Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 23 из 484
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Наш строители - орлы гордые. Не пнешь - не полетят. Во, на стройку прибыл человек с портфелем. Его облепили. Двинулись к котловану. Процесс пошел.

))) Волшебный пендель видать подействовал от человека с портфелем.))) Ну, дай бог на пользу!.)

• Victor-9 это нравится
Человек с портфелем подошел к котловану и дал команду закапывать яму-будет автостоянка.За год-два денег немного заработать можно.
Объявления
Житель , ты здесь зачем?

Разобрались кто строит в итоге?

Мне кажется, у меня есть ответ. ДДУ с ООО "Технострой"

Судя по тому, что я нашел, подходит только эта компания - groupts.ru

Есть инфа по ее реализованным проектам в сфере жилой недвижимости?

Я нашел только вот этот, но это "комфорт" и далеко от Москвы (нет уверенности, что это они, телефоны не совпадают) там есть сданные дома, но стройка еще идет. 

Ветка по этому ЖК на данном форуме мертвая с 2014 года. https://pronovostroy...«некрасовский»/

Если я прав, то у них нет опыта в такого рода стройке. И это наводит на смутные сомнения.

Есть мысли?

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по стройплощадочке. Понюхали строители свинцовый кулак человека с портфелем и аж заколдобилися. Убыло начальство.

Инн нет случаем?
Обратите внимание

Есть мысли?

Надеюсь, на монолит будут привлекать квалифицированных подрядчиков. Понятно, что не Фодд как на Мосфильмовской, но, может, все на так уж и плохо сложится.

Технострой то что застройщик аффилированная с мортоном структура. То что Вы нашли просто тезка)

Технострой то что застройщик аффилированная с мортоном структура. То что Вы нашли просто тезка)

Технострой собственник земельного участка

Не переживайте-все будет построено в срок!

И как заявлено!

Иначе все сладкие места в дальнейшем для Мортона будут закрыты)))

А сладеньких мест по Москве становиться все больше и больше)))

На данный момент камера недоступна... Может поворачивают? =)

• Алексей_163, Ginger и Guerrero это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за печальный вид...полный пис..ц... сваи они втыкали черти, воткнули 10 штук...

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Спасибо за печальный вид...полный пис..ц... сваи они втыкали черти, воткнули 10 штук...

Просто писец.......котлован мёртвый....
Ещё рядом какой-то начали копать.....бредовый бред....что это...
Спасибо большое за облет - сделали его как и обещали.
  • Pronovostroy это нравится

Вам, спасибо, ставьте лайки, подписывайтесь.

Будем заезжать почаще.

• Алексей_163 и Ginger это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо большое за облет - сделали его как и обещали.

Что скажете Алексей?
Ситуация мертвая...

Что скажете Алексей?
Ситуация мертвая...

Был в офисе. Спросил про визит начальства на стройку, дескать как дела - все плохо? Говорят, что для новых объектов визит руководства уже традиция. Собственно, после таких визитов строительство и начинается. Господа, я разделяю общее настроение, но прошу всех взять себя в руки. Объект ведь не простой, для Мортона не совсем стандартный. Задействованы пока небольшие ресурсы, по логике их будут наращивать. Через месяц темпы должны стать приемлемыми. Иначе не уложатся до зимы с котлованом.

Если будет движуха зовите, подтянем тяжелую артиллерию на штурм офиса   :ph34r:

Был в офисе. Спросил про визит начальства на стройку, дескать как дела - все плохо? Говорят, что для новых объектов визит руководства уже традиция. Собственно, после таких визитов строительство и начинается. Господа, я разделяю общее настроение, но прошу всех взять себя в руки. Объект ведь не простой, для Мортона не совсем стандартный. Задействованы пока небольшие ресурсы, по логике их будут наращивать. Через месяц темпы должны стать приемлемыми. Иначе не уложатся до зимы с котлованом.

А по существу что ответили?
Почему темпы удручающие....

Я честно скажу не представляю если не нагнать Спецов как сдвинуть дело с мёртвой точки...
  • Назад
  • Страница 23 из 484
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов