны стать приемлемыми. Иначе не уложатся до зимы с котлованом.

Если будет движуха зовите, подтянем тяжелую артиллерию на штурм офиса   :ph34r:

Был в офисе. Спросил про визит начальства на стройку, дескать как дела - все плохо? Говорят, что для новых объектов визит руководства уже традиция. Собственно, после таких визитов строительство и начинается. Господа, я разделяю общее настроение, но прошу всех взять себя в руки. Объект ведь не простой, для Мортона не совсем стандартный. Задействованы пока небольшие ресурсы, по логике их будут наращивать. Через месяц темпы должны стать приемлемыми. Иначе не уложатся до зимы с котлованом.

А по существу что ответили?
Почему темпы удручающие....

Я честно скажу не представляю если не нагнать Спецов как сдвинуть дело с мёртвой точки...
  • Назад
  • Страница 23 из 484
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов