Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 18 из 484
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
это был какой-то провокатор) не надо обращать внимание. У него никто не спрашивал что строить, где строить, как строить. Если жить невмоготу в мегаполисе - можно рвануть в тайгу.

это был какой-то провокатор) не надо обращать внимание. У него никто не спрашивал что строить, где строить, как строить. Если жить невмоготу в мегаполисе - можно рвануть в тайгу.

Я житель Лефортово, я за стройку! А это был засланец какой-то... Или засранец)))
  • Flash007 это нравится
Объявления

Я житель Лефортово, я за стройку! А это был засланец какой-то... Или засранец)))

Расскажите что на стройке?
Один экскаватор копал или нет?
Что с движухой..
Эхххх где же этот парень с квадракоптером

Расскажите что на стройке?
Один экскаватор копал или нет?
Что с движухой..
Эхххх где же этот парень с квадракоптером

На стройке идёт движение по котловану и вывоз строй мусора!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Как правило провокаторы имеют статус гостя и не меняют его несмотря на настойчивые просьбы зарегистрироваться как пользователь на форуме. Такое у меня наблюдение имеется.

не  факт!

Я купил две квартиры-а регистрироваться не хочу))

зато каждый день читаю!

Пока ничего интересного)) как будет интересно-сразу зарегистрируюсь!) обещаю))

Обратите внимание

не  факт!
Я купил две квартиры-а регистрироваться не хочу))
зато каждый день читаю!
Пока ничего интересного)) как будет интересно-сразу зарегистрируюсь!) обещаю))

Вы обратили внимание, что на Ваши вопросы по количеству зарегистрировавшихся в первом корпусе управдома ответы не даются ? Как думаете, почему?
Не пойму какая разница, зарегистрирован или нет.

Не пойму какая разница, зарегистрирован или нет.

Для меня есть разница. Подумываю о том, чтобы игнорировать гостей.
Не велика потеря) игнорьте)
Видимо гостей много заходит))
А что такое управдом и зачем там регистрироваться?
У меня также 1 корпус оплачен
Сайт управдома. Ру. Заходите, регистрируйтесь используя номер телефона указанный при покупке квартиры. Оказывайтесь в личном кабинете. Там инфа что Вы купили). Справа онлайн камера, правда направлена он не на стройку.

Ну вот камера. И без регистрации

www.ivideon.com/tv/map/55.752852/37.706864/15

Из прочитанного выше, поняла что потихоньку работа идет, но жаль только что не так активно как хотелось бы.. А сегодня по камере видно что только самосвалы ездят и один экскаватор работает, грузит строй мусор.

Да, панорамного облета стройки не помешало бы.)

Из прочитанного выше, поняла что потихоньку работа идет

Зая, большой котлован выкопать навыки, технологии и финансирование необходимы. Вот меня тут на соседней ветке расстроили -  https://pronovostroy...e-4#entry146555

Зая, большой котлован выкопать навыки, технологии и финансирование необходимы. Вот меня тут на соседней ветке расстроили

Да, копка котлована длинною в год это грустно, конечно.

Никто не может сейчас сказать как оно будет на самом деле. Все мы хотим поскорее, в срок и качественно. Время покажет. С понедельником ! =)

Зая, большой котлован выкопать навыки, технологии и финансирование необходимы

Даа, печально если эти предположения сбудутся и нам с вами придется целый год ждать котлован. Может все таки они не будут затягивать так надолго!?

Даа, печально если эти предположения сбудутся и нам с вами придется целый год ждать котлован. Может все таки они не будут затягивать так надолго!?

Полагаю, Мортон правильно оценивает свои возможности. 

Для меня есть разница. Подумываю о том, чтобы игнорировать гостей.

А общаться с кем будете? с туповатым истериком Ginger и наивной дурочкой Зайкой, ну-ну...весело...

Интресно, что экскаватор посреди площадки прям cейчас перед камерой роет?

• Назад
  • Страница 18 из 484
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов