И почитал я закон о правах потребителей, и возрадовался. И воздал хвалу его создателю и мудрости дел его благородных. А затем почитал немного Конституцию, и опять блаженство и нега снизошли на меня. Особо статья, где одиночные пикеты , или и собрание нескольких человек , не должны вызывать у властей никакого интереса.
Добрый вечер кто нибудь уже направлял претензию по неустойке за срыв сроков передачи квартиры по договору дду?
. Да, подавал. Вчера получил решение суда, взыскал в общем 60 тыс. ( неустойка, расходы на представителя и моральный вред). Просрочка была на 25 дней. Желающие присоединяйтесь , могу дать телефон представителя.
. Да, подавал. Вчера получил решение суда, взыскал в общем 60 тыс. ( неустойка, расходы на представителя и моральный вред). Просрочка была на 25 дней. Желающие присоединяйтесь , могу дать телефон представителя.
Если кто хочет продать квартиру в жк, на этаже от 5, с видом не «окна в окна», площади от 60 м до 66, то я хотел бы ее купить. . Можно в комплекте с машиноместом.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.