Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 21 из 484
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

В разрешении есть высоты каждого этажа в чистоте плюс плита перекрытия плюс нижняя плита. По памяти метров 8-9 у меня котлован получился с запасом на подушку.

Прикинем если параметры корпусов:
30м, 400м( суммарная длина), глубина 10
То получится что надо выкопать 120 000 кубов грунта.

Самосвал за раз выводит. Около 15-20.
Грубо ...около 8000 машино/ рейсов

Так один жкскаватер врятли загрузить более 6 машин в час. Если работать круглосуточно это 144 машины.

8000/144= 571 один день при учете 1 экскаватора.
И 114 дней если 5 экскаваторов и круглосуточно..

Все грубо...

Да новости ободряющие, ещё бы камеру крутанули!
Котлован, имхо должен быть глубокий.

Ведь ещё вопрос а что там под ним с коммуникациямм...пеиекладывать ж надо....

Уже переложено. Трубы видите по воздуху? Это они и есть.
Объявления

В разрешении есть высоты каждого этажа в чистоте плюс плита перекрытия плюс нижняя плита. По памяти метров 8-9 у меня котлован получился с запасом на подушку.

Где можно посмотреть высоту этажей?
Скиньте Скрин.

Прикинем если параметры корпусов:
30м, 400м( суммарная длина), глубина 10
То получится что надо выкопать 120 000 кубов грунта.

Самосвал за раз выводит. Около 15-20.
Грубо ...около 8000 машино/ рейсов

Так один жкскаватер врятли загрузить более 6 машин в час. Если работать круглосуточно это 144 машины.

Все грубо...

Не реально копать полтора года
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Где можно посмотреть высоту этажей?
Скиньте Скрин.

В проектной декларации на сайте

Все грубо...

Я для себя как идеальный реперный срок держу в голове выход на нулевую отметку к концу года.

Обратите внимание

Трям. От идеи покупки коптера решил отказаться. Посмотрел в интернете ролики. Радиус реальной дистанции взаимодействия с передатчиком 50м  ОТКРЫТОЙ местности. Рассматривал аппарат за 15т. Чтобы снимать из-за забора - боюсь будет мало толку, а на площадку хрен пустят. Более дорогую игрушку покупать не хочется. Резюме - будем ждать поворота камеры (2ю вряд ли поставят).

Трям. От идеи покупки коптера решил отказаться. Посмотрел в интернете ролики. Радиус реальной дистанции взаимодействия с передатчиком 50м  ОТКРЫТОЙ местности. Рассматривал аппарат за 15т. Чтобы снимать из-за забора - боюсь будет мало толку, а на площадку хрен пустят. Более дорогую игрушку покупать не хочется. Резюме - будем ждать поворота камеры (2ю вряд ли поставят).

Администрация нашего форума делает качественные видеообзоры стройплощадки - было бы что обозревать. Вот пример по Лефорту - https://pronovostroy...-23#entry147855

Это не так. Почти все сделки в офисе Мортона (был вчера на Третьяковской) заключают по Петру I. Кто приходит поинтересоваться - тоже именно про него спрашивает. Реально интересные варианты куплены либо забронированы. Когда видишь сам людей которые пришли купить там квартиру, понимаешь, что не подстава.
По поводу стройки - в воскресенье заходил, копали три эскаватора, пара самосвалов за ними катались - вроде процесс идет.
P.S. Регистрация у меня есть, но с телефона несмотря на все танцы не удаётся авторизоваться, а к компьютеру нечасто доступ есть.

Благодарим за отзыв.

В самое ближайшее время мы решим эту проблему. 

У меня есть доступ только к 3 корпусу, моему.

Навскидку насчитал 210 квартир выкупленных по 3 корпусу, если из Управдома исходить. Вот скрин 1 секции, остальные секции скидывал ранее. 

Видно, что три стояка почти раскуплены, один наполовину. Два по нулям.

570ce0c916e46_1.jpg

Зашел на сайт мортона, чтобы посмотреть новости, новостей нет, а вот стоимость метра выросла.

ankl.su/donations   господа, может поможем рублем нашим квадролётчикам на орехи и бензин? Тогда и почаще на объект будут заглядывать, что скажете?

господа, может поможем рублем нашим квадролётчикам на орехи и бензин? Тогда и почаще на объект будут заглядывать, что скажете?

Можно и помочь, но еще лучше уломать Мортон развернуть камеру. Сегодня снова позвоню им по этому поводу.

Можно и помочь, но еще лучше уломать Мортон развернуть камеру. Сегодня снова позвоню им по этому поводу.

отправил сегодня на яндекс-деньги (410011230895068) 500 p может ускорится процесс съемки )))

Мортон просить камеру развернуть? в какой раз просить будем уже?

отправил сегодня на яндекс-деньги (410011230895068) 500 p может ускорится процесс съемки )))

Мортон просить камеру развернуть? в какой раз просить будем уже?

А мне не сложно - только что попросил опять. Обещали передать просьбу руководству. Еще сказали, что теперь будут чуть ли не каждую неделю фотографировать стройку. Сейчас еще попрошу администрацию сайта облет нашей стройплощадки сделать, а то всех соседей облетели, а про нас забыли.

Мне уже ответили - завтра сделают облет нашей стройплощадки. Пожелаем летчику хорошей погоды и удачного взлета в стесненных условиях.

А мне не сложно - только что попросил опять. Обещали передать просьбу руководству. Еще сказали, что теперь будут чуть ли не каждую неделю фотографировать стройку. Сейчас еще попрошу администрацию сайта облет нашей стройплощадки сделать, а то всех соседей облетели, а про нас забыли.

Ну что вам ответили в офисе по камере, Алексей? Пообещали или послали?)))

Видео понорамка будет очень кстати, ждем.)  

Мне уже ответили - завтра сделают облет нашей стройплощадки. Пожелаем летчику хорошей погоды и удачного взлета в стесненных условиях.

кто ответил? Мортон????

Ну что вам ответили в офисе по камере, Алексей? Пообещали или послали?)))

Видео понорамка будет очень кстати, ждем.)  

Искренне обещали помочь, сказали, что камерой занимается рекламный отдел, их попросят развернуть камеру влево. Одним словом, послали. Но ничего, не впервой.

кто ответил? Мортон????

Наш замечательный форум ответил. Здесь есть свой летчик.

• Назад
  • Страница 21 из 484
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов