Добрый день. А кто имеет опыт пользования квадрокоптером? Может прикупить? Живу в Лефортово, мог бы по-надобности делать рейды)))) Правда, боюсь его "оставить" за забором)))
Кстати, о Символе! У меня очень большие сомнения об экологичности этой земле. Потом через 10лет будут приходить ко мне на прием по поводу проблем с эндокринологией)))
Кстати, о Символе! У меня очень большие сомнения об экологичности этой земле. Потом через 10лет будут приходить ко мне на прием по поводу проблем с эндокринологией)
Откуда взялись ваши подозрения насчет земли?
Я слышала что когда почва содержит вредные металлы и еще что опасное для жизни человека в небольших превышениях нормы, тогда заставляют застройщика снимать слои почвы до не зараженных глубин и только тогда строить.) Не знаю правда ли это на самом деле. :rolleyes:
Добрый день. А кто имеет опыт пользования квадрокоптером? Может прикупить? Живу в Лефортово, мог бы по-надобности делать рейды)))) Правда, боюсь его "оставить" за забором)))
Чтобы иметь опыт нужно коптером владеть))) берите и будет опыт. Я помогу)) живу напротив.
Насчет земли да, на общественном слушании в Лефортово застройщик обязался выгрести заразную землю на 10 вглубь метров... Не знаю что и сказать...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати, о Символе! У меня очень большие сомнения об экологичности этой земле. Потом через 10лет будут приходить ко мне на прием по поводу проблем с эндокринологией)))
Я краем уха что-то слышал о необходимости рекультивации верхнего слоя земли там. Однако, основным источником загрязнений вдоль примыкающих трасс останутся автомобили. Боюсь, пациенты Вам обеспечены.
Это не так. Почти все сделки в офисе Мортона (был вчера на Третьяковской) заключают по Петру I. Кто приходит поинтересоваться - тоже именно про него спрашивает. Реально интересные варианты куплены либо забронированы. Когда видишь сам людей которые пришли купить там квартиру, понимаешь, что не подстава.
По поводу стройки - в воскресенье заходил, копали три эскаватора, пара самосвалов за ними катались - вроде процесс идет.
P.S. Регистрация у меня есть, но с телефона несмотря на все танцы не удаётся авторизоваться, а к компьютеру нечасто доступ есть.
Добрался до компа.
Свою секцию светить не буду (но кстати там больше всего распродано), ситуацию по остальным можно посмотреть на прикрепленном изображении.
Квартира "сереет" только после подписания ДДУ и внесения оплаты за услуги (комиссии.), а многие ведь забронировали и решают вопрос с ипотекой/рассрочкой. Да, какие-то квартиры Мортон держит, но не такое уж большое количество.
Зелёные - зарегистрированные жители. То что к концу стройки все будет раскуплено, за исключением может быть самых плохих вариантов, лично у меня не вызывает сомнений.
И да, камера в Управдоме та же самая, что и в свободном доступе если загуглить, направлена правее самой стройки 1 и 3 корпуса, основной процесс не видно.
P.S. Для модераторов - проблема с авторизацией через мобильный, браузер Google Chrome, я захожу, но при попытке написать сообщение форум уже снова считает, что я не авторизован (выкидывает).
Добрался до компа.
Свою секцию светить не буду (но кстати там больше всего распродано), ситуацию по остальным можно посмотреть на прикрепленном изображении.
Квартира "сереет" только после подписания ДДУ и внесения оплаты за услуги (комиссии.), а многие ведь забронировали и решают вопрос с ипотекой/рассрочкой. Да, какие-то квартиры Мортон держит, но не такое уж большое количество.
Зелёные - зарегистрированные жители. То что к концу стройки все будет раскуплено, за исключением может быть самых плохих вариантов, лично у меня не вызывает сомнений.
И да, камера в Управдоме та же самая, что и в свободном доступе если загуглить, направлена правее самой стройки 1 и 3 корпуса, основной процесс не видно.
P.S. Для модераторов - проблема с авторизацией через мобильный, браузер Google Chrome, я захожу, но при попытке написать сообщение форум уже снова считает, что я не авторизован (выкидывает).
Привет тебе сосед, всё понял кроме одного - почему светить не будете.?? Вы чего то боитесь и знаете больше нашего?
А вообще какой глубины должен быть котлован с двумя этажами паркинга?
В разрешении есть высоты каждого этажа в чистоте плюс плита перекрытия плюс нижняя плита. По памяти метров 8-9 у меня котлован получился с запасом на подушку.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".