Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 16 из 484
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Сегодня был на стройке, разговаривал с охраной, сказали что котлован копают по ночам и вывозят грунт, я говорю, а почему ночью то, есть что скрывать, нет говорит, потому как ночью дороги свободные и самосвалам сподручнее работать... надо короче ночью понаблюдать за стройкой, так ли это...

Оо, так если будете наблюдать ночью, сделайте пару снимков если будет какое шевеление.. А то я ночью нахожусь в крепких объятиях Морфея.)))

Фотоаппарат отобрала охрана, она же расцарапала спину =)

Хих))) Оригинальный отмаз, но ни кто в такое не поверит.))

... я ночью нахожусь в крепких объятиях Морфея.)))

Как, он у Вас иностранец? Грек?

Объявления

Как, он у Вас иностранец? Грек?

Хих))) Угадали Алексей - мифический правда, но меня устраивает.) т.к. в наше время реальные мужчины тоже иногда становятся мифическими)))

Хих))) Угадали Алексей - мифический правда, но меня устраивает.) т.к. в наше время реальные мужчины тоже иногда становятся мифическими)))

Да уж, чУдной девушке найти реального мужчину - большая удача. Поздравляю. К слову, вот я - и реальный мужчина, и МИФИческий одновременно. Пойду позвоню жене, скажу как ей со мною повезло. ))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Буду думать, сгоняю на обе стройки, зайду в офисы продаж и определюсь.

Пойду позвоню жене, скажу как ей со мною повезло. ))

а она поверит?

Обратите внимание

а она поверит?

Нет, конечно, она же меня хорошо знает. Спасибо, что зашли к нам на огонек, коллега.

Таки посмотрел камеру в 23.30- реально самосвалы вяло но ездят

Таки посмотрел камеру в 23.30- реально самосвалы вяло но ездят

Я смотрел 2230 никто не ездил, только поливальная машина мыла плиты... Может за самосвалами чтобы грязи не было? Хотя самих самосвалов не видел.

Чего Вы мучаетесь Господа!?))

500 р охране- каску на голову и вечерняя получасовая экскурсия по стройке))

Чего Вы мучаетесь Господа!?))
500 р охране- каску на голову и вечерняя получасовая экскурсия по стройке))

Не уверен что вас пустят или есть опыт? На площадке помимо охраны есть сотрудники мортона

уж Вы сами решайте!))

Подсказка:

уже как два дня -я счастливы обладатель "Воздушных квадратных метров"))) в этом замечательном ЖК)))

С уважением к присутствующим,

На стройке идут работы, котлован потихоньку копают со стороны бизнес центра старого, но работает 1 экскаватор всего. Сваи забивают. Рабочих человек пять всего варят сваи... Короче тухло... Не может один экскаватор копать котлован имхо

уж Вы сами решайте!))

Подсказка:

уже как два дня -я счастливы обладатель "Воздушных квадратных метров"))) в этом замечательном ЖК)))

С уважением к присутствующим,

Так это - может присоединитесь к нам, зарегистрировавшись? Какую келью в воздушном замке себе выбрали?

Участок , вдоль Авиамоторного проезда , который был завален мусором , практически полностью  расчищен .

• Алексей_163 это нравится

Участок , вдоль Авиамоторного проезда , который был завален мусором , практически полностью  расчищен .

Сегодня объезжаете Ваши будущие владения? Спасибо за хорошие новости

Да , денек выдался нелегкий ...:))

Новости , что зебра - то хорошие , то плохие !!!

Ничего , прорвемся !

Сегодня ночью никто не работает, тишина... заехал посмотрел вздохнул уехал...

Когда там срок сдачи, кстати, начало 2019-го?

Когда там срок сдачи, кстати, начало 2019-го?

Вручение ключей.
  • Назад
  • Страница 16 из 484
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов