И почитал я закон о правах потребителей, и возрадовался. И воздал хвалу его создателю и мудрости дел его благородных. А затем почитал немного Конституцию, и опять блаженство и нега снизошли на меня. Особо статья, где одиночные пикеты , или и собрание нескольких человек , не должны вызывать у властей никакого интереса.
Добрый вечер кто нибудь уже направлял претензию по неустойке за срыв сроков передачи квартиры по договору дду?
. Да, подавал. Вчера получил решение суда, взыскал в общем 60 тыс. ( неустойка, расходы на представителя и моральный вред). Просрочка была на 25 дней. Желающие присоединяйтесь , могу дать телефон представителя.
. Да, подавал. Вчера получил решение суда, взыскал в общем 60 тыс. ( неустойка, расходы на представителя и моральный вред). Просрочка была на 25 дней. Желающие присоединяйтесь , могу дать телефон представителя.
Если кто хочет продать квартиру в жк, на этаже от 5, с видом не «окна в окна», площади от 60 м до 66, то я хотел бы ее купить. . Можно в комплекте с машиноместом.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб